Главное-это общий график, после твоей последней сессии я б отдохнул денек или 2 и продолжил бы рубить капусту, такие переезды очень неприятны, но это перманентно все)))) удачи от души!!!
Бля, даже стыдно выкладывать эту хрень в паблик, но что уже поделать, надо
Сумасшедший месяц, в конце уже решил уйти на 888 поиграть, тк достали старзы Сегодня утром установил клиент, депнул 11 бачей, покатал, удвоил депозит и уже решил с нового месяца перейти туда Так как много кто говорил, что поля в говнорумах на порядок слабее старзовских, но в последний день месяца, когда мне нужно было добить 300впп старзики решили меня задобрить и включили апчик, не без дерьмица, но нормально)
В общем уехжаю на отдых. В Крым. Катал в этом месяце мало, но зато продуктивно Мб там устроим тоже катку, если останемся подольше, но пока в планах только отдых Всем удачи)
strmr @ 13.6.2016 В общем уехжаю на отдых. В Крым. Катал в этом месяце мало, но зато продуктивно Мб там устроим тоже катку, если останемся подольше, но пока в планах только отдых Всем удачи)
давай, афтар, приятного отдыха, возвращайся скорее. PS: сексмашину не забыл?
Так-с, можно подвести кое-какие итоги месяца, играл мало, тк ездил "отдыхать" и в гости к друзьям в Ростов-на-Дону В общем покер Сегодня депнул в один говнорум, заманили хорошим предложением по рб, покатал и понял, что поле ебанутое настолько, сколько я себе представить не мог Отыграл, как видно в минус. После открыл старзы и сразу стало насыпать и прям закралась мыслишка "А надо ли тебе это?"
Но все равно, думаю, что надо, в общем июль можно посвятить катке, тк в августе хочу еще съездить куда-нибудь Катать думаю можно 2 рума, отмывать бонусы потиху и на старзах не терять хватку
strmr @ 1.7.2016 Так-с, можно подвести кое-какие итоги месяца, играл мало, тк ездил "отдыхать" и в гости к друзьям в Ростов-на-Дону В общем покер Сегодня депнул в один говнорум, заманили хорошим предложением по рб, покатал и понял, что поле ебанутое настолько, сколько я себе представить не мог Отыграл, как видно в минус. После открыл старзы и сразу стало насыпать и прям закралась мыслишка "А надо ли тебе это?"
Но все равно, думаю, что надо, в общем июль можно посвятить катке, тк в августе хочу еще съездить куда-нибудь Катать думаю можно 2 рума, отмывать бонусы потиху и на старзах не терять хватку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь это не про последний график