Запрет на кэшауты в России

788
ShadowOfBeing
Пора за работу.
Статистика
Статистика
788
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5552
  • Постов
    8,142
  • Просмотров
    1,849,229
  • Подписок
    788
  • Карма автора
    +1,871

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:

— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 192 193 194 195 408
  • ПодЖабрамиРыб @ 3.6.2020
    вчера попробовал вывести 100 евро на тест, не прошло почему то. есть вероятность, что я накосячил где то, когда заполнял

в общем сдаваться я не стал и пытался изо всех сил сделать кэшаут. и вот сегодня это случилось. я в итоге так и не понял я ли тупил или старзы, но теперь все ок. все пришло евро в евро
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Itarius, Спасибо за ответ, боюсь что могут спросить по поводу регулярных переводов card 2 card от левых людей, поэтому интересуюсь.
    А какой схемой вывода пользуешься ты, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кому-то вообще приходят деньги банковским переводом с party? Мне говорят, что российские банки блокируют.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • voxler @ 9.6.2020
    Itarius, Спасибо за ответ, боюсь что могут спросить по поводу регулярных переводов card 2 card от левых людей, поэтому интересуюсь.
    А какой схемой вывода пользуешься ты, если не секрет?

Никто не спросит, чтобы спросили за такое, надо заниматься обналом. Т.е. после каждого перевода, сразу идти в банкомат и снимать под ноль все деньги, что пришли. Так делать не рекомендуется, могут действительно устроить проверку. И то, суммы покрупнее должны быть. Если для своих нужд пользуешься, никто ни о чем не спросит. Криптой я только через c2c от физ. лиц получаю переводы, ни разу проблем ещё не было, суммы там больше чем 20к.

Из рума обычно сразу на евро счёт вывожу, либо платежка-дальше куда мне надо.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Ребят, где в старзах делается конвертация из долларов в евро? А то сегодня в альфу выводил и 55 евро потерял на конвертации старзов при выводе. Кто-нибудь кстати сравнивал, выгоднее ли выводить на альфу в евро (конвертируя заранее до вывода), или на визу сбера сразу в рублях? Ведь евро по приходу надо еще в альфе в рубли конвертить.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • ultimaratio @ 10.6.2020
    Кто-нибудь кстати сравнивал, выгоднее ли выводить на альфу в евро (конвертируя заранее до вывода)

Да. Совсем недавно было сообщение об этом. Пошукай.
    ultimaratio @ 10.6.2020
    на визу сбера сразу в рублях? Ведь евро по приходу надо еще в альфе в рубли конвертить.

В рубли будет конвертировать СП а его курс намного хуже, чем у Альфабанка.
    Ответить Цитировать
    290/361
    + 0
  • Пользовался скрилл и хотел вывести через электронный банковский перевод, но такой опции в кассе не оказалось (речь о ps.com)
    Написал в поддержку, вот цитата из ответного письма:
    "Чтобы вывести средства другим способом, нам необходимо будет удалить без восстановления платежные методы в Вашей учетной записи, которые Вы использовали ранее.
    Обращаем Ваше внимание, что после удаления данный способ оплаты будет невозможно восстановить, и Вы не сможете использовать его для вывода средств или пополнения счета.
    То есть метод электронного банковского перевода будет Вам предложен в кассе в двух случаях:
    1) блокировке приоритетного метода вывода - в Вашем случае - Skrill
    2) исчерпании полностью суммы автоматического вывода на Skrill на сумму ****.**"

Оба варианта мне сейчас не подходят. Ребята, люди доброй воли, подскажите как правильно действовать:
    Выводим $ stars на долларовый счет скрилл и оттуда на долларовый счет, например, виза альфабанк. Это вообще адекватный способ в плане комиссии?
    Нигде не попадаю на двойную конвертацию в этой цепи?
    У банка вопросов не возникает по переводам со скрилла?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ProudRecreational @ 18.6.2020
    Выводим $ stars на долларовый счет скрилл и оттуда на долларовый счет, например, виза альфабанк. Это вообще адекватный способ в плане комиссии?

Так вывести можно только прямиком на VISA USD/MasterCard USD со Skrill. На банковский счет не получится. Вывод на VISA без випки - 7.5%. Соответственно без випки (сильвер+) проще обменять в соседнем разделе. С сильвером на Скрилле, вариант рабочий, иногда правда не проходит перевод последнее время, но чаще срабатывает. Если как-то нужно обойти Старзовский кредитбэк, то проще всего вывести деньги на Скрилл и затем Скрилл обменять на Старзы (или куда угодно) через третье лицо, а затем перестать депозитить со Скрилла на Старзы, чтобы в подобную ситуацию не попадать опять.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Itarius, спасибо, я бы пользовался обменами на форуме, но не могу разобраться насколько это безопасно.
    Не странно ли для банка, что на мой счет поступают деньги из другого региона, что я должен ответить на просьбу сотрудника объяснить происхождение средств, данную транзакцию с менялой, сколько вообще можно вывести через менял чтобы таких вопросов не возникло итд
    Инфы в открытом доступе нет. Кто-то говорит, что всех имеющих дела с менялами посадят в гулаг, потому что они оперируют через документы умерших и бомжей. Другие считают наоборот. Кому верить не ясно, но чувство что мнение и первых и вторых основано на слишком маленькой выборке и не учитывает некоторые события возможные в будущем.
    Если кто-то может объяснить как действительно работает рынок покерных обменов и насколько это безопасно - буду рад, что здесь, что в личке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Заказал в тинкоф карту Black, там уже есть евро счет и долларовый. Конвертировал в клиенте старзов доллары в евро. Отправил их на евро счет тинькова. Далее конвертирую из евро в рубли в личном кабинете, но там курс 76. Может я что-то не так делаю, подскажите. Потому что раньше я выводил на VISA Киви рублевую, с конвертацией прямо в клиенте с USD на RUB, напрямую с клиента, там был не очень курс, но так долго ждать не приходилось, как с банк трансфером на евро счет. В чем преимущество тогда схемы банковского перевода, если и там и тут курс плохой ? Просто несколько страниц назад обсуждали, вот я и решил попробовать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • qwerty1234qw @ 19.6.2020
    Далее конвертирую из евро в рубли в личном кабинете, но там курс 76. Может я что-то не так делаю, подскажите.

