проверка временем

95
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4810
  • Постов
    96
  • Просмотров
    24,616
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +10,985
1 2 3 4 5
  • Друзья, никто часом не знает, как чат в лейауте "ХМ классик" назад воткнуть.
    5eebb04f45.jpg
    16fe225cbb.jpg
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • Помог добрый человек, за что ему огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0
  • Братва, может кто знает решение, а то я написал в теме upto - тишина.

Проблема такая. Настраиваю апту под мультруминг. Справился с настройками патипокера и покерстарс, а вот с добавлением poker king возникла проблема.

У меня лейаут Hm Classic
    index.php?path=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F07%2F06%2F0007%2F0115%2F458867%2F67%2Fc82ccd890a.jpg
    index.php?path=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F07%2F06%2F0007%2F0115%2F458867%2F67%2F9129f73f36.jpg

В самом апту я вообще не нашел рума PK (возможно не поддерживает, но ответа не получил), соответственно и свой лейаут
    index.php?path=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F07%2F06%2F0007%2F0115%2F458867%2F67%2F64c466474e.jpg

Само собой и в этом месте пустота, которой, как я понимаю, быть не должно
    index.php?path=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F07%2F06%2F0007%2F0115%2F458867%2F67%2Fd0dc8c31f9.jpg

Как исправить положение я тоже не знаю. Помогите, пожалуйста

еще пару дней глюкнет софт, и я начну убивать
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • Привет, ну если нет poker king в upto, тогда сам создай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexuser, привет, пробовал) но уже все настроил.

Если у кого-нибудь возникнут аналогичные проблемы, то вот решение
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 0
  • Доброго времени суток! На днях появился отличный курс "The tournament masterclass" (стоимость 1119$) от BencB - топа хай-лимитов и победителя wcoop bi 102,000$ (в русском переводе). Желающие скинуться, пишите в личку джипси (просьба сильно не затягивать, набор участников ограничен).
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
  • Друзья, брал курс Гэлвин «bmlm» Бэй «GTO для преуспевающих регуляров» (Модуль 3) В комплекте шло 2 ключа. Один ключик остался, болтается, ждет своего хозяина. Если кому-нибудь понадобится, стучите в личку, скину по дешевке.
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • Смог ли бы тот самый мальчишка (девчонка) из прошлого, гордиться тем человеком, которым ты стал сегодня?

Доброго времени суток, братья и сёстры во христе покере! Давненько я ничего не писал о себе. Спросите по какой причине? Я бросил пить. Шучу. Не по этой (но пить бросил, как и поклялся). Дело в том, что я постоянно занят, и получаю удовольствие от каждого часа прожитой жизни. Кайфую от постоянного саморазвития во всех направлениях. Всегда приятно, когда всё разложено по полочкам и всё находится на своем месте. Думаю, что каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой сжигания времени в пустоту, при этом сидя с раздутой головой, наполненной мыслями пожирающими и угнетающими тебя изнутри. Ну так вот, это всё в прошлом. И находясь в полном душевном умиротворении, я прилагаю максимум усилий, дабы не вернуться назад. Потому что помню насколько это ужасно.

За этот короткий период с моего последнего поста (на считая складчины), произошло много различных событий. Над которыми работаю по сей день, да бы максимально улучшить качество жизни. Самым большим личным подвигом, я считаю то, что мне удалось сменить созданную десятилетиями программу мышления и мировоззрения. Далее - смена питания, стал сыроедом (уже больше месяца). Если кто-то после слово «сыроед» посчитал, что у меня поехала крыша, или я занимаюсь херней – это нормально. Я тоже раньше так думал. И более того, зная насколько люди ленивы и безалаберны, не советую совершать переход на данный вид питания. Только организм угробите. Уберите мяско из рациона, и уже всё будет фони-мони Также из интересного. Это подъем собственного тестостерона и самотропина за счет ряда факторов, и синтезирования при помощи продуктов. Проходил курс 7ми дневного голодания на воде, тоже прикольная и полезная шткуа. В общем, скучать не приходится.

Теперь о покере. Конечно, со своими экспериментами я выбывал из обоймы на какой-то временной отрезок. Но сейчас изо дня в день скилл растет бешенными темпами. У меня отличная команда, удалось собрать обалденный коллектив. Который со временем будет расти, и само собой прогрессировать. А самое главное, повторюсь в очередной раз, я получаю огромное удовольствие от этой дисциплины. baby, I'm in ecstasy
    Даже слегка припизднутый, прям как этот Мишка

Только прошу, не стоит говорить про недостаточно полученную боль от вылетов или даунстриков и тд (типа просто зеленый еще). Т.к я также вылетаю, и имел даун в районе 7-8 мес. Хочу процитировать одного из моих напарников, слова которого, мне безумно понравились. «В мтт мы все можем катать в ноль или минус, но основной целью является поддерживание банкролла ради того самого заветного турнира, который изменит всю нашу жизнь» - Колян (топ-рег хай-лимитов бадуги)

