zastava1979, пока считаем во фз префлоп, не умрёт))
oleg030884, что за прога?)
SmellsLikeFish, я про Маратика недавно узнал, а тут про эквилаб какой-то
Ребят, я обновил голосовалку, пожалуйста, проявите свою гражданскую позицию.
Котэ, проявлено, но если ты живёшь на деньги с покера, то хз как этот вопрос может обсуждаться, ну мб можно ещё на одежду монетки менять, но все равно в магазинах вещи дешевле купить
masoltasol @ 16.12.21Котэ, проявлено, но если ты живёшь на деньги с покера, то хз как этот вопрос может обсуждаться, ну мб можно ещё на одежду монетки менять, но все равно в магазинах вещи дешевле купить
Да, проявлено и видно, что подавляющее большинство обменивает коины на деньги. Но тут есть всё таки один нюанс, про который я хотел написать большой пост, но быстро передумал, т.к. потом я понял, что не учёл различные факторы. И это норма для меня, потому что:
- во-первых, я переболел ковидом,
- во-вторых, я 2 года играл в МТТ.
Потом я решил написать ещё длиннее пост, в котором опишу не только свои "гениальные" расчёты, но и те факторы, которые делают все эти расчёты бессмысленными по большому счёту.
Так вот, я всерьёз считал, что просаживать коины в The Deal намного выгоднее, чем обменивать их на деньги и решил на практике проверить это утверждение. И оказалось, что это так и не так одновременно. Неплохо, да? Как это понимать вообще?
Я думаю, чтобы это понять, возможно нужно:
- во-первых, переболеть ковидом,
- во-вторых, 2 года играть в МТТ.
Короче, я взял статистику расходов коинов (её можно заказать в клиенте), занёс их в табличку и вот, что у меня получилось:
Получилось, что за всё время лудки я проиграл 722 коина, что составляет 7$.
Но при этом выиграл 19$.
Вывод: просаживать коины в The Deal выгоднее в 2,7 раза.
Всё что нужно делать - это не забывать каждые 12 часов, как минимум один раз, играть в The Deal.
По прямым шансам банка это выгодно, я уже молчу про потенциальные шансы банка - это попадание в джекпот раунд, где как минимум уже будет 1000$, а как максимум 50% джекпота.
Вот и получается, что условный микролимитчик просто обязан все свои коины играть в The Deal, а на лимитах выше, когда коинов хоть жопой жуй, конечно же большая их часть должна обмениваться на деньги.
ХЗ, может я не прав.
Я некоторое время назад задался вопросом, что лучше из этого (просаживать в The Deal или обменивать на $$$) и искал инфу по этой теме. Сам я ленив делать расчеты, но нашел и поверил:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125382&view=findpost&p=5047054
Правда теме несколько лет, может что-то и поменялось в шансах.
Я не слежу сколько там в The Deal. Просто меняю на деньги.
McSim @ 16.12.21Я некоторое время назад задался вопросом, что лучше из этого (просаживать в The Deal или обменивать на $$$) и искал инфу по этой теме. Сам я ленив делать расчеты, но нашел и поверил:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125382&view=findpost&p=5047054
Правда теме несколько лет, может что-то и поменялось в шансах.
Я не слежу сколько там в The Deal. Просто меняю на деньги.
Это очень сложно для меня, но насколько я понял там расчёт идёт именно на получение джекпота. И судя по этим расчётам, которые сделали математические маньяки, после того как джекпот достигнет $272К математически выгодно начать сливать ВСЕ свои коины.
Но мы то с вами, я надеюсь, нормальные люди? Мы то с вами, я надеюсь, не заканчивали мехматы? Мы то с вами, я надеюсь, понимаем, что ни хуя никакого джекпота нам не светит? Мы то с вами, я надеюсь, не будем рисковать ВСЕМИ своими коинами только потому, что это математически выгодно?
Короче, там немного другие расчёты, а я говорю про выгодность игры каждые 12 часов небольшой частью коинов.
Извините, что не по теме, но у меня тут бестдэй приключился. +72$
А ведь я всего навсего хотел выполнить это задание
Не вышло, не фартануло
Best day.mp3 (1.2 мегабайт)
Котэ, Вот он ! Префлоп животворящий, во флопзилле расчитанный! Красава ,Котэ! Заслужил
Котэ, класс! Тащи!
А что это за задания такие?
Спасибо, парни.
McSim, это на РедСтаре. Я просто давний фанат этого рума.
Флопзилла - путь самурая !