45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,785
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 19 20 21 22 102
  • Без имен, назову их людьми, которые позиционируют себя как хорошие турнирные игроки, порой они даже тренеруют моложежь. Сегодня я просматривал их данные на всем вам известном сайте. И задался вопросом, а с чего они решили что являются тем, кем себя считают.
    Вот знаете, не воспринимаю я всерьез МТТшников, без обид, я скорее всего просто ничего не знаю о вас, но пока кто-нибудь не развеет мои предположения вескими доводами, буду считать, что кешевик сильнее, он трудяга, играет в разы больше рук, видит на что способен здесь и сейчас, он вынужден играть с регулярами, он копается в тоннах их статистики, чтобы научиться противостоять им, ну много ещё чего, долго писать сколько всего делает нормальный рег-кешевик, чтобы получить свой законный винреит.
    Вот скажите мне, какую дистанцию надо иметь МТТ игроку, чтобы отсеять истиное умение от непредсказуемых витков дисперсии и по праву называть себя бьющим поле. Я могу уверенно сказать, что невозможно случайно играть в кеш в плюс на протяжении месяца, за кеш столам быстро понимаешь кто ты и где твое место. А МТТ игроку достаточно занести один раз крупный гарантийник, чтобы весь год считать себя профитным пацаном, и как мы все видели, порой для этого знать покерные комбинации и что-то слышать о шансах к банку вполне хватает. Смотрю на один из примеров, у него 1000+турниров за этот год и один финальный стол в Биге, парнишка в хорошем плюсе, я едва ли за год столько накатаю, а если бы у него свет отключили в этот день, он был бы рыбой, залившей 3К зелени за пол года регулярной игры. У второго всё жестко 3000+ турниров и легкий минусовый профит в награду, сбился, пока считал его вылеты на крупнейших предфиналках , ни одного выигрыша больше 1К, жалко стало даже, дай ему Бог терпения, хотя имхо, он играет гораздо лучше того первого. Не кажется ли вам, что это странный бизнес, покупать 1000 лотерей и ждать пока одна из них выстрелит. Вы для чего играете именно в МТТ, а ? Почему бы вам не выбрать кеш или стабильные СНГ для зароботка ? У меня есть подозрение, что жажда финального стола с его большими деньгами, часто приобладает над здравым смыслом, это так ? Или есть что-то ещё. Инетерсно у кого я это спрашиваю в разделе "дневники кэш-игроков"...
    Ответить Цитировать
    231/1041
    + 4
  • Философствуем на ночь глядя? :)
    Но с размышлениями я согласна - лотерея.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • О да Наденька, скучаю иногда по интелектуальному общению на тему покера). Пробило на размышления после 3х дней алкогольного веселья, мозг зарботал не так давно, но уже генерирует идеи и мысли, правда мне ещё пока тяжело оформлять их в тексты. Пришлите кто-нибудь бутылоку холодного туборга на e-mail, плииз.
    Ответить Цитировать
    232/1041
    + 0
  • Нее, зачем добивать организм? :)

89525529_ryazhenka_1.jpg
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • 6 мах на 25м лимите идет просто замечательно, я играл в него много, но давно и не выше НЛ 10, не думал, что так хорошо буду справляться. А с учетом того, что быстрый 9 мах на фтп отсутствует, там полно слабых игроков, вынужденых играть широкие диапазоны и не умеющих держать постфлоп. Нитов полно, ну короче поле вкусное.
    Не хочется показаться параноиком, и я не писал бы об этом снова, не будь у меня за спиной положительной дистанции. Но мля гсч подкручен, хоть убейте. Я говорю про зум на покерстарс, в который играю с момента появления его бета версии, это качественно организованое рейкомесево. Я думал что так и должно быть, пока плотно не познакомился с фул тильтом. Это другая игра, спокойный мирный покер, где стеки не летают туда сюда с помощью кулеров и чудесных риверов. Логично предположить, что пытающийся ожить покеррум не станет гадить туда, откуда ест, по крайней мере пока. Задержать у себя как можно больше постоянных игроков для них сейчас приоритетное направление, это видно и по их бесконечным щедрым акциям, я ещё не дня с момента открытия не играл, не отыгрывая там попутно какой-нибудь бонус. Поэтому считаю что там сейчас должно быть всё максимально честно. Это конечно только болтовня, не подтвержденная фактами, но по моему я в это верю.
    Ответить Цитировать
    233/1041
    + 0
  • Мне казалось, что zoom менее "подкручен", чем rush - в rush у меня вообще недобор был страшный.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Есть еще версия, что это у меня в голове что-то подкручено
    Ответить Цитировать
    234/1041
    + 1
  • EtishkinKot @ 8.5.2013
    Не хочется показаться параноиком, и я не писал бы об этом снова, не будь у меня за спиной положительной дистанции. Но мля гсч подкручен, хоть убейте. Я говорю про зум на покерстарс, в который играю с момента появления его бета версии, это качественно организованое рейкомесево. Я думал что так и должно быть, пока плотно не познакомился с фул тильтом. Это другая игра, спокойный мирный покер, где стеки не летают туда сюда с помощью кулеров и чудесных риверов. Логично предположить, что пытающийся ожить покеррум не станет гадить туда, откуда ест, по крайней мере пока. Задержать у себя как можно больше постоянных игроков для них сейчас приоритетное направление, это видно и по их бесконечным щедрым акциям, я ещё не дня с момента открытия не играл, не отыгрывая там попутно какой-нибудь бонус. Поэтому считаю что там сейчас должно быть всё максимально честно. Это конечно только болтовня, не подтвержденная фактами, но по моему я в это верю.

