Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,470
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 19 20 21 22 38
  • Delf, Сегодня меня удержать невозможно!

Ответить Цитировать
    200/362
    + 8
  • Отлично, так держать!
    Ответить Цитировать
    31/64
    + 1
  • kiselyov-2014_70540337_orig_.jpg

13140aeca034.png

поздравляю, хуле)
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 2
  • Сегодня в Сибе было просто шикарное мероприятие. Стритбол соревнования.Какие-то крупные, я так и не понял на сколько. Но в России такого масштаба проводят только в Москве и Питере. Теперь и в Сибе. Так как в этот день по совместительству был еще и день города, площадка стояла прямо посреди дороги(все дороги перекрыли) в центре города. Составы нереально сильные. Ребята из Словении в финале выиграли +1 Новосибирцев. Так что именно они получили 4к$ и путевку в Пекин. По чаще бы такие игры! Наверное я даже больше люблю смотреть качественные игры, нежели играть.
    Финал был просто шикарным. Плотная игры, без уничтожения +5 или что-то в этом духе. Это как смотреть, терн ривер будучи 50\50 на флопе, а не формальное открытие ривера 95\5(хотя многие реги за этот месяц так нахавли кулеров, что могут поспорить, насколько это "формальное" открытие ривера)
    Думаю скоро будут фотки+видео, так что выложу в блог. Может есть среди читателей хоть один поклонник стритбола.
    Вечером со своей поднялись на 17ый этаж и смотрели салют. Честно говоря это зрелище меня вообще не цепляет. Наверное я потерял интерес к салюту лет в 8-9. Какой смысл смотреть одно и тоже каждый год.
    Ответить Цитировать
    201/362
    + 4
  • Ждем фоточки) Салют это лишь простейшая химия, однако способность удивлятся мелочам как ребенку,все же нужна по жизни) Так что постарайся не потерять её)
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 2
  • Кто нибудь знает инфу по поводу 2ого тома "игры разума" от Тендлера. Есть в свободном доступе? Я просто случайно наткнулся в сети о том что книги две. Может он и давно написал 2ой том, но я этот момент пропустил)
    Ответить Цитировать
    202/362
    + 1
  • Есть в свободном, если не найдешь, то я могу позже тебе кинуть
    Ответить Цитировать
    32/64
    + 1
  • в свободном есть и давно , может кто читал скажите в чем отличие от первой ? развернутых отзывов лично я не нашел в сети
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Июль - месяц перемен.
    Начнем с того, что меня в концы заебала жизнь с постоянным дефицитом денег, поэтому я принял решения слетать через месяц домой покатать в офе.
    Игру на нл25 я не бью. Это стоит признать. Как бы я не работал над собой не получается стабильно плюсовать. Когда речь идет о разборе раздач или работе над теоретическим материалом, я чувствую себя достаточно комфортно.... но на практике полная хуйня.
    Так что будем смотреть правде в глаза, а после думать как оптимально выруливать данную ситуацию.
    Горькая правда:
    1) Я играю в ноль на нл25. Профит только с рейк бека.
    2) из-за околонулевого дрочева очень сильно измотался психологически
    3) из-за пункта 2 не могу играть большие дистанции

Нарисую примерную картину на ближайшие 1-3 месяца.
    Куплю билет на самолет на 24-25июля
    со 2 по 14 июля буду играть нл10. После поставлю БР на вывод и буду ждать бабло.
    последние 6-10 дней буду отдыхать.
    по прилету сразу начну играть.
    продолжу играть в интернете. Хотябы 1-2 часа в день.

Время на офлайн - 2 месяца.

по истечению этих двух месяцев есть два сценария:
    1) Профитнуть не вышло и я возвращаюсь в сиб к девушке. Ее дом уже к тому времени сдадут, так что не будет ярого пассива в виде 17к как сейчас.
    2) Профитнуть вышло и исходя от суммы заноса будем решать что делать. Хочется слетать с девушкой на 2-3месяца в тай. Пожить в другой стране. Именно пожить а не съездить туда сюда на 1 неделю. А после вернуться в сиб и жить по первому сценарию.

В любом случае мне нужно прилететь домой. Я соскучился по семье, мне нужно закончить дела с военкоматом +еще кое какие дела с документами и так же мне нужно выиграть время!
    Я искренне верю, что у меня есть все шансы стать успешным покер про. Трудный старт, но ведь важен финиш )
    Думаю намечается достаточно интересные 2-3 месяца и в тоже время трудные. Следите за событиями. Хотя ближайшие 2 недели будет вата на нл10.

