Повышенный рейкбейк только в бусте NL500?
А что со стримом на коинпокере?
Чем все закончилось ? Покердом всех победил?
yaski @ 15.11.24Повышенный рейкбейк только в бусте NL500?
Мне кажется ПД не продумали в долгую свою "хорошую идею" с привлечением авроры и других на зум500.
Есть 15-20 человек на ПД которые тянут такой лимит по игре ,а все остальные щас залетают туда поиграть не по БР. Просто встретится за одни столом с Аврора, Д,васильев и будут другие. Это привлечет внимания к руму?да!
То есть щас залитит куча народа которые не буду играть по БР. Реги их разденут быстро и на этом все.
Руму хорошо когда бабки по столу ездят от одного к другому. а щас просто бабки залетят к регам и все. Если на такую жертву идти в качестве рекламы рума,то тоже нет. Не придут новые туда ялозить фишки по столу зум нл500. не придут и на нл50.
Руму хорошо когда фиш залил БР за 100 рук или за 100к рук? Думаю вопрос очевиден.
Понимаю что звучит смешно и дико, но выглядит это так.
Сели реги ПД скинулись бабками , отдали авроре типа" Давай затащим людей на лимит по выше которые и нл 50 то не умею толком играть, мы их быстро обнулил к НГ, а там дальше буть что будет" . Звучит как сказка и смешно, но логично))))
Достойной внук Ильи Городецкого!
В этом выпуске мы разобрали самые популярные методы обучения и постарались расставить их по эффективности
Ответили на часто задаваемые вопросы о покерных книгах, где найти тренера, можно ли научиться по стримам и про покерный софт
Приятного просмотра!
01:06 - Какую покерную книгу выбрать?
10:00 - Можно ли научиться по покерным стримам?
14:50 - Нужен ли солвер?
20:15 - Индивидуальное обучение. Как найти покерного тренера?
27:00 - Работа с напарником. Где найти напарника?
35:28 - Работают ли покерные курсы?
39:49 - Обучение в покерном фонде
Круто, спасибо большое ребят💔 Дай бог вам здоровья и пассивного дохода на пенсии👻 Не хватило наверное момента как работать с психологией? Но рад, что по поводу Тэндлера развеяли миф, лично сам не слышал, что это около научная отсебятина😶
volgoNike @ 20.11.24Круто, спасибо большое ребят💔 Дай бог вам здоровья и пассивного дохода на пенсии👻 Не хватило наверное момента как работать с психологией? Но рад, что по поводу Тэндлера развеяли миф, лично сам не слышал, что это около научная отсебятина😶
Спасибо за поддержку!
По поводу психологии, если честно на моей практике вся эта работа напрямую зависит от уже заложенных в человеке качеств, а их уже можно развивать/купировать, но только в какой-то степени
То есть обычно она фиксится через хороший подход (настрой на сессию, режим труда/отдыха, банкролл-менеджмент) + теоретическую работу (лучше понимаешь игру - меньше поводов для тильта)
В общем на психологию можно влиять скорее опосредованно, через всякие связанные с ней вещи. Уж слишком обширное это понятие, которое/на которое влияет вообще всё, что захочется сюда вписать
Лично я как страдал всю карьеру от пассивного тильта, так и страдаю (хоть и понятно, что уже в меньшей степени, и лучше понимаю как это состояние идентифицировать/бороться с ним)
И наоборот - за всю карьеру я не запихал в тильте ни одного стека, да и совсем ужасных тильт-коллов не помню. Но это скорее просто особенность характера, чем конкретно мое достижение
Но пассивный тильт имхо куда страшнее
Brdz1, можешь рассказать чуть-чуть про пассивный тильт подробнее? Как определил у себя, что сработало, что не сработало? Как это влияет на жизнь? Гл в роликах.
777sani @ 20.11.24Brdz1, можешь рассказать чуть-чуть про пассивный тильт подробнее? Как определил у себя, что сработало, что не сработало? Как это влияет на жизнь? Гл в роликах.
Много лет играл, будучи уверенным, что у меня супер устойчивая психика (ведь стеков в тильте я не засаживаю и мониторы не разбиваю), пока не пережил стрик в 2022, который никак не заканчивался
Начал копать, следить за концентрацией, проговаривать решения, вести диапазоны
Понял, что в плохом ране я через полчаса сессии начинаю в голове крутить мысли типа «вот опять эта хрень, какой-то проклятый ран, щас снова мне натс покажут, хоть бы раз выкинули на блеф, я раз в год блефую, почему блефы вскрывают, а когда у меня велью выкидывают»
Ну и уже никакие диапазоны не ведешь, конечно, просто катаешься по диспе без ожидания в Б- игре (в лучшем случае)
Короче говоря, в периоды лучшей формы, у меня в голове была четкая установка, что когда начинается автопилот - заканчивается винрейт. И мне даже сидеть уже было неинтересно без МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации
sandr1x @ 20.11.24Неплохо. Хотя очень многие думают, что они
умеют игратьпоказывают приличный винрейт и в автопилоте (наверняка есть исключения).
Да по-любому есть, некоторые намеренно тренируют Б игру, Энлайт об этом в подкасте еще давно рассказывал
Еще у Дурдома был хороший пост на эту тему. Там было о том, что если селектишь хорошие столы и устал, то лучше играть дальше вообще в любом состоянии, тк всё равно ев гораздо выше, чем просто закрыть сессию
Но у меня не особо хорошо получался такой подход
А так в целом я думаю, что мало у кого из игроков реально очень высокий процент А-игры, и это нормально
Получается, что когда мы в замазке на 9ый час катки, смело можно утверждать, что в этот момент мы прокачиваем F игру 😏
Отличное видео, спасибо )) Про книги согласна почти полностью. Новичок не поймет ничего и только хуже себе сделает. Что же касается Дойла Брансона - так он писал про оффлайн покер, и про игру в очень глубоких стеках. Ценность стартеров в таких стеках сильно меняется, но это понимание приходит с опытом. Для новичка важно копировать правильную игру, даже не понимая смысла в первое время, и не заучивать ложные паттерны. Наставник очень важен.
Brdz1 @ 20.11.24Да по-любому есть, некоторые намеренно тренируют Б игру, Энлайт об этом в подкасте еще давно рассказывал
Еще у Дурдома был хороший пост на эту тему. Там было о том, что если селектишь хорошие столы и устал, то лучше играть дальше вообще в любом состоянии, тк всё равно ев гораздо выше, чем просто закрыть сессию
Но у меня не особо хорошо получался такой подход
А так в целом я думаю, что мало у кого из игроков реально очень высокий процент А-игры, и это нормально
Присоединяюсь к тови словам, без А гейма моя игра мало отличается от чувака что зашёл катануть под пиво после смены на заводе у станка
Скоро вроде как будем комментировать хай стейкс ивент от Коин покера, в начале декабря