Когда про ГСЧ так говорят такие люди как ты, то я начинаю в это потихоньку верить . Ну не может же такая крупная организация заниматься таким откровенным разводиловом, это же очень быстро должно выявляться. Допустим что ГСЧ подкручен, тогда почему контролирующие организации это до сих пор не выявили? Ну допустим можно настроить ГСЧ на экшен, но при этом карты выпадают так чтобы по статистике всё было вроде как в пределах нормы. Но ведь можно же сравнить ГСЧ в разных румах. Хотя такого наверно никто не делает. Дача взяток вообще считаю бредом. Если платить сотрудникам непосредственно проводящим проверку, то они будут бояться попасться, ведь это может быть просто проверка на вшивость. Если платить сразу руководству, то другие сотрудники будут знать что ГСЧ проверяется не так как надо и информация может стать всем известной. А ещё не забывай про конкурентов. Если им станет известно про нечестность ГСЧ старзов и они смогут собрать доказательства, то сам понимаешь что будет. Небольшим румам выгодно объединиться против нечестного гиганта и забрать его игроков. А может быть ты прав и я сам себя обманываю. Людям же нравиться когда их обманывают, и часто злятся когда им говорят правду.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Читал подобное пару лет назад на стратеджи, помню свои ощущения от этого спецефического для меня тогда юмора. Я думал ребята сильно преувеличивают, сейчас наткнулся снова, реально смеялся, потому что узнал себя.

Явные признаки покерного передоза.

...Когда хочешь загуглить человека и механически открываешь sharkscope.

...Когда ты собираешься в ресторан с друзьями и думаешь: «Интересно, какая будет динамика за столом?»

...Когда бросаешь принимать наркотики, потому что это начинает сказываться на твоей игре.

...Когда играешь в покер на 30-дюймовом мониторе и смотришь кино на 15-дюймовом ноутбуке.

...Когда ты видишь людей, живущих с тобой в одном доме, исключительно в промежутке с XX:55 по XX:00.

...Когда соперник твоей баскетбольной команды в первой половине матча попадает 65% бросков с игры, ты спокоен, потому что они явно перебирают по EV, и дистанция все вернет.

Читать полностью.
    Ответить Цитировать
    235/1041
    + 0
  • Dmitriy @ 8.5.2013
    Когда про ГСЧ так говорят такие люди как ты, то я начинаю в это потихоньку верить . Ну не может же такая крупная организация заниматься таким откровенным разводиловом, это же очень быстро должно выявляться. Допустим что ГСЧ подкручен, тогда почему контролирующие организации это до сих пор не выявили? Ну допустим можно настроить ГСЧ на экшен, но при этом карты выпадают так чтобы по статистике всё было вроде как в пределах нормы. Но ведь можно же сравнить ГСЧ в разных румах. Хотя такого наверно никто не делает. Дача взяток вообще считаю бредом. Если платить сотрудникам непосредственно проводящим проверку, то они будут бояться попасться, ведь это может быть просто проверка на вшивость. Если платить сразу руководству, то другие сотрудники будут знать что ГСЧ проверяется не так как надо и информация может стать всем известной. А ещё не забывай про конкурентов. Если им станет известно про нечестность ГСЧ старзов и они смогут собрать доказательства, то сам понимаешь что будет. Небольшим румам выгодно объединиться против нечестного гиганта и забрать его игроков. А может быть ты прав и я сам себя обманываю. Людям же нравиться когда их обманывают, и часто злятся когда им говорят правду.

