AzAzA, по портам только такая информация есть, ноут с алика
deluxe, ну как минимум через mini DP будет всё ок, но скорее всего и по HDMI должно работать.
Здравствуйте.Хочу выбрать ноутбук для игры в покер в поездках,ну и дома как резервный компьютер если вдруг свет вырубят.Соответсвенно чтобы в солвере можно было считать,трекеры работали.Игрушки не сильно интересует.Бюджет 1000-1200 долларов.Спасибо заранее
Предлагают такой ноут взять.
Lenovo Legion S7 16ARHA7 ⚡Модель: 82UG0037RK ⚡Дисплей: 16.0" WQXGA ⚡Процессор: Ryzen 7 6800H 3.2GHz ⚡Оперативная память: 16 Гб ⚡Память: 1000 Гб SSD ⚡Видеокарта: RX6600S
Это нормальная видеокарта?
Или все же взять - Legion 5 Pro 16ACH6H AMD Ryzen 5 5600H 3.3GHz на RTX3060?
gogart, на 3060
Посоветуйте, пожалуйста, ноут, играть 3-4 рума, 6-10 столов с использованием классческих трекеров типа h2n или какая-нибудь версия HMа.
Солверы не нужны.
Игры тоже не нужны.
TheLastTrick, а в какой стране/магазине будешь покупать?
AzAzA, в Литве.
Это тоже имеет значение?
Я давно не покупал компьютер и играл в одном руме. Отстал от тенденций, хочу хоть примерно понять, что нужно.
TheLastTrick @ 30.10.23
в Литве.
Это тоже имеет значение?
Ну в разных странах разный выбор, каких-то моделей нет, цены тоже отличаются.
TheLastTrick @ 30.10.23Отстал от тенденций, хочу хоть примерно понять, что нужно.
Под твои запросы нужен ноут с процессором от АМД Райзен 5/Интел I5 (можно Райзен7/I7, но будет дороже), от 16ГБ ОЗУ и дискретная видеокарта (раз в игры не играешь, то хватит GTX 1650 или RTX3050, RTX3050 Ti)
AzAzA, Спасибо! А в районе 1.000-полторы евро есть смысл что-то брать или при моем запросе это уже будет overkill, лишние траты?
TheLastTrick @ 30.10.23А в районе 1.000-полторы евро есть смысл что-то брать или при моем запросе это уже будет overkill, лишние траты?
Если бюджет позволяет, то лучше, конечно, взять что-нибудь помощнее, чтобы производительности хватило на больший срок.
Есть вариант на Райзен 7 чуть подороже
Вариант на более новом процессоре Райзен 7 и с памятью ДДР5
И вариант на Интеле I7, тоже ДДР5
И с процессором последнего поколения, тоже ДДР5
Помогите подобрать жене ноут. Не для покера, но все же.
Вот два ноута с работы которые справляются с ее задачами:
1) HP ProBook 445 G7
16гб оперативки, процессор AMD Ryzen 7 4700U with Radeon Graphics
2) HP Victus 16-d0037ur (FHD/IPS) i5 11400H/8192/SSD 512/NV GTX 1650
Жена -конструктор одежды. Собственно ноут нужен для этих целей. С диагональю не менее 16
Заранее спасибо!
deluxe, приложения нормально, а моник надо, чтобы в ноуте HDMI 2.1, чтобы макс частота была, либо поддержка DP over type-c