HuanXIV @ 10.10.24
А, ну да. Население Майнца - 210 тыщ человек. Стадион вмещает 34 тысячи. Но несколько секторов отдаются под гостевуху. Она тоже битком.
Не очень похоже что всегда аншлаг. Лучший результат за последние 10 лет - 5 матчей из 17 .
https://www.transfermarkt.world/1-fsv-mainz-05/besucherzahlenentwicklung/verein/39
HuanXIV @ 12.10.24
Например, в Питере, где раньше бесновался "Вираж" построили сцену. Теперь там группехи выступают, девочки танцуют.
Лепота
Да, вот только все плюются, а не радуются. Даже "кузьмичи", которые раньше ходили, перестают ходить.
А Вираж не заменить, который не нес никакой опасности для обычных зрителей и которых реально любили и очень часто вместо футбола смотрели только на них, снимали на телефоны и подпевали.
И вот с уходом Виража на стадионе появилось еще больше людей, которые накидываются перед матчем, орут матом и ведут себя не очень нормально. Из моего окружения ни один человек не скажет, что с уходом Виража стало лучше. Наоборот, мнение будет зеркально.
Грит , только по одной причине хочу в РФ, ради детей. Жеска грит, там пропагандируют всю эту шляпу. Общие туалеты, мальчик-девочка и всю эту мультигендерность. Через чур говорит-прям давят, что выбора нет. Только поэтому говорит назад хочу.
Ну раз выбора нет, то чего не приезжает-то? Велкам, первым рейсом. Вообще в хермании помимо этого говорят ещё заводы закрываются, зимой замерзают без нашего газа, кругом одни мигранты, гомосеки, трансхендеры, квадробоберы, короче мрак, содомия, средневековье и стереть их надо в ядерный пепел Вот то ли дело в России Пусть ещё всякие грязные евро с собой не привозит и не в Москву похорошевшую едет, а куда-нибудь в глубиночку, ради детей, там же свежий воздух, добрые люди и стоооолько возможностей и вообще ни капельки никому мозги ничем не промывают
Не он один так грит, Если есть тут живущие в Германии опишите как там обстановка по этой теме, интересно.
Хотелось бы желательно послушать не тех, кто уехал и ему там "всё странно", а тех кто там родился, вырос и реально понимает положение дел, а не понаехавших туда со своим уже искалеченным совковым мировозрением, у которых при Горбачеве было лучшее время в жизни потому что "х..й тогда ещё стоял"
Блин примерно час писал сообщение, нажал отправить выдало что не прогрузилось, нажал "назад" И все пропало. Капец. Ну и ладно, значит и не нужно было😊
Отчет за неделю. Отыграл 4 дня с понедельника по четверг. Каждый день теория. Созванивались разбирали игру. Играл и в три стола и в 4 вылазки делал. И в 6 столов на единичках пробовал.Были еще эксперименты. Отыграл мало поэтому. В пятницу в ночь не получилось поиграть, софт закончился. при чем днем я еще играл. А субботу и воскресенье сделал выходные- накопились дела бытовые. День решить-день отдохнуть. Плюсанул 215 баксов. Сыграл в 67 фишек. Множителей не было больших.
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 1491 евро / 500 000 рублей
Теория за неделю - 8 час
Теория всего - 68 часов
Сыграно спинов за неделю 863
Сыграно всего 6456
Профит за неделю +215
Профит с начала марафона +728 евро
Сыграно сессий - 36
Сегодня буду мтт играть, фриролл джипси за рыбалку осеннюю на 500 баксов и за 25 сателлит в турнир за 26к баксов))) дали билет на Покерке) Всем мир! Работаем!
myfinfactory,
dimapokerny @ 20.10.24Ну раз выбора нет, то чего не приезжает-то? Велкам, первым рейсом. Вообще в хермании помимо этого говорят ещё заводы закрываются, зимой замерзают без нашего газа, кругом одни мигранты, гомосеки, трансхендеры, квадробоберы, короче мрак, содомия, средневековье и стереть их надо в ядерный пепел Вот то ли дело в России Пусть ещё всякие грязные евро с собой не привозит и не в Москву похорошевшую едет, а куда-нибудь в глубиночку, ради детей, там же свежий воздух, добрые люди и стоооолько возможностей и вообще ни капельки никому мозги ничем не промывают
Причем тут это все?)) То, что ты изложил далеко от моего мышления) Кто так думает , как ты описал? Возможно ТЫ думаешь, что большинство жителей России так думает?)