ты нереально крут, если осилил весь пост
    Ответить Цитировать
    203/362
    + 7
  • Димка привет! Ждем в Якутске:)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • Anytocall, Рад слышать Вов)

К стати как и обещал фотки со стрит заруб.

шикарный ракурс для фото.

Парень ростом 171см!!!!! Есть чему поучиться.

Самый ярый болельщик

Финальная игра(я естественно сижу на трибунах, негоже царю стоять)

И вот они, чемпионы!

Ответить Цитировать
    204/362
    + 6
  • Кстати, в сибе играл с кем нибудь "альфа-матрицу"?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Anytocall, у меня не тот имидж за столами чтобы со мной играли в "веселые" игры))) Я даже на J72 развести никого не смог. Хотя конечно игры на левелинг по своей сути интересны.

Для тех кто не знает игру "альфа-матрица" (т.е. для всех читателей моего блога т.к. эту игру придумал лично Anytocall, )

Игра основанна полностью на телсах и левелинге.
    Играют 2 человека. В игре есть только две фишки. Допустим белая и черная. Опп под столом кладет в каждую руку по фишке и выставляет перед тобой руки.(после того как разложил, он должен раскрыть руки, так чтобы ты не видел фишки и посмотреть еще раз на фишки, давая тебе возможность его прочитать)Твоя задача угадать в какой руке какая фишка. Допустим по телсам мы поняли что в левой руке белая фишка и показываем на левую руку и говорим "белая фишка в левой". У оппа два варианта, либо вскрыться и если я угадал он отдает мне 1куш, а если нет я ему. Либо сделать рейз, тем самым запутать меня. И теперь уже у меня 2 варианта, либо уравнять и вскрыться, либо переповысить и получить возможность поменять решение.
    Пример: в предыдущих двух раздачах мы не верно угадывали фишки и каждый раз он переповышал, в этот раз мы решаем, что он сделает тоже самое если мы не угадаем и просто вскроется если мы угадаем. Поэтому план на раздачу такой: если он нас перевовышает, значит мы не угадали руку и будем крутить еще раз, но менять решение на другую руку т.к. мы уже знаем где нужная нам фишка.
    Усложнять этот левелинг можно до бесконечности, но самое большое преимужество это телсы! если ты знаешь как себя ведет человек когда ты угадываешь верно и как он себя ведет когда ошибаешься ты можешь выигрывать все банки!

p.s так долго писал до этого сообщение, а когда нажал отправить оно стерлось :( пришлось по новому писать
    Ответить Цитировать
    205/362
    + 4
  • Росписал правила игры как всегда грамотно)) меня бы обломало, честно))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • наверное, это не для меня. когда играем в мафию, друзья меня палят через раз, обьявляя-"он менжуется, я его спалил"
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 1
  • CorbenD7 @ 30.6.2015
    наверное, это не для меня. когда играем в мафию, друзья меня палят через раз, обьявляя-"он менжуется, я его спалил"

мы в юности (лет 10 назад) в мафию играли в только под шишками или под молочищем , там творился такой треш что просто так хрен кого раскусишь а если и раскусишь то хрен докажешь еще и примерно 50/50 что тебя или вальнут как баламута или переубедят вальнуть вон того а то чот он больно тихо сидит залипнув в рисунок на обоях , эх весело было ...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • был и такой опыт в бурных студенческих годах, очень веселое времяпровождение
    Пардон за оффтоп
    Ответить Цитировать
    45/79
    + 2
  • fpskr1m, Молодчик, что можешь признать свою некачественную игру и не лудишь, это сильный шаг!
    Отлично, что есть дальнейшие планы, как разрешить текущее положение!
    Удачи в намеченном, все получится! Интересны будут результаты не только на НЛ10, но и в оффе. Как скажется полученный скилл на игру в оффе.
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 1
  • CorbenD7, Игра в офе сильно прокачивает в этом плане)
    3cKSter, похоже на войнушке в детстве. Не только нужно "убить", но и доказать что ты это сделал
    Dimamuha86, Да я думаю буду описывать здесь все происходящее. Если это лето будет такое же как прошлое, то поверь будет интересно!
    Ответить Цитировать
    206/362
    + 1
  • Покер рум как бы намекает "братан, может ну его этот нл10? поиграй со мной еще чуть чуть"
    это нл25 как только я с него решил уйти

А это нл10 как только я решил на него спуститься

Раньше все было наоборот. Что за бред:D

Ответить Цитировать
    207/362
    + 0
1 19 20 21 22 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.