Ок, с твоей точки зрения обучения спинам превращает покер в рулетку. Каким образом? Почему твою логику нельзя экстраполировать на другие покерные дисциплины?
snvosk @ 16.12.2015
Повеселил, то есть те чуваки что затащили по ляму за 5 баксов мастера, остальные не очень-)))
Slava4777 @ 16.12.2015
Неужели ты не понимаешь, что дело в рейке?! Если рейк в спинах сделать 3%, то появятся реги, которые будут наживать. Баазову это не надо, так как его задача - это наживать ему самому, т.е. Амайе. Если ты это не понимаешь, то я в тебе разачарован.
P.S. наш протест в том и заключается, что бы рейк в спинах (других дисциплинах) не поднимали хотя бы выше 5% (логичного уровня другими словами). Иначе никто не сможет бить дисциплину = лохотрон.
Ivikt @ 16.12.2015
snvosk, Был бы там рейк 1-2% - было бы золотое дно для регов, а не вселенское зло.
Slava4777 @ 16.12.2015
snvosk, ты утомил ничего полезного в этом блоге от тебя нет.
destroyalldreamers @ 16.12.2015
На всякий случай уточню, что я сам не играю спины и могу ошибаться. Однако, даже если бы AlexOm лично писал лудоводы по рулетке, это не было бы причиной, по которой он не может агитировать за забастовку. И уж тем более абсолютно в разных этических измерениях находиться полукидок от старзов и деятельность по обучению игре, хоть в спины, хоть в слоты (при условии, что обучающегося не обманывают).