Причем тут это все?))
Это была ирония над анекдотичной ситуацией, которая заключается в том, что человек живёт в Германии и очевидно давно не бывал в России, но считает что там в Германии всё плохо с пропагандой, а в России видимо по его логике всё прекрасно, чисто, духовно, пионеры, березки, Пушкин и всё ради детей И главная анекдотичность, что в Россию очень хочет, но не едет, прямо как в шутке - "Сила любви к теще прямо пропорциональна квадрату расстояния от неё до зятя". Люблю, не могу, очень хочу назад, но... не прямо хочу поехать назад, а просто люблю, хочу, но не поеду, но очень хочу, но не поеду... Вобщем все всё поняли 👌
То, что ты изложил далеко от моего мышления)
И это очень хорошо
Кто так думает , как ты описал? Возможно ТЫ думаешь, что большинство жителей России так думает?)
Я не думаю, я однозначно знаю что таких людей не большинство к счастью, но точно МНОГО и это грустно, что познания многих людей с которыми в одной стране живешь находятся на уровне "в телевизоре сказали что во всём виноват бездуховный запад" Знаю из личного общения со знакомыми, бывшими коллегами и конечно же родственниками, особенно с теми кто постарше. Вот буквально свеженькая цитата из одного реального разговора: "Да там в этой сраной Европе все с голыми жопами бегают, детей пол менять заставляют, мужики с мужиками пехаются, больные люди вообще, вот из-за этого все беды". Прямо вот такая цитата. Человек её произнесший ни разу в жизни за границей не был, иностранцев не видел, интернетом пользоваться не умеет, умных книжек не читал, но маниакально убежден в том что всё там именно так и что именно в этом и есть корень всех проблем в России Ну это из серии что типа Байден лично в подъездах ссыт у всех На попытки объяснить что это явное преувеличение и что этим отвлекают внимание от реальных проблем и реальных причин этих проблем (разговор начался с предстоящих повышений налогов, которые сильно коснутся этого человека, да и много кого коснутся налоги, всех будут драть по полной) на всё это был получен агрессивный ответ, что я ничего не понимаю и что я жертва западной пропаганды Ну да ну да, конечно же, ничего не понимаю и конечно же жертва пропаганды это я Вобщем, не стоит эта тема траты времени и букв, имхо кто понимает как всё это устроено - тот и так всё понимает, а кто не понимает - у них будет ещё много причин, поводов и возможно желания задуматься и осмыслить происходящее, причины и следствия. Извиняюсь за спам, постараюсь больше не писать о наболевшем 🤞
myfinfactory @ 20.10.24Вобщем, не стоит эта тема траты времени и букв, имхо кто понимает как всё это устроено - тот и так всё понимает, а кто не понимает - у них будет ещё много причин, поводов и возможно желания задуматься и осмыслить происходящее, причины и следствия.
Согласен. Не стоит это того . А по поводу людей, которые ни книжек не читают ни интернетом не пользуются их то что осуждать. Умный не будет орать и доказывать. У меня дядька на работе работал возрастной уже, хороший мужик, прям душевный. Но тоже что-то подобное в рассуждениях было постоянно. Я не спорил с ним - а общался как с мужиком со своим мнением и иногда рассказывая о том как думаюя. Хотя он сам жил какое то время в Германии. Т.е. я к тому , что если ты атеист, ты же не пойдешь бабушке, которая всю жизнь в церковь ходит, чтит традиции веры, крестит уезжающих родственников на дорожку трижды, доказывать, свою версию, что это все придумали люди для управлением массами. Ты скорее ее вкусные пирожки поешь и кайфанешь от этого, похвалишь ее и в огороде поможешь.
Фриху по холдему сыграл, лет 5 не играл фрихи по холдему, если не запямятовал. А тут джипситим дали билет на редстаре на фриху с гарантией 500 евро. Пришлось выиграть😁😁😁 Работаем! 122 евро на дороге не валяются)))
Как думаете что в банке? Впервые попробовал😊 Даже не знал что у нас такое консервируют😊Теща привезла
dimapokerny @ 20.10.24Т.е. я к тому , что если ты атеист, ты же не пойдешь бабушке, которая всю жизнь в церковь ходит, чтит традиции веры, крестит уезжающих родственников на дорожку трижды, доказывать, свою версию, что это все придумали люди для управлением массами. Ты скорее ее вкусные пирожки поешь и кайфанешь от этого, похвалишь ее и в огороде поможешь.
