Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1188
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    500,708
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,281
1 193 194 195 196 197
  • круто, планируешь перебраться всей семьей туда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Arnibond, пока нет. Как и писал ранее, просто расширяю своим детям будущие перспективы, пока есть такая возможность. Чтобы не были ограничены чем то, что может оказаться полезным в будущем. В целом конечно закладываю планы, что учиться они будут здесь, тк резидентам это в любом случае дешевле. Ну а пока растут, ещё много раз все может измениться, так что на 100% планы пока не строил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1948/1997
    + 1
  • на всё про всё роды c проживанием обойдутся в 10К?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Kaktus26rus, крутяк! Вот вы молодцы!
    Давай фоток тогда уж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • pokaloka, к сожалению нет. Только роды обходятся в районе 7-10к в зависимости от нюансов. Остально все легко считается. Аренда авто 600-800 в мес. Жильё 1000-2000 в мес тоже в зависимости от места и уровня. Ну и питание и прочие мелочи. У нас получается каждый поход в супермаркет 60-150$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1949/1997
    + 0
  • vsobakekot, из фоток только семейные ми-ми-ми ))) то на пляже, то во дворе. Купил тут сыну бассейн во двор с горкой надувной, джип на электроприводе, домашние игрушки всякие. Так что семейная возня пока что) но приятная. Мелкий только месяца 2-3 назад начал разговаривать, и сейчас у него просто в геометрич прогрессии прет запоминание новых слов и фраз. очень прикольно наблюдать за его болтовней и новыми словами))) каждый день новый перл выдаёт. Иногда непонятно правда что он имеет ввиду, но он уже осмысленно пытается объяснить и видит когда мы не понимаем).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1950/1997
    + 0
  • Из твиттера:

20.07.2016 01:30
    Тест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1951/1997
    + 0
  • Из твиттера:

20.07.2016 01:51
    Джипы и пикапы как всегда привлекают внимание. Этот в ширину как наш газон)))

I0vjRXdQNYKZGY40.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1952/1997
    + 8
  • Обломно, что дт не репостит видео из твиттера. Так как про джип и следующее про развязку на дороге, это видео ролики. Ну кто желает, можно их смотреть напряму в твиттере(ссылка есть во посте).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1953/1997
    + 0
  • Из твиттера:

20.07.2016 02:13
    6xZkd4kSpCEVzfIs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1954/1997
    + 1
  • Кеш я тут катаю уже дней 8-10. Первые три дня мне явно не складывалось, не то чтобы я много залил, но тупо ничего играбельного не заходило. Мог сыграть 1 руку в час. Сидел дисциплинированно фолдил.))) и реально поражался, как можно вообще играть этот офлайн. Это же ну дико скучно. Особенно онлайн гриндерам, кто катает 12-20 столов онлайн. Потом неск дней дела пошли получше, нажил маленько, тыщи 2,5, отбил минуса и пришло воскресенье. Тот самый день, когда в онлайне заливаешь все что нажил в будни. Ну офф от онлайна скажу я вам в этом не отличается. Вьебал фишу пьяному трипс в трипс 700$, которые он тут же отдал регу сыграв внимание 3бет/кол по 32о!!! Вообще это вс было первым днём, когда я сидел за столом с 2 пьяными фишами, кто реально ну просто дарил бабки, и они так нахлестались пива, что еле разговаривали уже. Я успел совсем кроху откусить от одного из них, пока их не удалила с зала охрана просто за громкий смех и немного шумное поведение. Вот такие тут правила. А ребята на двоих задепозитили тыщи 3-4 за вечер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1955/1997
    + 3
  • Сижу за столом, ну явных регов нет, кроме одного молодого парнишки, кто по закупке на максимум и наушникам скорее рег. Сидит тетя, в очках, стек 1500. Играю не долго ещё, так что первый шд от тети случился такой:

Она рейз из хайджека 15, дедушка после неё рейз 50 (из стека 200-250$), тетя кол. Флоп 678радуга, она чек, дед бет 80, она чекрейз 200/кол олын. Показала 46о, у деда обв АА. Ривер 5. Фаталити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1956/1997
    + 8
  • Маленький лайфхак по симкартам и сотовой связи в США, да и вообще заграницей. Самый дешёвый интернет естественно на тарифах только для планшета. У Т-Мобайл такой есть за 35$ 6гб к примеру, причём трафик с ютуба и Netflix не учитывается. Только нужно выбрать постоплатный, тк у prepaid учитывается весь трафик.

Естественно звонки по миру можно уже делать через viber или скайп, а вот если вам нужен ваш местный номер и чтобы на него можно было дозвониться (на Айпаде это обв невозможно, на Андроидах вроде такой проблемы нет), то можно купить "местный номер" в скайпе, и все звонки на этот номер будут идти вам на скайп.

Получается можно обойтись одной симкартой, имея её только в айпаде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1957/1997
    + 8
  • Kaktus26rus @ 19.7.2016
    Arnibond, да. Причём в том же месте, где мы сейчас. В Санкт Петербурге американского разлива.) я вёл дневник в то время, даты примерно сентябрь - декабрь 2013г.

О, дневник ожил, тогда очень интересно и подробно, про первого описывал:). Удачи, с дочей чтобы все было хорошо (тьфу, тьфу)! Пиши почаще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Из твиттера:

20.07.2016 11:33
    А блог то некисло так ауры придал))) бест дэй оформил седня!

CnyrHRcUAAAbhaW.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1958/1997
    + 49
  • Привет,А в Майями такая же большая влажность как в Тампе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • icemanXXX @ 20.7.2016
    Привет,А в Майями такая же большая влажность как в Тампе?

Я думаю что да, так как расстояние между ними по прямой 300км максимум. Тут просто сейчас сезон дождей, и заканчивается он в сентябре.

Вода в море парное молоко. Просто сидишь в воде, а тебе жарко. :) выходишь из воды, если ветерок есть, то освежает. ))) но для детей вообще вышка. Мой мелкий час-два может купаться не выходя особо из воды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1959/1997
    + 2
  • привет!
    круто, что возобновил блог)

Kaktus26rus @ 19.7.2016
    Приехали по старой программе

а это по какой, расскажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • sammySET1, ну в смысле что повторяем первый опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1960/1997
    + 2
  • Kaktus26rus, круто что возобновил блог! Пиши почаще)

У меня подруга рожала в Аризоне, в городке где озеро Хаваси, так по её словам потратила на роды, оформление доков и на всю послеродовую канитель около 2млн в рублях! У вас же я так понимаю гораздо дешевле вышло? Как долго, после родов, занимает процесс получения гражданства для ребёнка и по какой вы визе там?

Я слышал что для беременных визу получить не просто, ибо всем понятно зачем они едут в штаты на 8-9 месяце...или это всё бред?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 193 194 195 196 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.