Nice2MeetU @ 16.5.2015 WmfMoon, а через мультиплеер коунтер прогони эти турики, интересно, как выпадали множители и как ты их катал, мб просто в х4 и х6 итм маленький, отсюда и нулевая дрочь выходит...
307 спинов, наконец то удалось немного плюсануть, но если бы не занес 25х, был бы при своих. Скорей бы уже эта жесть закончилась, так хочется хоть изредка попадать во флопы) Завтра занятие по вождению, 4 часа на автодроме + дорога, так что постараюсь с утра наиграть бОльшую часть дистанции, в планах наращивать обороты и к концу месяца выйти на 400 спинов в день.
WmfMoon, мда, х4 оч сильно проседают, по х6 недодача по множителям у многих. у меня тоже около 20-25 штук... Вообщем во всех дорогих кроме х6 как-то не складывается, отсюда и нулевая катка, хотя 70 шашек с турнира это очень хорошо..
whitepavel @ 16.5.2015 307 спинов, ......... в планах наращивать обороты и к концу месяца выйти на 400 спинов в день.
я порой за неделю стока катаю, вот я а ты за день решил
сколько столов нонстопом грузишь и скок часов катаешь?
whitepavel @ 16.5.2015 Какой сейчас нормальный считается
Касперский, Битдефендер и еще куча всего. Вот тут интересное обсуждение на тему. Как всегда, все нужное — в каментах. У меня стоит купленный на 3 года NOD32 Smart Security.
whitepavel @ 16.5.2015 rezzo, Забить на рефреш туриков и вообще смотреть ев раз в месяц это все в планах, но пока, по стандартику чекать ев после каждого выставления))))))))
Попробую посчитать куда у меня улетает время. Обычная сессия сейчас 700-1000 рук или 40-60 мин., отдых между сессиями минимум 20 минут. В день 5-6 приемов пищи, стараюсь кушать именно в эти перерывы, но не всегда получается, плюс после еды сразу катать не варик, нужен отдых 15-30 мин, так же на саму готовку 30-60 минут. Если это день тренировок, то 3 часа на спорт, плюс час на баню, в выходные бассейн, то же около 3 часов с дорогой, душем и прочим. Хотя бы час на разбор игры, обсуждение в скайпе и всю остальную движуху относящеюся к обучению. Час-полтора на форум, но это тоже часто во время перерывов и отдыха после еды, но не всегда конечно. Час на гигиенические процедуры. Вот если это все посчитать то у меня на сон остается три-четыре часа, при восьми часовой катке, а в реальной жизни я сплю 7 часов обычно, да и все остальное я написал только по минимуму, а так например, в ванной только могу час пролежать или во время отдыха выйти на прогулку на час-полтора. Вот так и получается, что весь день занят, много времени за компом, а по факту 100-150 спинов наиграно.Последнее время даже стал ездить на такси на треню, в гости или занятия по вождению, просто чтобы сэкономить время, а это уже совсем хреново, хотя бы 5000 шагов в день делать все равно нужно. Попытаюсь как-то оптимизировать рабочее время, самое очевидное это увеличить продолжительность сессии, буду стремиться к тому чтобы отыгрывать 2-2.5к рук и отдыхать минут 30, а во время отдыха делать все остальное, тогда в дни тренировок, а это пять дней в неделю, оставалось бы еще 3-4 часа на жизнь, а по вторникам и четвергам можно было бы что-то планировать, типа походов к зубному или оформление документов, ну короче оставалось бы еще время на всякие бытовые нужды. По понедельникам буду устраивать выходной. Пожалуй составлю график дня и месяца, чтоб проще было ориентироваться, давно надо было это сделать.И накидаю примерный план по количеству игр, с учетом предстоящих экзаменов, тренировок, занятий и прочего.
На концерт 25/17 в ёбурге не попадаю, позвонили из автошколы, экзамен перенесли на 29-ое, обидно блин. Надеюсь парни все таки к нам приедут с новой программой, ну или в Омск какой нибудь, очень хочется послушать в живую.
rezzo @ 16.5.2015 Касперский, Битдефендер и еще куча всего. Вот тут интересное обсуждение на тему. Как всегда, все нужное — в каментах. У меня стоит купленный на 3 года NOD32 Smart Security.
Спасибо, интересно. Думаю может авиру попробовать, в старзовском магазине получается с норм скидкой.
whitepavel @ 17.5.2015 На концерт 25/17 в ёбурге не попадаю, позвонили из автошколы, экзамен перенесли на 29-ое, обидно блин. Надеюсь парни все таки к нам приедут с новой программой, ну или в Омск какой нибудь, очень хочется послушать в живую.
whitepavel @ 17.5.2015 так же на саму готовку 30-60 минут.
