Кеш я тут катаю уже дней 8-10. Первые три дня мне явно не складывалось, не то чтобы я много залил, но тупо ничего играбельного не заходило. Мог сыграть 1 руку в час. Сидел дисциплинированно фолдил.))) и реально поражался, как можно вообще играть этот офлайн. Это же ну дико скучно. Особенно онлайн гриндерам, кто катает 12-20 столов онлайн. Потом неск дней дела пошли получше, нажил маленько, тыщи 2,5, отбил минуса и пришло воскресенье. Тот самый день, когда в онлайне заливаешь все что нажил в будни. Ну офф от онлайна скажу я вам в этом не отличается. Вьебал фишу пьяному трипс в трипс 700$, которые он тут же отдал регу сыграв внимание 3бет/кол по 32о!!! Вообще это вс было первым днём, когда я сидел за столом с 2 пьяными фишами, кто реально ну просто дарил бабки, и они так нахлестались пива, что еле разговаривали уже. Я успел совсем кроху откусить от одного из них, пока их не удалила с зала охрана просто за громкий смех и немного шумное поведение. Вот такие тут правила. А ребята на двоих задепозитили тыщи 3-4 за вечер.