Делаю, а точнее заканчиваю ремонт в санузле, сегодня крайний день работ, не считая потолка -_- Такое чувство, что во время этого процесса я постарел лет на 16. Было потрачено кучу сил, энергии, полтора миллиона долларов, последние нервные клетки остались в таких конторах, как Облэнерго и другие. В замен приобрел опыт строителя, узнал о различных технологиях, ознакомился с последними трендами дизайна интерьера.
В карты не играл, поскольку ремонт мог бы обойтись в полтора раза дороже. БР держится на добром слове.
Если не увидите меня за столами на протяжении октября это значит, что я ушел работать на завод стройку
Тот самый момент, когда из тебя самого сделали куклу UTG carchlodnia ($155.02BB) 155bb UTG+1 AAWooopyAA ($127.72BB) 128bb CO Ustas71 ($79.2BB) 79bb BTN Hero ($102.2BB) 102bb SB SerAlGog ($100BB) 100bb BB kukla1414 ($95BB) 95bb
Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is BTN 3 folds, Hero raises to 2.5BB, 1 fold, kukla1414 calls 1.5BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шо там по катке, пацаны?