Результаты пока что такие (фильтр бб 99+ с анте):
    5ec68d2685.jpg
    c0713cd76e.jpg
    e3880bc59b.jpg

Здесь полная дистанция с 1 июня (нет Lotos-а, тк он не трекает руки. На начальном этапе, пока вкатывался, ев было очень слабеньким (не забываем, я начинал с нуля). Сейчас уже оно начинает быстренько расти. Во время обучения нет особого смысла давить на дистанцию. Старался за этот период создать максимально продуктивный график, и работать в направлении ментал гейма. Послезавтра уже буду поднимать свой аби до 20-30$. Через месячишко посмотрим, но надеюсь будем поднимать еще выше. Увеличиваю дистанция в месяц - 400-500 туриков: сб-вс нонстоп 12-16ч; вт выходной; пн, ср-пт 4ч загрузки. Пока не познаю дзен, больше разгонять не буду.

Основной важный недостаток, который я для себя вывел на этих выходных – это нарушение дисциплины в дипранах. Но положительная сторона, что для меня это легко поправимо. А также приятный момент, что при наличии такой грубой оплошности удается зарабатывать, то искоренив ее хотя бы частично, винрейт подскочит очень даже весомо.

По поводу дневника. Отписываться буду редко, не чаще одного раза в месяц (наличие вопросов никак на это не влияют). Надеюсь, что каждый кто когда-то вел дневник, прекрасно осознает с чем это связано.

Завершить данный пост я хочу словами, которые будут написаны на полном серьезе.

Я уверен на 100%, что в этой дисциплине я дойду до хай-лимитов. Не 90, не 99, а твердые 100%. И в ближайшем будущем, я докажу это на деле

А вот
    1051.jpg
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 27
  • drakylaaa, Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Также из интересного. Это подъем собственного тестостерона и самотропина за счет ряда факторов, и синтезирования при помощи продуктов

Давай подробнее что там? И про опыт сыроедения. Я так понял след ответ будет через месяц - ну тогда опыта побольше будет, делись.

И удачи в мтт. Ты вступил в самую ебанутую по диспе дисциплину, тебе она пригодится)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чем и как тест поднимал? скок поднял?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iplay2win @ 11.9.2017
    Давай подробнее что там? И про опыт сыроедения. Я так понял след ответ будет через месяц - ну тогда опыта побольше будет, делись.
    BoraBora @ 23.9.2017

чем и как тест поднимал? скок поднял?

Отвечу, но чуть позже. Это щекотливые темы, которые любят подвергать критике из-за весьма большого наличия контраргументов сторонников здорового образа жизни (но как правило это делают люди, любящие прибухнуть ). И слова придется подбирать таким образом, чтобы не задеть чувств верующих. Я из того ряда сектантов, которые вызывают сатану в одиночку, а не путают людей у жд вокзала Нахлынет, распишу всё подробно. Но рано или поздно это случится. Как сказал один мудрец: «Ни что не сможет остановить идею, время которой пришло».
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 2
  • Внимание!!! Данный пост содержит много ненормативной лексики, поэтому если вы от слова "ХУЙ" падаете в обморок, то читать этот пост, вам категорически запрещено!
    Шучу братишка, читай конечно, мата не будет . Со вчерашнего дня принялся фильтровать свою речь. Достал свой браслетик, и теперь каждый раз, когда я произношу мат, то переодеваю его на другую руку. По такому способу я отучился держать руку на яйцах (да, да, я был одним из участников этого мафиозного клана ).

Собирался сделать отчет 13го числа, но сегодня меня так быстро и больно чпокнул ГСЧ.
    2c219fddbe.jpg
    Что я пришел залечивать раны в свой потаённый уголок джипситим. Да и взглянул на дату, последний день месяца. Думаю, ладно, сам бог велел, буду делать отчеты как все белые.

Пойдем по порядку.

Переезд

Сегодня наконец-то решился на обратный переезд с хм2 на пт4. Хватит с меня этих галюнов, перекосов хадов в 8макс (о которые глаз можно выткнуть) и тд. Оставлю на крайний случай, только для разборов базы. Сегодня потестил propokerhud для мтт, остался доволен. Да и плюс есть 2 бандитских хада для ХА и 3макса, которые тоже должны реализовываться.

Клятва

С того момента, как я бросил пить, принял решение, что если даю себе клятву, то буду держаться ее до конца. Даже с каленым железом в брюхе. Вот есть только одна опция, при которой я никогда не должен давать заднюю. Если есть вероятность, что не сможешь, не давай клятву. Дал, держись до последнего (если добавить слово "брат", то звучит как цитата из вк ).

В общем, я веду к тому, что дал себе клятву на год. Создал ряд условий, которые должен буду выполнять, и строго им следую. Если в общих чертах, то они выглядят так: отказ от всего кроме покера (любая практика и теория), арифметики, памяти, качалки, джипси (только свой дневник, либо поиск тренера, а также вопросы софта и посты прокачки скилла – когда скинули в личку), тренинги личностного развития (при смене прошивки и сопротивлении мозга, очень нужен мотиватор рядом). Развлечение только в дни голодания (самое оно, разобрать юфси и сделать на ком-нибудь изиманей ).

