Новое видео на моём Youtube
Расскажу как расстановка столов в турнирном покере влияет на вашу продуктивность, какой софт позволяет оптимизировать удобство игры и как легко и быстро его настроить.
LeBroHbKA, шутканул. Посмеялся. Но в итоге не оч интересно смотреть такие турниры, как я и предпологал.
Новое видео на моем ю-туб.
Вторая часть видео про настройку полезной программы Jurojin для расстановки столов в покере. Описание дополнительных функций и демонстрации программы в действии
Новое видео о том, как скачать историю раздач с partypoker уже на моем YouTube
Как сохранить историю раздач с GGPokerok и правильно добавить её в hand2note?
Часто слушаю твои лекции.Ты топ.
Вышло новое видео на Youtube.
Из которого вы узнаете, как быстро ориентироваться в плейлистах моего канала и где искать новые видео, если они не появляются на главной странице.
Как можно увеличить свой профит в игре, не изменяя при этом своей игровой стратегии?
В новом видео будет рассмотрено 7 таких способов!
Сегодня в 17:30 вторая часть разбора турнира на PokerKing за $109.
Трансляция будет доступна в youtube и twitch
Первую часть разбора можно посмотреть на моем youtube в плейлисте
«Разборы турниров» ➡️
В одном из прошлых видео я рассказывал про внесение депозита и вывод средств с помощью WebMoney.
В этом видео расскажу про один из самых удобных и распространенных способов осуществления финансовых операций в сфере покера - Skrill.
Темы видео:
- Особенности ипользования, комиссии
- Депозиты и кешауты - как работают?
- Способы вывода с минимальными комиссиями
Сегодня в телеграмм канале хочу пообщаться на интересные вам темы.
Присоединяйтесь! ➡️
1 пакет 5 часов + курс «Оптимальные Префлоп Диапазоны 2.0» + курс по постфлопу «МТТ Easy Postflop (Легкий постфлоп)»
Старая цена: $1318 - Новая цена: $989
1 пакета 10 часов + курс «Оптимальные Префлоп Диапазоны 2.0» + курс по постфлопу ««МТТ Easy Postflop (Легкий постфлоп)»
Старая цена: $1617 - Новая цена: $1213 1 пакета
20 часов + курс «Оптимальные Префлоп Диапазоны 2.0» + курс по постфлопу «МТТ Easy Postflop (Легкий постфлоп)»
Старая цена: $2115 - Новая цена: $1586
Обращаю внимание, что на пакеты с покупкой обоих моих курсов по префлопу и по постфлопу и так делается хорошая скидка + на этой распродаже делается еще скидка и получаются очень выгодные тренировочные пакеты!
1 пакет на 10 часов индивидуальных тренировок + «Оптимальные Префлоп Диапазоны 2.0»
Старая цена: $1044 - Новая цена: $783
1 пакет на 20 часов индивидуальных тренировок + «Оптимальные Префлоп Диапазоны 2.0»
Старая цена: $1644 - Новая цена: $1233