Asurius @ 6.5.2013
интересного было чего? :)
ты обещал трансляцию. да и приступ графомании на тебя нападал страницу назад еще :)
Не хотелось отвлекаться да и айпад был полностью разряжен.
Буквально пару слов о том как сложилось начало.
У меня за столом с самого начала не было иностранцев, только русскоязычные. Состав: Леша Рыбин( для тех кто его не знает - 7 входов в этот Мэ ) Тайнер(сателитчик) , непонятный полурег( очень тайтовый судя по всему, тоже отобрался через сат) , мужчина сателитчик( явно очень слабый), еще один паренек( тоже сат, с ним будет сыграно две ключевых раздачи ) я и Костя Толокно.
Леша сразу предложил как то разнообразить игру, у нас за столом все много общались, стали страдлы постоянные , дикие размеры 3-4бетов были в моде. Стартовый стек 50к , 100/200 блины
Первая ключевая: у Леши страдл 400 Тайнер рейз 1к Паренек ( будем его называть П) кол я с сб 4 к с КК. Леша вход вхолодную кол, Тайнер и П тоже зашли !!
Флоп
я чек , чек чек и П ставит 7,5 к ?
Я решил вколоть и посмотреть что будет на терне , остальные выбросили - терн бланк я чек, там аллин 30 к. Я выбросил , решив что П врядли в своем первом ( наверное ?) живом дорогом турнире станет на одном из первых уровней блефовать на стек .