Едва ли мы на уровне простых игроков можем квалифицированно говорить здесь о том как это работает. Я, как человек живущий в России давно не верю в силу контролирующих организации, зато точно знаю, что деньги решают. Привык к тому, что здесь надо быть всегда на стороже, и не стоит ронять мыло, даже находясь в собственной ванной. Может я предвзят и солидные иностранные организации действительно работают на ином уровне.
    При этом слышу мнения других людей. Не надо далеко ходить, в этой же ветке есть Filhjg, который например говорит о ботах как о своих знакомых, он уверен, и знаешь, у меня нет поводов ему не верить.
    Мне так то пох, у меня получается играть в этих условиях. Я не компетентен судить, лишь делюсь своими впечатлениями.
    Ответить Цитировать
    236/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 8.5.2013
    Есть еще версия, что это у меня в голове что-то подкручено

с прошедшим ДР
    какое кол-во рук ты отиграл на фтп ?думаю как только число их приблизится к пониманию оппонентами ( абсолютному) твоей игры, раш также как и зум перестанет тебя радовать))
    кстати как там с хм? поставил или забил?
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 0
  • Спасибо за поздравление Макс.
    На ХМ я забил, но думаешь ты в очень верном направлении, присутствие статистики это единственное, что может опровергнуть все мои домыслы. Я бы хотел, чтобы в онлайне были места, где её использование полностью запрещено.
    На ФТП отыграл несколько сотен тысяч рук, ориентировочно, не знаю как посчитать, никогда не заморачивался.
    Ответить Цитировать
    237/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 8.5.2013
    Я бы хотел, чтобы в онлайне были места, где её использование полностью запрещено.

где то слышал про анонимные столы!?
    Ответить Цитировать
    37/92
    + 0
  • макс @ 8.5.2013
    где то слышал про анонимные столы!?

Я только про анонимных алкоголиков слышал) Ладно, пойду покатаю.
    Ответить Цитировать
    238/1041
    + 0
  • Кажется Ленин, тот что Владимир Ильич, говорил, что самый лучший отдых это смена видов деятельности. Если так, то я считай постоянно отдыхаю . Не у всех есть возможность так жить, я не понимаю как люди работают на своих работах с графиком 5/7 всю жизнь, я бы не смог, я бы не хотел. Иногда смотрю на свою жизнь и понимаю, что мне нравиться то, как я живу. Покер мне очень симпотичен, когда его в меру. Порой я переигрываю в него, и думаю, что зря. Если сейчас у меня всё получится в реале, как я планирую, постараюсь отодвинуть его на второй план, он ни куда не денется, надо попробовать себя в других сферах, ну не буду загадывать.
    Этой ночью я здесь, значит пока всё по прежнему.
    Покер как никогда стабилен. Не знаете, в кеше может апать три недели подряд ? А то мне начинает казаться, что я действительно хорош в 6 мах. Начал играть с 0 usd в кассе и за это время, при далеко не регулярной игре, удалось наколотить около 600 долларов. В основном rush на НЛ 25, всего 2 стола, неспешо и вдумчиво, за 3 недели не было ни одной сессии в минус. Единственный минус у меня, это покерстарс, будь он не ладен. Время от времени перевожу туда средства и систематично сливаю их последнее время, вот и сегодня, всего два часа игры там закончились ударом мыши по столу. При чем ладно поля были бы сильные, так совсем же наоборот. Биг 4.4 фриха галимая, лимпованые поты соображают на шестерых, изолейты, 3 беты, ничего не работает. Вылетел сегодня из 2х турниров, прям психонул, в первом мой 3 бет заколили с 53, флоп 332, у меня JJ, во втором я на фриплее получаю стрит +флеш дро, а лимпер из утг старший стрит с флопа, да я канал такой покер. (тяжело писать без мата) Как ему в голову пришло залимпить 9 10, ссука. Слишком много рыбы видимо проблема для меня, и обидно как раз то, что выигрывают меня однозначно худшие игроки. Причем эти лимперы сидят с учетверенными стеками в первые 15 минут игры и делают что в голову взбредет, может я как-то не так играю, хз. Вообще турниры бесят меня, нах я их играю. Все рано или поздно сводится там к коинам, и я не совсем тупой, диапазоны, стеки, стадии, я всё осознаю, только не могу угадать как упадет монетка. Уважаю кеш за то, что там мне не приходиться пихать не увидев флоп, и если я проигрываю, то могу винить только себя, ну или ривер)).
    Да, можно сказать что всё неудачи объяснимы, в гиперах дисперсия, в кеше регуляры и статистика, в МТТ килополя, в ХА я просто не умею играть, а мои минус 500 долларов вернет дистанция, всё зашибись, хрена. Бесит чёто покерстарс в последнее время.
    Начал вроде с позитива, а закончил не очень, ну как есть. Всем лака, я спать.
    Ответить Цитировать
    239/1041
    + 2
  • EtishkinKot @ 12.5.2013
    Да, можно сказать что всё неудачи объяснимы, в гиперах дисперсия, в кеше регуляры и статистика

