Хотя, конечно, на самом деле, даже далеко не весь правый берег обошли. Даже не десятую часть. Но это лучший результат в этом году у меня. Жена по Астане и поболе хаживала
Lisenook, это понятно. Просто плюсики - это фидбек. Мало кому, получается, интересны описания проблем со здоровьем, или финансовые трудности. Забил, написал три слова, и молодец. Все счастливы и довольны.
А вот я хочу написать. Прежде всего для себя. Моя тётя, которую некоторые мои "родственники" считают жадиной и стервой, во второй раз очень сильно помогла мне. Не факт, что это окончательно спасёт меня, но стало ощутимо легче. И я этого никогда не забуду.
Тусуемся с сыном в Петропавловске, завтра вечером поезд в Астану. Вроде всё хорошо, но вот пока ехал в поезде из Новосиба подпростыл из-за кондиционера.
Немного фоток:
Это мечеть в центре города.
Резиденция Абылай-хана.
Собор св. Петра и Павла.
Просто перекрёсток.
Парк Первого Президента. Точнее, Стела Независимости перед ним.
Ещё вчера сходили на новый Jurassic World. Никому не рекомендую к просмотру. Худшая часть из всех парков и миров.
Да, ещё город приятно удивил сына ценами и разнообразием ассортимента продуктов. Он говорит, что в Астане всё дороже и многого нет, что есть здесь.
Сообщение отредактировал Catch27 - 12.7.2025, 22:06
Как же хорошо в Астане, ужасно нравится город. Сегодня пошли чуть прогуляться (тысяч 10-11 шагов) уже поздно вечером. Вышли около 10, вернулись в полпервого.
Поймали такую Луну.
Ещё придумали прикольный квест. Сыну нравится пепси без сахара, но она недавно пропала, так вот по пути заходим во все продуктовые магазинчики, а их тут море, и проверяем. Пока нигде не нашли. Хотя в Петропавловске видели.
Ещё нравится, что тут реально куча частных магазинов. Не то что в России одни магниты, пятёрочки и монеточки. Причём цены у частников на некоторые товары зачастую даже ниже, чем в сетевых смолле или магнуме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совершили кругоновосибирское путешествие
Хотя, конечно, на самом деле, даже далеко не весь правый берег обошли. Даже не десятую часть. Но это лучший результат в этом году у меня. Жена по Астане и поболе хаживала