coldblood @ 16.7.2019
Если подробнее то я думаю что человек который делает Ботов не станет их запускать на ПЛ5 или ПЛ10, думаю еслиб я делал Бота то вряд ли я бы допускал мысль что "Вот ща создам Бота и он будет рвать ПЛ2/5/10", хотя в суть вопроса особо сильно я не вникал по поводу ботов и допускаю что вполнн возможно на этих лимитах боты и работают максимально продуктивно.
Shuller_A1t @ 16.7.2019
coldblood, ты предлагаешь ему выкинуть на мин4бет? сам бы выкинул?)
Shuller_A1t @ 16.7.2019
я тоже не рег пл100, но о такой концепции, как "шансы банка" где-то слышал
Julio @ 16.7.2019
Я тоже не разбираюсь в ботах, но думаю, что играемый ими лимит - не такой уж простой вопрос.
И дело вовсе не в продуктивности.
На пло5 и пло10 бот легко может затеряться среди участников, которые думают только о своей руке.
А на пло 200 и людей поменьше, и народ анализирует соперников. Гораздо выше вероятность спалиться.
Именно так и завалили на старзах года 4 назад ботоводов Омахи на пло100 - и пло200, среди которых были и участники (теперь бывшие) нашего форума - чувак анализировал оппов и нашел, что у некоторых игроков, из одной хехе страны, некоторые очень спефичные статы очень одинаковые, хотя у других игроков они разные.
В общем, я бы не стал так уж безапелляционно утверждать, на каком уровне ботам легче.
Ага, а говорят, что самые подделываемые в европе купюры - это 20 и 50 евро. А вовсе не 500.
coldblood @ 16.7.2019
понимаю. ты тут самый выебистый и аватарка у тебя даже невьебенная. Но я сказал как играл бы я, а ты там на мастермайнде в видосиках можешь рассказать за шансы банка, стек ту пот рэйшо, даже можешь кого нибудь научить считать эквити, но мне похуй.
Чувак выложил раздачу для того чтоб люди высказали мнение, если на твой взгляд мое мнение в чем-то ошибочно или оно тебе нозит - велкам на пл5 пати и наживай с меня и обнуляй.
coldblood @ 16.7.2019
LessBrainLessPain, спасибо за инфо!
Вот и сижу на пати. Думаю.делать скриншоты, ибо на старзах играть не буду.
Может что-то посоветуете?
We would like to notify you that from July 18, 2019, we are making a change to our End User Licence Agreement:
Concurrent Logins: There is a strict prohibition on a User being logged in to more than one account within the same player pool (i.e. at the same poker table or in the same poker tournament) at the same time, whether any play activity occurs on any such account or not. We shall have the right to terminate a User's account and may confiscate funds held in such account if a User engages or attempts to engage in any such activity, regardless of the outcome of such attempt.
Хотим Вам сообщить, что с 18 июля 2019 года мы вносим изменения в наше Лицензионное соглашение конечного пользователя: Одновременный вход с одной учетной записью. Действует строгий запрет пользователям выполнять одновременный вход с одной учетной записью и участие при этом в одном пуле игроков (например, пребывание за одним покерным столом или в одном покерном турнире) независимо от того, выполняются ли этой учетной записью какие-либо игровые действия. Мы сохраняем за собой право отключить учетную запись Пользователя и конфисковать соответствующие средства, если Пользователь участвует или пытается принять участие в подобной деятельности, независимо от результата такой попытки.
Deel @ 16.7.2019
Хм, а ты о каких скриншотах, у тебя руки трекаются? Они же запретили трекеры месяц назад. Или ты каждую руку отдельно скриншотить хочешь а потом в пт как-то загонять?
1. Потому что спр не позволяет. 2. Потому что это покер, не всегда играешь в позиции. Избегать сложных решений не наш путь)