Доли не разобрали, поэтому стоит рассчитывать только на себя и свою пертость!) Катаю сегодня стандартную сессию, если возьмут еще немного долек, то я б катнул чисто миллионник, если ребята не против. А пока без дорогих турниров.
Что еще сказать, топ-3 8к фриза, фартажоп тот еще. Уже ждал, когда коротыш вылетет, и мы на двоих поделим, а хрен тебе. Челу халявные 700 прилетели, плюс еще будет за первое бороться.
На работе вроде дел не очень много, как ни странно, но поиграть не успеваю - все эти дни смотрел заключительный ЕПТ по вечерам. Пару дней слегка покатал кэш, чтоб заработать чутка билетов на Новогодний розыгрыш, подзакатал 1к и решил, что хватит!) На вых думаю катнуть, в пятницу после работы вряд ли, а вот в субботу выспавшись и с ясной головой можно сесть за сессию. Если девушку уговорю, то и в воскр вечером выйду в бой - день как-никак для катки самый знатный!)
Всем удачи на покерных столах, делайте приятные $$$ подарки под Новый год самим себе
Вчера впаивался в натсы, дро не доезжали, когда доезжали, мне показывали флеш старше, например..Пизда полная короче)
В турбине 5к за 55р на предфиналке со 2 стеком получил дамы, минрейз, чипак пуш - я колл, там АК. Флоп ААх и ГГ. Он делит на троих в итоге... Во фризе за 55р предфиналка, со средним стеком получил АК сьютед, минрейз, такой же стек пуш - я колл, там дамы. Флоп кладут даму и ГГ...
Почему не наоборот? С дамами проигрываю АК, с АК проигрываю дамам.
Парень и до этого чудил: например лимпил с на поздней, колил 3бет в позе и на доске с фд бубновым думаете вы пиковым по терну играл бет-бет-пуш.
В этой судьбоносной раздаче для нас обоих он опять залимпил, я сделал 3бет (небольшой), СБ подколил как и наш суперхеро) Флоп позволяет играть на стек - СБ донк 1/2 пота, Остап кол, я пуш - там два кола и мы играем за чипстек с большим отрывом.
Ривер закрывает ему стрит.
PS. Остап поделил в ХА в этом турнире и забрал 7к. Но впереди самое интересное
Эпичный турнир, давно такого веселья на финалке не было, хотя в призах только 6 человек.
Началось все с этой веселой раздачи
Icanmakeit еще никак не помечен Он делает рейз и колит на 2/3 стека пуш мой. На флопе ругался На терне
Парень хотел быстро отстреляться и через несколько раздач испытал удачу по полной (не день дам сегодня)
Дальше Любитель отчебучил - сыграл лимп из УТГ с 12бб с , ну и я решил проверить госпожу
После этого Пончик запушил на мой минрейз, понимал, что там хорошая - но такую хорошую без не ушатаешь
Дальше ребята повеселили, СБ минрейз, ББ колл. И на флопе 3.5х овербет пуш с третьей парой на ФД другой масти доске
Дальше я попал в кулорочек-кулерок: минрейз-колл, флоп по коллу, терну выставление - и я коротыш
Выбив второго коротыша, требовалось еще одно удвоение. Суперсила всегда со мной
Все выше описанные события произошли минут за 30, американские горки закончились успешно - поделили в топ-3 по 1.2к, очень нужные сейчас для восстановления психологического и для заметно исхудавшего БР
Наконец-то какой-то доезд не в мелком турнире, стеки были короткие - в топ-3 поделили!)
На финалке хорошо раздавали, раза три были , валеты и АК приходили - как правило с ними бал банки неплохие для поддержания 1-3 стека. Была небольшая авария, но, к счастью, против коротыша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.