Хотя я и питаю теплые чувства к покерстартеру, несмотря ни на что, но слово тускло ты применил очень уместно.
EtishkinKot @ 8.5.2013
Не хочется показаться параноиком, и я не писал бы об этом снова, не будь у меня за спиной положительной дистанции. Но мля гсч подкручен, хоть убейте. Я говорю про зум на покерстарс, в который играю с момента появления его бета версии, это качественно организованое рейкомесево. Я думал что так и должно быть, пока плотно не познакомился с фул тильтом. Это другая игра, спокойный мирный покер, где стеки не летают туда сюда с помощью кулеров и чудесных риверов. Логично предположить, что пытающийся ожить покеррум не станет гадить туда, откуда ест, по крайней мере пока. Задержать у себя как можно больше постоянных игроков для них сейчас приоритетное направление, это видно и по их бесконечным щедрым акциям, я ещё не дня с момента открытия не играл, не отыгрывая там попутно какой-нибудь бонус. Поэтому считаю что там сейчас должно быть всё максимально честно. Это конечно только болтовня, не подтвержденная фактами, но по моему я в это верю.
Dmitriy @ 8.5.2013
Когда про ГСЧ так говорят такие люди как ты, то я начинаю в это потихоньку верить . Ну не может же такая крупная организация заниматься таким откровенным разводиловом, это же очень быстро должно выявляться. Допустим что ГСЧ подкручен, тогда почему контролирующие организации это до сих пор не выявили? Ну допустим можно настроить ГСЧ на экшен, но при этом карты выпадают так чтобы по статистике всё было вроде как в пределах нормы. Но ведь можно же сравнить ГСЧ в разных румах. Хотя такого наверно никто не делает. Дача взяток вообще считаю бредом. Если платить сотрудникам непосредственно проводящим проверку, то они будут бояться попасться, ведь это может быть просто проверка на вшивость. Если платить сразу руководству, то другие сотрудники будут знать что ГСЧ проверяется не так как надо и информация может стать всем известной. А ещё не забывай про конкурентов. Если им станет известно про нечестность ГСЧ старзов и они смогут собрать доказательства, то сам понимаешь что будет. Небольшим румам выгодно объединиться против нечестного гиганта и забрать его игроков. А может быть ты прав и я сам себя обманываю. Людям же нравиться когда их обманывают, и часто злятся когда им говорят правду.
EtishkinKot @ 8.5.2013
Есть еще версия, что это у меня в голове что-то подкручено
EtishkinKot @ 12.5.2013
Да, можно сказать что всё неудачи объяснимы, в гиперах дисперсия, в кеше регуляры и статистика
макс @ 12.5.2013
"нахуя я это выложил человеку которого в жизни не разу не видел и не знаю кто он и что"