Да какие нах регуляры, те что колят твой овербет по терну с гатшетом на младший стрит ?)) или тупо тянут вторую пару до ривера и колят по закрывшемуся флешу пуш?)) посмотри что пишут на форумах ( и кто пишет) " у меня бл.. ща даун но скоро начнется ап и я все верну" по моему это всеравно что кормить автомат деньгами в надежде что он когданибудь наестся и отдаст ))) для себя понял одно что покер это бесцельное (вернее цель есть ,но уж очень она далеко из мелкого БР не попасть а крупноколиберный БР отсутствует точнее ссыкотно влить в рум пару десятков тысяч) время препровождение , тем более на микро лимитах. Кстати пришла в голову мысь о связи между дикой диспой на микро и апах после депозита но это се домыслы ))) Скоро лето на покер времени все равно не будет да и зароботок в реале несоизмерим даже с апом на средних лимитах поэтому надеюсь что это лето излечит меня от лудомании навсегда))
    самое веселое во всем этом "нахуя я это выложил человеку которого в жизни не разу не видел и не знаю кто он и что", это как в метро первому попавшемуся излить горе ну или радость))) не ну а че едем то в одном вагоне
    Ответить Цитировать
    38/92
    + 0
  • Я когда этот блог создавал, думал не буду жаловаться здесь, это же никому не надо, ну зла у меня не хватает.
    1 турнир открыл сейчас на старс в нагрузку к кешу. Так хорошо начал, третьим стеком шел, ну думаю наконец-то попустило.
    Не прошло и десяти минут.
    Раз.
    Два.
    Три.
    Когда уже 70% начнут выигрывать у 30%. Крайне редко бывает, чтобы я выставлялся с худшей рукой, я всё нормально делаю. Ну какого ж хера !
    Ответить Цитировать
    240/1041
    + 0
  • макс @ 12.5.2013
    "нахуя я это выложил человеку которого в жизни не разу не видел и не знаю кто он и что"

Видимо ты подозреваешь, что я хороший человек
    Это у тебя нет цели Макс, у меня тоже, я даже ХМ поставить не способен. Но ведь полно людей, которые относятся к покеру профессионально и получают за это профессиональную зарплату. Они копят БР, вкладывают силы в собственный рост и рвут свои лимиты. DreamTeam чем тебе не пример, не знаю как ты, а я не зарабатываю столько в реале, сколько они в МТТ.
    Какое место покер занимает в моей жизни и как будут развиваться наши с ним дальнейшие отношения, эти вопросы лично для меня открытые. На данный момент я наверное рад нашему с ним знакомству, не смотря на наши с ним сложные взаимоотношения. Рад хотя бы потому что приобрел новую специальность, которая не позволит мне умереть с голоду, если что, правда владею я ей на уровне ПТУшника, но это значит и то, что у меня есть перспективы, которые при желании можно попробовать реализовать.
    Ответить Цитировать
    241/1041
    + 0
  • Смотрел сегодня Топ модель по американски. Там полупидорасы учат страшненьких девушек как быть красивыми. Куда катится мир
    Ответить Цитировать
    242/1041
    + 0
  • в глубокую жопу
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
1 19 20 21 22 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.