Ой, как хорошо завернул 😇 Да, не поспорить, в этом примере всё правильно, на 100% 👍👌 Вот только пример этот вообще мимо кассы и прямо противоположен реальности. А реальность такова - представь себе, что речь не о какой-то бабушке, а о конкретно близких тебе людях - например о твоём отце или родном брате, у которого трое детей, а верит он не в Бога, а в макаронного монстра, который предписывает ему ходить с лапшой на ушах и 80% доходов отдавать этой секте и твой близкий человек каждый день смотрит проповеди этой "организации", в которых ему рассказывают что всё хорошее в его жизни - это заслуга этого монстра, а всё плохое - это из-за неверующих и неправильных недочеловеков за бугром, которых надо стереть в ядерный пепел. Ты как неумный человек пытаешься объяснять, что всё это развод, обман, мошенничество и очковтирательство, а тебе в ответ говорят, что ты ничего не понимаешь и что это ты попал в секту и продал душу дьяволу. Из года в год закономерно эти близкие тебе люди живут всё хуже, хуже и хуже, лапши на ушах у них всё больше и больше, их проблемы начинают всё больше затрагивать и тебя как часть семьи, а они всё также маниакально верят в сказки о том, что это кто-то там за бугром виноват во всём плохом, а всё что ещё осталось хорошего в их жизни - это заслуга макаронного монстра и без него вообще была бы беда
Умный не будет орать и доказывать.
Окей, не претендую на "умность", просто объясни тогда что должен делать "умный человек" в описанной мной ситуации, которая к сожалению гораздо ближе к реальности, нежели рафинированный пример с бабушкой божьим одуванчиком, чья вера никому не мешает и не вредит и любому понятно, что было бы глупо лезть к такой бабушке со своей картиной мира. Поговорка есть такая - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", с которой полностью согласен, глупо "лечить" кого-то если его убеждения никак тебя не касаются. Но что если приходится жить под одной крышей с людьми, чьи убеждения вредны и для них самих и для окружающих и если вместе с ними и ты и твоя лично семья тоже пожинаешь последствия? А если такие люди с тобой в одном подъезде, на одной улице, в одном городе, в одной стране? Мне наверно было бы на всё пофигу, если бы можно было свой дом объявить отдельным государством, сказать "я не с Вами, живите там как хотите, только ко мне не лезьте", но к сожалению такое невозможно. Сам вспомни как твой сосед-алкоголик нервы трепал и вроде ты даже сам как-то пытался его вразумить, но понял что бесполезно, а когда он сам в результате своего образа жизни что-то там себе поломал, то особого сочувствия к нему не было, скорее облегчение от того что ещё достаточно долго он не сможет портить жизнь окружающим. По сути то о чём я говорю - это примерно то же самое как с соседом-алкоголиком, только не так ярко выражено и не так легко в моменте уловить причинно-следственные связи между тем, что десятки миллионов людей ходят с лапшой на ушах и тем, что жить от этого становится из года в год хуже и хуже всем.
А по поводу людей, которые ни книжек не читают ни интернетом не пользуются их то что осуждать.
Ни капли осуждения, это досада и злость на "систему", которая оболванила, а не на тех, кто ей поддался. Так-то я прекрасно понимаю, что родись и я на 20-30 лет раньше, не получи образования, жизненного опыта и кругозора который получил, то мог бы быть таким же упёрто верующим в макаронного монстра. Притом, сами по себе эти "верующие" люди по личным качествам в большинстве добрые, порядочные, готовы прийти на помощь, отличные специалисты, руки золотые, но каким-то ювелирным способом в эти же добрые головы удалось подселить явно бредовые представления о мире и даже убежденность в том, что миллионы людей заслуживают того чтобы сгинуть в ядерной пучине. Это просто вынос мозга.
Логичный вопрос - а что делать? Ну конечно разом гор не свернуть и конечно с пеной у рта кому-то что-то доказывать, осуждать, обижаться и т.д. - бесполезно, но имхо стоит тратить хоть немного времени и сил на то, чтобы спокойно и адекватно говорить об этом с теми, кто способен понять - думаю это лучше чем махнуть на всё рукой и совсем ничего не делать.
myfinfactory, ок. Давай закончим эту тему. Спасибо за мысли.
