AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,972
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,671
1 191 192 193 194 204
  • Ок, с твоей точки зрения обучения спинам превращает покер в рулетку. Каким образом? Почему твою логику нельзя экстраполировать на другие покерные дисциплины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + -4
  • destroyalldreamers @ 16.12.2015
    Ок, с твоей точки зрения обучения спинам превращает покер в рулетку. Каким образом? Почему твою логику нельзя экстраполировать на другие покерные дисциплины?

Спины превращают покер в рулетку, а обучение этому способствует и причем тут другие дисциплины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/64
    + 2
  • destroyalldreamers, на сайте сопротивления, второй пункт. А лидер сопротивления обучает тому, что отмечено во втором пункте. Вот такая загогулина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Спины - игра мастерства, не вижу ничего зазорного в том, чтобы играть/обучать играть спины. А превращение покера в рулетку - это поднятие рейка до такой степени, что на некоторых лимитах невозможно выигрывать на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
    Спины - игра мастерства

Повеселил, то есть те чуваки что затащили по ляму за 5 баксов мастера, остальные не очень-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/64
    + 3
  • Больше интереса к задавать тут вопросы не имею,появятся вернусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/64
    + 1
  • snvosk @ 16.12.2015
    Повеселил, то есть те чуваки что затащили по ляму за 5 баксов мастера, остальные не очень-)))

Неужели ты не понимаешь, что дело в рейке?! Если рейк в спинах сделать 3%, то появятся реги, которые будут наживать. Баазову это не надо, так как его задача - это наживать ему самому, т.е. Амайе. Если ты это не понимаешь, то я в тебе разочарован.

P.S. наш протест в том и заключается, что бы рейк в спинах (других дисциплинах) не поднимали хотя бы выше 5% (логичного уровня другими словами). Иначе никто не сможет бить дисциплину = лохотрон.

P.S.S. мне, как МТТшнику, спины только мешают.... но речь сейчас не об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Slava4777 @ 16.12.2015
    Неужели ты не понимаешь, что дело в рейке?! Если рейк в спинах сделать 3%, то появятся реги, которые будут наживать. Баазову это не надо, так как его задача - это наживать ему самому, т.е. Амайе. Если ты это не понимаешь, то я в тебе разачарован.

P.S. наш протест в том и заключается, что бы рейк в спинах (других дисциплинах) не поднимали хотя бы выше 5% (логичного уровня другими словами). Иначе никто не сможет бить дисциплину = лохотрон.

Само введение спинов это зло а не покер, а рейк это второстепенная часть в этом зле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/64
    + 7
  • snvosk, Был бы там рейк 1-2% - было бы золотое дно для регов, а не вселенское зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • Ivikt @ 16.12.2015
    snvosk, Был бы там рейк 1-2% - было бы золотое дно для регов, а не вселенское зло.

А с 0% рейка памятник бы Баазову поставили....

Надоело, естественно есть варианты когда любая игра или развлечение будет кому то выгодно, но покер это все таки покер а спины, и остальная херь это не покер даже с 1% рейка.
    Или к примеру рейк 1% а множитель только 2 и Джек тоже будете покером называть,рейк то маленький.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/64
    + 3
  • snvosk @ 16.12.2015
    Или к примеру рейк 1% а множитель только 2 и Джек тоже будете покером называть,рейк то маленький.

Скорее всего будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • snvosk, ты утомил ничего полезного в этом блоге от тебя нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 9
  • snvosk @ 16.12.2015

Ага, а есть те, кто, допустим, за 10 баксов МТТ играли и затащили 100к. При этом некоторые реги по несколько лет не могут взять первое-второе в солидных турнирах. МТТ теперь рулетка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 3
  • Slava4777 @ 16.12.2015
    snvosk, ты утомил ничего полезного в этом блоге от тебя нет.

Я сюда вопросы задавать пришел, может кого то и утомил этим,но ответов на некоторые не получил.
    Я ни к чему тут не призывал особенно,никого вроде не оскорблял, избавиться от меня хозяин блога может постановкой одной галочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/64
    + 2
    Ага, а есть те, кто, допустим, за 10 баксов МТТ играли и затащили 100к. При этом некоторые реги по несколько лет не могут взять первое-второе в солидных турнирах. МТТ теперь рулетка?

Рег будет в + играть хороший а вот спин на лям может никогда и не выпасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/64
    + -3
  • А в спинах нормальный рег в минус играет? Занять первое в сандей миллион тоже может никогда не повезёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 5
  • destroyalldreamers,
    Я понял что для тебя
    destroyalldreamers @ 16.12.2015
    Спины - игра мастерства,

я ничего не имею против. Думай так дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/64
    + -5
  • На всякий случай уточню, что я сам не играю спины и могу ошибаться. Однако, даже если бы AlexOm лично писал лудоводы по рулетке, это не было бы причиной, по которой он не может агитировать за забастовку. И уж тем более абсолютно в разных этических измерениях находиться полукидок от старзов и деятельность по обучению игре, хоть в спины, хоть в слоты (при условии, что обучающегося не обманывают).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
    На всякий случай уточню, что я сам не играю спины и могу ошибаться. Однако, даже если бы AlexOm лично писал лудоводы по рулетке, это не было бы причиной, по которой он не может агитировать за забастовку. И уж тем более абсолютно в разных этических измерениях находиться полукидок от старзов и деятельность по обучению игре, хоть в спины, хоть в слоты (при условии, что обучающегося не обманывают).

А кто то говорил что не может?Я такого не говорил,пусть агитирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/64
    + 0
  • snvosk, спины не покер, курица не птица, Польша не заграница, женщина не человек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/1159
    + 11
1 191 192 193 194 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.