Вот это делать необязательно. Можно снять евро и обменять их в другом месте по более выгодному курсу.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Catch27, такой возможности нет, т.к. живу, так сказать, в деревне.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • qwerty1234qw, Тинька курс меняет. Лучшие дни - будние с 10:30 до 18:30. То ли у них на сайте читал, то ли где-то тут. Я сам вчера менял по 77.5, тоже выводил со старзов на евросчет тиньки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • qwerty1234qw @ 19.6.2020
    но там курс 76

А какой курс ты хотел?
    В Альфабанке EUR 76.9600 78.5600
    Ответить Цитировать
    291/361
    + 0
  • Tawer95, да, сам потом только заметил. Было 76, через 10 минут стало 77.5. Посмотрел у альфы, там за месяц меньше 77 не было, а у тинькоф сейчас 75.9. Странно. Тем не менее, спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Кто нибудь сталкивался с проблемой,сеть чико(рум тайгер) не разрешает выводить деньги на банковский счёт,если депозит был с платёжных систем?В других румах по другому?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Подскажите ,как вообще сейчас можно выводить деньги с румов,чтобы это было легально?Можно ли выводить с платёжных систем нетеллер или скрилл 7а долларовые счета в банке?Можно ли делать депозиты с карт альфабанка или тинькофва?
    Сообщение отредактировал BornInOmsk - 6.7.2020, 11:10
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • BornInOmsk, Напрямую картой из РФ многие румы не пополнить. В связи с выходом закона №244, который запрещает проводить депозиты в пользу "азартных целей". Поэтому придется использовать пути обхода или альтернативные варианты пополнения.

Например такие:
    1) Пополняем свой счет Neteller "не для игровых целей" картой Visa ( Так как для азартных целей не пройдет, а если сделать депозит "не для азартных целей", то в рум не получится провести депозит), далее переводим на свой Skrill , потом уже в рум. Но придется отдать 5% комиссии в общей сложности.
    Сразу отметим, что если пополнять Skrill/Neteller при помощи карт MasterCard, то перевести средства в рум не получится. Они по умолчанию помечаются, как средства "не для азартных целей".

2) Использовать альтернативные варианты депозита, например WebMoney (Qiwi, YandexMoney). Комиссии по вводу/выводу с кошелька WebMoney здесь . Проще всего пополнять WebMoney и выводить с него на свою карту при помощи внутреннего обменника - https://wm.exchanger.ru/ или таких, как www.bestchange.ru

Советуем Вам присмотреться к платежной системе Webmoney, игроки пишут, что достаточно выгодный и простой способ депозитов и кешаутов :
    - способ ввода /вывода ;
    - пишут, что выгодно ;
    - уточнения о комиссиях ;

3) Связка ecoPayz -> Qiwi или ecoPayz -> Yandex.Money как для депозитов, так и для кешаутов.

Комиссия пополнения:
    - через Qiwi 5%, максимальная сумма депозита в сутки – ₽ 15 000;
    - через Yandex 2% от суммы.
    - через Apple Pay 5%. Лимиты пополнения: минимум € 10, максимум — € 7,000.

Комиссия за вывод 5% для обоих кошельков (минимум € 7,50). Если счет ecoPayz и кошелек Qiwi/Yandex.Money имеют разные валюты, деньги будут конвертированы по курсу выбранной платежной системы — Qiwi или Yandex.Money.

Вывести на банковский счет с платежных систем тоже не получится, из-за ФЗ 244. Со скрилл проходили выводы на банковские карты, но всё может поменяться в любой момент.

Картой можно пополнить и вывести в таких румах, как Покердом, Покерматч и GGpokerok.

*!!! Qiwi временно вышел из строя.
    Как и метод neteller skrill
    Сообщение отредактировал fokusn1k - 25.12.2020, 23:13
    Причина редактирования: обновил по Qiwi + skrill
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 8
  • Коллеги а не подскажите по румам сети айпокер(в частности гутся) и винниг(покеркинг) ,можно ли делать депозит со крилла ,а выводить на долларовый счет в тинькоффе ? Очень благодарен буду если кто подскажет
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • А вариант обменника с визы на скрилл: https://www.bestchange.net/visa-mastercard-rub-to-skrill.html можно рассмотреть? Эти деньги придут как для игровых целей или их нужно переводить в игровые?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 192 193 194 195 408
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.