Rock @ 2.2.2015
Sharpness, Да мало-ли есть людишки, которые кричат мол Черногория для старперов vomit.gif
Ну старпёры обычно не едут в Будву) Город довольно тусовочный)) Даж ночью спать не давала музыка. Может мы с женой старперы?
Rock @ 2.2.2015
Дожди, сырость и все такое
Да, знаю. Слышал такое от местных. Но мне такое нравится, такая погода. Причем, говорили, что особенно хреново на побережье, т. е. в той же самой Будве. И многие черногорцы вообще оттуда сваливают на зиму в Сербию или Подгорицу. Подгорица тож кстати оч красивый городок, хотя достопр нету. Ты через Тиват летел? Там аэропорт прикольный такой))) Нигде не видел такого - по размеру наверно как большая автозаправка, прилетели - прям пешком от самолета прошли инста таможню и всё - улица, метров 50 наверное прошли от самого самолета)
Rock @ 2.2.2015
А что с визой то не так? Здесь же безвизовый вьезд...
Ну как кому. Для нас безвизовый только в составе туристических групп. А самостоятельно - виза, причем геморно ее получать, подтверждение платежеспособности и бронь отеля. В Тай кстати нам тоже виза нужна, но там схема легче - только плати и все будет))
парни, там 14-е февраля не за горами и я знаю вы 100% ломаете голову над тем, что бы подарить своим любимым!
Я нашел отличный подарок:
Сердечко из фарша!
Сердечко из фарша- сделайте вашей киске приятно!