Июль - месяц перемен.
Начнем с того, что меня в концы заебала жизнь с постоянным дефицитом денег, поэтому я принял решения слетать через месяц домой покатать в офе.
Игру на нл25 я не бью. Это стоит признать. Как бы я не работал над собой не получается
стабильно плюсовать. Когда речь идет о разборе раздач или работе над теоретическим материалом, я чувствую себя достаточно комфортно.... но на практике полная хуйня.
Так что будем смотреть правде в глаза, а после думать как оптимально выруливать данную ситуацию.
Горькая правда:1) Я играю в ноль на нл25. Профит только с рейк бека.
2) из-за околонулевого дрочева очень сильно измотался психологически
3) из-за пункта 2 не могу играть большие дистанции
Нарисую примерную картину на ближайшие 1-3 месяца.
Куплю билет на самолет на 24-25июля
со 2 по 14 июля буду играть нл10. После поставлю БР на вывод и буду ждать бабло.
последние 6-10 дней буду отдыхать.
по прилету сразу начну играть.
продолжу играть в интернете. Хотябы 1-2 часа в день.
Время на офлайн - 2 месяца.
по истечению этих двух месяцев есть два сценария:
1) Профитнуть не вышло и я возвращаюсь в сиб к девушке. Ее дом уже к тому времени сдадут, так что не будет ярого пассива в виде 17к как сейчас.
2) Профитнуть вышло и исходя от суммы заноса будем решать что делать. Хочется слетать с девушкой на 2-3месяца в тай. Пожить в другой стране. Именно пожить а не съездить туда сюда на 1 неделю. А после вернуться в сиб и жить по первому сценарию.
В любом случае мне нужно прилететь домой. Я соскучился по семье, мне нужно закончить дела с военкоматом +еще кое какие дела с документами и так же мне нужно выиграть время!
Я искренне верю, что у меня есть все шансы стать успешным покер про. Трудный старт, но ведь важен финиш )
Думаю намечается достаточно интересные 2-3 месяца и в тоже время трудные. Следите за событиями. Хотя ближайшие 2 недели будет вата на нл10.
ты нереально крут, если осилил весь пост