лол, после такого и без слайдера желания не то что писать, но и заходить сюда не будет
gambler14, увидел и вспомнил про тебя
Штык, ты еще этого не видел:
gambler14 @ 02.04.25С начала года решил все-таки камбекнуть в эту игру, вот в январе стартанул заново с нл200(практически стрим хата только на одного человека :D)
Здарова, мужики
У меня не получается😢
В прошлый раз вы как-то так наколдовали, что я за месяц все отбил. Можете этот фокус повторить, пожалуйста?)
А то я уже не знаю куда обращаться, телега не помогает, а тут место намоленное.
Удачно вернулся про покер тут немного пописать, на главной окуни и грибы как раз :D
Ладно, раз вернулся, то буду сюда время от времени что-то постить, хотя бы месячные отчеты (для себя, как говорится).
Возможно сгоняю сюда (https://pokercm.com/tournaments/summer-hr/#raspisan) поиграть пару турниров и кэшик, если что-то будет в Сочи в эти даты - стучите😅
В прошлый раз я чет устал кэш в банкомате снимать, серия довольно дорогая. Сейчас вообще за этим следят еще пристальнее (как я понял из нового закона), поэтому чтобы наличку с собой не везти, если у вас нет фишек (и времени искать фишки по друзям/знакомым).
Порекомендую вам полезный сервис от ребят AllinExchange
(на всякий случай профиль и бот телеге: @allinexchange_bot
Можно не возить с собой крупные суммы, есть возможность отдать средства в своем городе, а забрать наличные в нужной валюте в другой стране на удобной локации.
После покерной серии или кеш игры – можно получить выигрыш обратно домой или сконвертировать в usdt, быстро и безопасно.
Еще можно оплатить отель, билеты и другие расходы – если нет местной карты или платежи недоступны по какой-либо причине.
Очень много знакомых ребят пользуется, поэтому за репутацию не переживаю вообще)
Короч стукните в ЛС если соберетесь плиз, уведомления мне приходят