Целых полтора года ни одной раздачи в блоге и всё кул а тут выложил и на тебе бурление.
Приходится уже людей из блога выгонять.((
Да я хамоват, иногда и излишне агрессивен в тильте но так было и будет всегда.
Не нравится , так ради бога. Блогов на ГТ дофига.
Читайте лучше соседние блоги с цветочками и бабочками или расказами "как я провёл лето со своей подругой на секс курорте",
"история 20 летного дрочера который бьёт МТТ 200 и выше но не видел ещё настоящую голую женшину".
Здесь же такого не было и не будет.
Я скорее напишу истории типа: "как мы из гранатомёта картеж ёбнули", "как провозили контрабандные бриллианты из Сьерра Леоне в Европу" ,"как купить и продать 10 кило кокаина" или "как уйти от слежки Интерпола" чем такое.
Но так как это всётаки покерный ресурс ограничусь расказами и отчетами из оффлайна и скринами со средних лимитоB и обсуждение блядей.
Кому интерсcно велком сюда a если нет пиздуйте нахуй .)))
Приходится уже людей из блога выгонять.((
Да я хамоват, иногда и излишне агрессивен в тильте но так было и будет всегда.
Не нравится , так ради бога. Блогов на ГТ дофига.
Читайте лучше соседние блоги с цветочками и бабочками или расказами "как я провёл лето со своей подругой на секс курорте",
"история 20 летного дрочера который бьёт МТТ 200 и выше но не видел ещё настоящую голую женшину".
Здесь же такого не было и не будет.
Я скорее напишу истории типа: "как мы из гранатомёта картеж ёбнули", "как провозили контрабандные бриллианты из Сьерра Леоне в Европу" ,"как купить и продать 10 кило кокаина" или "как уйти от слежки Интерпола" чем такое.
Но так как это всётаки покерный ресурс ограничусь расказами и отчетами из оффлайна и скринами со средних лимитоB и обсуждение блядей.
Кому интерсcно велком сюда a если нет пиздуйте нахуй .)))