Кажется Ленин, тот что Владимир Ильич, говорил, что самый лучший отдых это смена видов деятельности. Если так, то я считай постоянно отдыхаю . Не у всех есть возможность так жить, я не понимаю как люди работают на своих работах с графиком 5/7 всю жизнь, я бы не смог, я бы не хотел. Иногда смотрю на свою жизнь и понимаю, что мне нравиться то, как я живу. Покер мне очень симпотичен, когда его в меру. Порой я переигрываю в него, и думаю, что зря. Если сейчас у меня всё получится в реале, как я планирую, постараюсь отодвинуть его на второй план, он ни куда не денется, надо попробовать себя в других сферах, ну не буду загадывать.
Этой ночью я здесь, значит пока всё по прежнему.
Покер как никогда стабилен. Не знаете, в кеше может апать три недели подряд ? А то мне начинает казаться, что я действительно хорош в 6 мах. Начал играть с 0 usd в кассе и за это время, при далеко не регулярной игре, удалось наколотить около 600 долларов. В основном rush на НЛ 25, всего 2 стола, неспешо и вдумчиво, за 3 недели не было ни одной сессии в минус. Единственный минус у меня, это покерстарс, будь он не ладен. Время от времени перевожу туда средства и систематично сливаю их последнее время, вот и сегодня, всего два часа игры там закончились ударом мыши по столу. При чем ладно поля были бы сильные, так совсем же наоборот. Биг 4.4 фриха галимая, лимпованые поты соображают на шестерых, изолейты, 3 беты, ничего не работает. Вылетел сегодня из 2х турниров, прям психонул, в первом мой 3 бет заколили с 53, флоп 332, у меня JJ, во втором я на фриплее получаю стрит +флеш дро, а лимпер из утг старший стрит с флопа, да я канал такой покер. (тяжело писать без мата) Как ему в голову пришло залимпить 9 10, ссука. Слишком много рыбы видимо проблема для меня, и обидно как раз то, что выигрывают меня однозначно худшие игроки. Причем эти лимперы сидят с учетверенными стеками в первые 15 минут игры и делают что в голову взбредет, может я как-то не так играю, хз. Вообще турниры бесят меня, нах я их играю. Все рано или поздно сводится там к коинам, и я не совсем тупой, диапазоны, стеки, стадии, я всё осознаю, только не могу угадать как упадет монетка. Уважаю кеш за то, что там мне не приходиться пихать не увидев флоп, и если я проигрываю, то могу винить только себя, ну или ривер)).
Да, можно сказать что всё неудачи объяснимы, в гиперах дисперсия, в кеше регуляры и статистика, в МТТ килополя, в ХА я просто не умею играть, а мои минус 500 долларов вернет дистанция, всё зашибись, хрена. Бесит чёто покерстарс в последнее время.
Начал вроде с позитива, а закончил не очень, ну как есть. Всем лака, я спать.
Вот знаете, не воспринимаю я всерьез МТТшников, без обид, я скорее всего просто ничего не знаю о вас, но пока кто-нибудь не развеет мои предположения вескими доводами, буду считать, что кешевик сильнее, он трудяга, играет в разы больше рук, видит на что способен здесь и сейчас, он вынужден играть с регулярами, он копается в тоннах их статистики, чтобы научиться противостоять им, ну много ещё чего, долго писать сколько всего делает нормальный рег-кешевик, чтобы получить свой законный винреит.
Вот скажите мне, какую дистанцию надо иметь МТТ игроку, чтобы отсеять истиное умение от непредсказуемых витков дисперсии и по праву называть себя бьющим поле. Я могу уверенно сказать, что невозможно случайно играть в кеш в плюс на протяжении месяца, за кеш столам быстро понимаешь кто ты и где твое место. А МТТ игроку достаточно занести один раз крупный гарантийник, чтобы весь год считать себя профитным пацаном, и как мы все видели, порой для этого знать покерные комбинации и что-то слышать о шансах к банку вполне хватает. Смотрю на один из примеров, у него 1000+турниров за этот год и один финальный стол в Биге, парнишка в хорошем плюсе, я едва ли за год столько накатаю, а если бы у него свет отключили в этот день, он был бы рыбой, залившей 3К зелени за пол года регулярной игры. У второго всё жестко 3000+ турниров и легкий минусовый профит в награду, сбился, пока считал его вылеты на крупнейших предфиналках , ни одного выигрыша больше 1К, жалко стало даже, дай ему Бог терпения, хотя имхо, он играет гораздо лучше того первого. Не кажется ли вам, что это странный бизнес, покупать 1000 лотерей и ждать пока одна из них выстрелит. Вы для чего играете именно в МТТ, а ? Почему бы вам не выбрать кеш или стабильные СНГ для зароботка ? У меня есть подозрение, что жажда финального стола с его большими деньгами, часто приобладает над здравым смыслом, это так ? Или есть что-то ещё. Инетерсно у кого я это спрашиваю в разделе "дневники кэш-игроков"...