PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
ETKS @ 8.7.2020
Как я понимаю после запрета скрилл карт в России эта схема более не актуальна?
ETKS @ 8.7.2020
А наилучшее решение это банковский перевод из рума - на долларовую карту - снятие долларов - перевод долларов в рубли?
ETKS @ 8.7.2020
Многие в этой теме используют карту Тинькофф, у нее есть преимущества перед сберовской?
ETKS @ 8.7.2020
Господа, раньше я использовал схему рум-скрилл-картаскрилл.
Panfilov @ 12.7.2020
А как вы депозитите/выводите в долларах? У меня по умолчанию везде валюта "RUB" , то есть баксы на старзах конвертятся в рубли и уже рубли он высылает . И нет выбора в какой валюте получать.
То же самое с депозитом. "счёт" в рублях приходит.
Хотел попробовать мультивалютную карту или долларовую, но старзы предлагают пользоваться только рублями.
serg197211-ps @ 9.7.2020
А я со скрилла вывожу на банковский счёт. У меня работает
Если счет открыт в другой стране Грузия/Черногория и туда SWIFT ом со Скрил? На пейсеру же выводить Swift ом