who?

962
Статистика
Статистика
962
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5233
  • Постов
    3,869
  • Просмотров
    1,272,212
  • Подписок
    962
  • Карма автора
    +31,817
1 191 192 193 194
  • gambler14 @ 22.04.25 

fedorovina, вот!

Я регулярно читаю статьи, очень нравится. А как на форум зайдешь, а тут опять топ событие - какой-то там чел две банки помидоров закрыл, все вдруг к марафону готовятся, бегать начали , слитый банкролл на нл5, дети хуево себя ведут на празднике урожая, топ10 лучших подвесных крюков для вашей грибной фермы и т.д.

Пизда какая-то)

Самую главную тему упустил из виду - «женщины».

Иногда складывается впечатление, что у нас половина форума это девственники, очень уж всех волнует эта тема.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 10
  • gambler14 @ 22.04.25 

fedorovina, вот!

Я регулярно читаю статьи, очень нравится. А как на форум зайдешь, а тут опять топ событие - какой-то там чел две банки помидоров закрыл, все вдруг к марафону готовятся, бегать начали , слитый банкролл на нл5, дети хуево себя ведут на празднике урожая, топ10 лучших подвесных крюков для вашей грибной фермы и т.д.

Пизда какая-то)

Битва блогов делает свое дело! Тамошние регуляры состоят в основном из дневников околопокера, поэтому и "народный" контент превалирует. 

Да и вообще атмосфера на форуме не в пользу регуляров этой игры. Молодой игрок создает блог и с воодушевлением начинает визуализировать карьеру покерпро, как тут же налетает стая прожженных и бывалых. Ему назовут 10 причин ненависти к покеру не ввязываться в это гиблое дело и легко найти любую другую работу за 1,2,3к.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • mb17tron @ 22.04.25  

Да и вообще атмосфера на форуме не в пользу регуляров этой игры. Молодой игрок создает блог и с воодушевлением начинает визуализировать карьеру покерпро, как тут же налетает стая прожженных и бывалых. Ему назовут 10 причин ненависти к покеру не ввязываться в это гиблое дело и легко найти любую другую работу за 1,2,3к.

😱😱😱😱😱😱

Знаете, что я сейчас осознал 

Так мы получается те самые бабки с дедкой, которые говорят : «у тебя ничего не получится с твоим кампутером, когда нормальную работу найдешь?»

Пиздец. Ну и в чем они не правы? Может послушал бы, нормальным человеком вырос, юристом, врачом, топ менеджером. Тьфу. Старший младший надо уважать, похоже…

Ответить Цитировать
    28/33
    + 12
  • gambler14 @ 22.04.25  

fedorovina, вот!

Пизда какая-то)

Люди на форуме стареют , скоро будут темы, как сажать  и закатаывать огурчки малосольные

Ответить Цитировать
    62/63
    + 3
  • hochunl5k @ 22.04.25 

Люди на форуме стареют , скоро будут темы, как сажать  и закатаывать огурчки малосольные

Тоже так кажется

в шоке от того сколько самому лет, а я на форуме совсем с детства

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • hochunl5k @ 22.04.25 

Очень нужная будет тема!😁Жду не дождусь🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • NIXONJK @ 22.04.25 

Самую главную тему упустил из виду - «женщины».

Иногда складывается впечатление, что у нас половина форума это девственники, очень уж всех волнует эта тема.

не хотелось бы, чтобы половину форума волновали НЕ женщины  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • gambler14 @ 22.04.25 

extezzy1, завтра сделаю

Ответить Цитировать
    17/17
    + 31
  • fedorovina @ 22.04.25 

Так да, блевотина, я че то не понимаю че с форумом происходит. Причем уровень статей мне очень нравится, он классный. Судя по всему миграция постеров по тг каналам

Ожидаемый результат политики администрации с 2022года. Многие адекватные пользователи ушли или просто не имеют возможности писать в большинстве тем из-за красного рейтинга. Осталась вот такая шляпа про помидоры да нл5.

Ответить Цитировать
    10/12
    + -31
  • mako27 @ 23.04.25  

не имеют возможности писать в большинстве тем из-за красного рейтинга

Да так и есть ! Был уважаемый человек с большим рейтом, многие его слушали и плюсики к постам ставили годами, как только его мнение разошлось с мнением толпы или не дай бог ошибся в чем-то,  в миг уронили рейтинг.

Десяток+ имен можно вспомнить , кто вышел за рамки шаблона ну и больше тут не пишет.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  •  Sedg89,Ты будешь общаться с людоедом, если он  классно пишет рецепты приготовления мяса ?  а если человек весь такой православный добрый парень топит за то чтобы поубивать всех неверных  тоже не проблема ?

Ответить Цитировать
    63/63
    + 15
  • gambler14 @ 22.04.25 

fedorovina, вот!

Пизда какая-то)

Ну один тип рассказал как хотел 14-летнюю азиатку трахнуть и в жены взять - тут же получил порцию шейма. 

Ну и масштаб личностей не тот по меркам комьюнити. Канешн раньше было веселее. Лиай против равика, шабалин и его уникальный протест, приключения веи с бахрамой на алтае, и т.д. и т.п. На форуме писали такие люди как хеллототти и даже трутеллер заглядывал. А если еще раньше копнуть, так вообще мёд. Многие современные постеры не застали того времени, когда по блогам шастал великий ютубер-оппозиционер Кац со своими язвлениями и в ответ получал обещания дать ему по ебалу при встрече .