Дыня
Ага😊 Дыня😊 я прям кайфанул. Интересно, очень похоже на консервированный 🍍 Ананас.
myfinfactory @ 21.10.24А реальность такова - представь себе, что речь не о какой-то бабушке, а о конкретно близких тебе людях - например о твоём отце или родном брате, у которого трое детей, а верит он не в Бога, а в макаронного монстра, который предписывает ему ходить с лапшой на ушах и 80% доходов отдавать этой секте
Нихуясе реальность. Абсолютно фантастическая ситуация в отличие от примера с бабушкой.
Ладно, раз пошла такая пьянка, то у меня как раз реальная ситуация примерно такая, как описана. Отец 59 года рождения, вторая жена затащила его в одну христианскую секту. Секта не то чтобы плохая прям, но говорят, что надо уверовать, а кто не уверует - тот не спасется (а конец вот он, совсем рядом). Учат, в целом, и хорошим вещам, типа не бухать, не материться, не ругаться ни с кем. Но и смирению учат, ну и просят десятину отдавать (но это многими прихожанами игнорится, включая отца и его жену). Еще новости запрещают читать )
Я максимально искренне отцу сказал, что уверен, что бога нет и считаю, это секта, если нравится - пусть тусит, но их там обманывают. Он искренне мне ответил, что насчет секты не согласен, но принимает мою позицию, попробует меня обратить и в любом случае меня любит. На том и сошлись. Скидывал видосики всякие и т. д., я игнорил, перестал )
Оля забахала ёлку в школу на конкурс) ложки не выкидываются) Кстати на фото случайно попал кружек справа? Это вчера в перерыве во время сессии сел с Полиной, говорит папа нарисуй корову) Я говорю корову не умею давай чашека) Хотя его я тоже не умею но заапгрейдил карту свою и было с чего срисовать) Хотя получилось не очень похоже- но тя не виноват. Цвета не все были😊 Так что, познаю мастерство художника😊😊😊 В детстве вообще не рисовал почти, не интересно было, сейчас че-то по кайфу так) Фигню какую-то можно нарисовать и ходить всю неделю кайфовать т того чт создал и считать это шедевром-пока не отпустит эйфория)
Когда мы были молодыми, как поется в песне, то...У нас рэперов не было. Да и время было такое типо " Что это за децлы в широких штанах". От этого появлялись другие рэперы, которые скорее считали себя рэп-исполнителями) Так говорили тогда, и мы тоже так говорили) сейчас ваще пох, кто и что. Когда мне понравились стихи под музыку, то 5-10 человек в городе знали об этом от силы. Дальше образовывались комьюнити и т.д. Но это другая история. Я всегда слушал русский рэп, потому что понимаю о чем говорят и потому что в каждое время затрагивали именно твои проблемы, Многоточие то же например, проблемы в РФ а, как мы понимаем, у всех своя тема и когда мне в детстве говорили , что в Германии родители родителей моих друзей вывешивают возле дома яйца киндеры шоколадные на рождество, и любой проходящий мог взять их бесплатно, мне сложно было в это поверить, даже какие то подозрения были, а не пиздаболик ли друган то?)) мне легче верилось в то что с залетных снимают майки и хоккейки. Сейчас другое время совсем. К родителям ездил летом и отчим с другом общался каждый день...Каждый день блин, пка мы там были вечерами минимум час. Так вот тот в Германии живет. Грит , только по одной причине хочу в РФ, ради детей. Жеска грит, там пропагандируют всю эту шляпу. Общие туалеты, мальчик-девочка и всю эту мультигендерность. Через чур говорит-прям давят, что выбора нет. Только поэтому говорит назад хочу.Я там не был и мне кажется, что не так страшен черт как его рисуют и своихдетей надо учить так как НАДО, Но это тоже история другая. Не он один так грит, Если есть тут живущие в Германии опишите как там обстановка по этой теме, интересно.
У меня одноклассник рисовал эминема. прям фанател по нему. Так четко рисовал карандашом, че пиздец. Может в школе так казалось, но врядли.Попрошу его скинуть фото, если есть у него, хоть и занимает щас должность высокую) Так решил написать то че. Все таки эминем настоящий красавчик. Второй куплет задевает за самое самое...Если бы он родился в любой стране и попал бы под пресс, под который попал-он бы все равно стал ЭМИНЕМОМ. Вот видос как он деом стал увидел, растрогало и решил написать, но перед этим видос 2004 года надо посмотреть... Блин, Человеку 100 лет скоро а он пашет все. Респект ему.