Так ты готовь сразу норм еды, а потом просто разогревай :)
Заебет, правда, однообразие...
Я варю мясо (курицу, например) и из бульона делаю суп. Часть мяса туда, часть мяса в салаты. Потом могу отдельно мясо заебенить и к нему гарнир. В итоге, получается, салат, суп, второе. компоты не люблю :)
Вот только не будешь же варить 300 грамм мяса, хуячишь килограм-полтора, а это литра три бульона и пиздец: супа до ебеней матери, салата получается килограмм, гарнира — полная сковорода и жрешь потом это три-четыре утром-днем-вечером...
В итоге, на второй день варю халяльные пельмени и радуюсь им, как деликатесу :)
whitepavel @ 16.5.2015 По поводу BCAA еще хотел сказать, оказывается супер нужная добавка. Купил недорогую, за 800р всего, стал пить по пять капсул до трени и пять сразу после. Эффект заметил сразу, но сначала даже не понял в чем дело. На тренировке ебашу по жестику, 2-2.5 часа, с тренером, из зала выползаю, но мышцы даже уже на следующий день практически не болят, есть только небольшое чувство усталости в них и все! А через день прихожу в зал вообще свежий, ни где не че не болит, не тянет. Дак вот, я сначала не въехал, че за ерунда, неужели не дорабатываю, а потом догнал что это аминокислота заработала. Так что всем советую пацаны, тренируйтесь с БЦА.
это тебе тренер такие тренировки составил по 2-2.5 часа? какое количество раз в неделю?
rezzo @ 17.5.2015 Так ты готовь сразу норм еды, а потом просто разогревай :)
Заебет, правда, однообразие...
Я варю мясо (курицу, например) и из бульона делаю суп. Часть мяса туда, часть мяса в салаты. Потом могу отдельно мясо заебенить и к нему гарнир. В итоге, получается, салат, суп, второе. компоты не люблю :)
Вот только не будешь же варить 300 грамм мяса, хуячишь килограм-полтора, а это литра три бульона и пиздец: супа до ебеней матери, салата получается килограмм, гарнира — полная сковорода и жрешь потом это три-четыре утром-днем-вечером...
В итоге, на второй день варю халяльные пельмени и радуюсь им, как деликатесу :)
Очень люблю солянку и греческий салат, могу сварить здоровую кастрюлю 8л и нарубать буквально тазик греческого и потом всю неделю жрать) Тренер сказал супы не лучше хавать на постоянке, поэтому сейчас делаю в основном вторые блюда. А так готовлю с утреца обычно, на весь день. Отвариваю 5-10 яиц, делаю овощной салатик, если совсем лениво,то тупо варю грудки, говядину, минтай или еще какую рыбу. Кашу теперь ем только на завтрак, ну или если рыбу делаю, то по любому рис, а так на гарнир теперь мучу замороженные овощи, типа стручковой фасоли, мексиканской смеси, лечо и тп
Tema2010 @ 17.5.2015 скучно Вы живете, варишь 1кг гречки и запекаешь 1 кг грудок. На 3 дня хватит
Сейчас у меня по сути только два нормальных приема пищи, где я жру от души, поэтому все таки стараюсь делать какие то блюда, а это занимает определенное время. Вот сегодня например, потратил на готовку в общем минут 30 наверно.
Завтрак - Кукурузная каша 30г, банан, орешки 15г, 100г творога, 100мл молока (вся молочка обезжиренная). Обед - Потушил говядину в мультиварке с овощами, спагетти, греческий салат 1 яйцо + белок. Второй обед - Та же говядина (я её еще пару дней хавать буду) с овощами, но уже без макарон, морская копуста 100г, греческий салат, 2 белка. Третий обед - Протеин на воде (Задолбало бегать в толчок от отечественного прота,раззорился и взял ON 8кг, вкуснятина) Перекус - 10г орехов, апельсин, 2 белка, стакан томатного сока Ужин - Творожок 200г с тертой грушей. Перед сном - Стакан кефира
Ну и так могу какие то фрукты, овощи пожевать в течении дня, белки всегда есть прозапас, грудки те же обычно есть уже отваренные в контейнерах. Последнее время пристрастился к корейским овощам из супермаркета, надо бы завязывать с этой заразой, не чего там полезного нет.
Стараюсь чтоб выходило не больше 2000 калорий, при таком калораже я худею на 1кг в неделю. Можно и больше скидывать, да только нафиг надо, был у меня период когда я ел одни грудки, гречу, творог и зеленые яблоки. Ходишь вечно голодный, злой, недовольный чем то и по итогу все равно обжираешься в тихоря))) Так что ну его нафиг, я за разнообразие теперь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.