Ответить Цитировать
    89/89
    + 48
  • Sedg89 @ 23.04.25 

Десяток+ имен можно вспомнить , кто вышел за рамки шаблона ну и больше тут не пишет.

Дай свой топ-5.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 15
  • mako27 @ 23.04.25 

Ожидаемый результат политики администрации с 2022года. Многие адекватные пользователи ушли или просто не имеют возможности писать в большинстве тем из-за красного рейтинга. Осталась вот такая шляпа про помидоры да нл5.

Так, а в чем политика администрации, тут же вроде никого не банят, люди сами пиздошат рейтинг и минусики итп. Как нужно выстраивать страту в твоем понимание дабы форум был интересен как раньше? Я считаю что стагнация и далее упадок начался года с 2014 примерно. Солидарен с Илюшаном, что просто вымирает этот способ общения тк телеграм всех обыграл. Мне не видится связи с событиями очень сильный, кроме той, что атмосфера на форуме стала хуже тк градус срачей стал выше и чаще. Но уход топ постеров начался задолго до

Ответить Цитировать
    30/33
    + 3
  • surprisefirm @ 23.04.25 

Кац

Ща наш нагуглит и придет)

Ответить Цитировать
    31/33
    + 2
  • fedorovina @ 23.04.25 

Так, а в чем политика администрации, тут же вроде никого не банят, люди сами пиздошат рейтинг и минусики итп. Как нужно выстраивать страту в твоем понимание дабы форум был интересен как раньше? Я считаю что стагнация и далее упадок начался года с 2014 примерно. Солидарен с Илюшаном, что просто вымирает этот способ общения тк телеграм всех обыграл. Мне не видится связи с событиями очень сильный, кроме той, что атмосфера на форуме стала хуже тк градус срачей стал выше и чаще. Но уход топ постеров начался задолго до

да легко вернуть интерес, ты верно описал проблему - нужно всего лишь перебанить агрессивных проукраинских постеров разжигающих ненависть уже пару-тройку лет (агрессивные разжигающие пророссийские и так забанены или не могут писать из-за рейтинга в большинстве тем) вместе с их постами и рейтингами ими поставленными. Это будет человек 50-100 максимум (работу большинства из которых судя по последним новостям оплачивала USAID). Вместо этого их жалеют, примерно так же как власти Германии жалеют афганских беженцев которые грабят магазины и нападают на женщин, с такими же последствиями для общества и обстановки.

Ответить Цитировать
    11/12
    + -38
  • mako27 @ 24.04.25 

работу большинства из которых судя по последним новостям оплачивала USAID

Ну ты ж не серьезно правда, это в шутку?))

готов ставить с большим гандикапом)

собственно как и на то, что постеры за бабки кремля тут оллтайм тм5.5)

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • mako27 @ 24.04.25  

нужно всего лишь перебанить агрессивных проукраинских постеров разжигающих ненависть уже пару-тройку лет

Бля, можно мне пяток набросать, я реально не понимаю о чем ты, может пропустил. Я всегда за объективность и рациональный подход, если человек долбоеб, я его долбоебом и назову, с любой стороны 

Ну те ты же не думаешь, что Мановар сидит и такой ебать вот это кремлевский, пизда ему, ооооо, а это наш, з вирховной ради, та давай жхи русню. Нет, я думаю ему глубоко похуй на национальность спикера и его позицию если она в рамках форумных правил, понятно, что есть небольшие личные предпочтения к жертвам, но все же он на работе. Точнее еще и с уклоном в пророссийскость капельку тк есть много того, чего на форуме с ру доменом нельзя писать 

mako27 @ 24.04.25  

Вместо этого их жалеют, примерно так же как власти Германии жалеют афганских беженцев которые грабят магазины и нападают на женщин, с такими же последствиями для общества и обстановки.

Ей богу, мне кажется, что ты глубоко заблуждаешься и это сравнивать нельзя. Сколько афг беженцев хз, но кмк достаточно очевидно, что сирийские беженцы совершают дохуя преступлений в год в Германии, а самые отсаженные преступления укр/рос мигрантов обычно крутятся вокруг того, что ебанули зеленкой бэху на ру номерах или включили матушку землю на улице. Те незначительная мелкая хуета, недалеко ушедшая от спора пьяных москаля и хохла в стамбульском баре 1999 года после стыков на евро кто же все таки чью мать ебал.

Сообщение отредактировал fedorovina - 24.4.2025, 1:28
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 5
  • fedorovina @ 24.04.25 

Ну те ты же не думаешь, что Мановар сидит и такой ебать вот это кремлевский, пизда ему, ооооо, а это наш, з вирховной ради, та давай жхи русню. Нет, я думаю ему глубоко похуй на национальность спикера и его позицию если она в рамках форумных правил, понятно, что есть небольшие личные предпочтения к жертвам, но все же он на работе. Точнее еще и с уклоном в пророссийскость капельку тк есть много того, чего на форуме с ру доменом нельзя писать 

зайди в мой рейтинг, там сотню найдешь. А Лео да, примерно так и поступал, знаю это не по наслышке.

Ответить Цитировать
    12/12
    + -17
  • mako27 @ 24.04.25  

зайди в мой рейтинг, там сотню найдешь. А Лео да, примерно так и поступал, знаю это не по наслышке.

Ты сам себе противоречишь. Ты до сих пор являешься модератором на этом форуме, хотя высказывался ни раз как Z людоед, и за это в том числе от меня у тебя -100 в рейтинге.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 18
1 191 192 193 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.