omgfnjke @ 8.9.2014 Я еще думал, что можно сделать что-то наподобие голов в футболе... Как ты говоришь - первая тема, пошутили, прошло 10 минут - каждый написал по шутке. Через 10 минут тот, кто набрал больше плюсов, получает одно очко. Матч например длится до 5 очков.
Пока шутка оценивается, придумывается новая шутка и публикуется через эти же 10 минут.
Вы тут голову ломаете чем заняться, а я предлагал пару дней назад вот такой вариант. ТС либо пропустил, либо посчитал, что не очень.
Выше вариант для ха в основном. А для большого количества людей можно попробовать аналог игры "Минус пять" в баскетболе. Например, собирается десять человек, выбирается тема и в установленное время каждый публикует по шутке. Через, например, 20 минут участник, набравший минимальное количество плюсов вылетает. Начинается второй раунд уже с 9-ю участниками и так, пока не будет выявлен победитель
Последние 30 часов жизни были невероятно тяжелыми. В том плане, что творился сумбур, склеенность образов и красок. Сейчас вроде бы начинаю отходить. Предлагаю во что-нибудь поиграть, дабы развлечение полностью прогнало данную дрянь из головы.
Предлагаю пробный формат. Нужно минимум 3 участника.
Называется "Шуточная "Своя игра". Кол-во игроков от 3 до 5.
Каждый игрок по очереди называет тему и кол-во очков за сколько он берет шутку. Стоимость, т.е 100, 200, 300 это коэфициент на который будет умножаться количество плюсов и минусов. Максималый кэф 5, если выбор пал на категорию, цена которой 500.
После того, как игрок назвал категорию и стоимость, я задаю начало шутки, например: GT за 400. "Хинт купил новый кальян"...а дальше ваша шутка.
Время для придумывания каждой шутки 10 минут, если в заданной промежуток ответа нет, автоматически ставится "-10" умноженное на коэфицент шутки.
Вот темы для игры!! Гоу в регу! (без взноса, фо фан)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы тут голову ломаете чем заняться, а я предлагал пару дней назад вот такой вариант. ТС либо пропустил, либо посчитал, что не очень.
Выше вариант для ха в основном. А для большого количества людей можно попробовать аналог игры "Минус пять" в баскетболе. Например, собирается десять человек, выбирается тема и в установленное время каждый публикует по шутке. Через, например, 20 минут участник, набравший минимальное количество плюсов вылетает. Начинается второй раунд уже с 9-ю участниками и так, пока не будет выявлен победитель