Какова же цель всего этого и почему год? Дело в том, что сейчас наступают тяжелые времени, и пора задуматься о будущем. Либо оставаться в покере и делать акцент на него, либо пытаться отыскать себя в другой отрасли. По моим прикидкам, на расчеты всех бордов уйдет в районе полугода. Это своего рода создание базового скелета. Остальные полгода, мы будем накидывать мышцы. По итогу, через год уже будут видны плоды в виде винрейта. Да и в целом, чем глубже покер, тем сложнее задачи приходится решать. И эта своего рода фильтрация, которая также позволит ответить на многие вопросы для самого себя. Если всё увенчается успехом в данной отрасли, то сменю страну (осенью) и гражданство (рано или поздно). Если нет, то буду также делать пару К$, и займусь поиском себя. Тяжело, от части даже где-то в глубине души страшновато (как было при увольнении с работы и переходом в покер), но что делать…

Статистика

Общий график за сентябрь и ев/бб (99+ и анте, а также общее число рук)
    d962a2dbbf.jpg

0d11b41259.jpg
    2386723ee6.jpg

с 13го числа, после поднятия Аби

38bcbf9c28.jpg

9e9d626184.jpg

91682f38c0.jpg

Общий график мтт с 1го августа (начала игры в мтт)

ef737e6ffe.jpg

Итоги и выводы:
    Несмотря на поднятие аби (последнюю неделю удавалось держать 30$), получилось увеличить свой винрейт на +3 evbb. Само попадание в итм с 13го числа считаю ужасным, из-за большого обилия кулеров. Причем не в тех спотах, где я возможно чего-то не понимаю, а в 3бпотах ТПТК в Топсет, или АА в каре, причем в топ 10 стеках. Так что в целом результатом доволен, бб/100 еще поднимем. Но сначала мы поднимем свой АБИ с 30$ до 40-50$, уже с завтрашнего дня. Как говорил один старый тертый калач (хайроллер): «Для развития своего собственного скилла, катать нужно те лимиты, которые ты играешь в ноль». Вот мы и будем щупать свой потолок, который окажется для кого-то дном.
    Когда я уходил со спинов, то сильно жертвовал своим ожиданием. Теперь, я очень близок к тому, чтобы вернуть свое ожидание. И возможно, буду до конца своих дней, его только увеличивать.

Под конец, барский подгон ностальгии для старых прокрастинаторов (таких как я )
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 24
  • Хай. Ты не меняешься :)

Такие же посты классные.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • drakylaaa @ 30.9.2017
    По такому способу я отучился держать руку на яйцах

А почему от этого отучаться надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сделаю мини отчет о планах на будущее относительно аби 50. На данный момент отыграл 4 дня, осмотрелся, оценил состав, сетку. И пришел к выводу, что этот лимит бьется уже сейчас, и слабых игроков (слабее меня) достаточно много. За всё время моей игровой практики, не было ни одного безболезненного перехода на лимит выше. Даже в спинах, имея на тот момент тотальное доминирование, и выкатывая 7ки в 90 чипов, после перехода на 15ый лимит, первые 2к туриков были сыграны в 30 чипов. Поэтому то, что мне сейчас очень плохо раздают, и будут раздавать дальше, для меня не является проблемой.
    99+анте
    102b076558.jpg

Но думаю, стоит отметить один момент. Я всегда во всех дисциплинах придерживался консервативного банкролл менеджмента, и мтт само собой не исключение. На сколько мне известно, в этой дисциплине нужно держать БР от 500би. И переход с лимита на лимит будет выстроен следующим образом: заливаем 5к – спускаемся по аби (касарик уже тю-тю), поднимаем 5к – поднимаемся по аби. Пока я нахожусь в сибирской эфиопии, и сосредоточен только на изучении этой дисциплины, у меня нет особых затрат. Поэтому только покер, только рост по лимитам, только хардкор!
    Ответить Цитировать
    32/63
    + 11
  • Всем привет! Как уже писал ранее, каждое утречко, когда мне нужен глоток свеженькой мотивации, дабы модернизировать свою прошиву, я включаю по 10 минут тренинга (сейчас по Ицхаку Пинтосевичу). Раньше я к ним относился скептически, и сторонился их. Сейчас немножко сожалею, что не уделял им должного внимания (но в меру, без сумасшедшего фанатизма). Само собой, происходит накопление материала, тестинг различных фишек, которыми в целом не прочь поделиться. По крайней мере, хуже никому не станет. А мне, возможно, это будет снимать стресс после рабочего дня. Начну с простого, а дальше уже будет видно. В общем, главное начать.

Успех
    Успех – это когда тебя распирает изнутри от жизни, которой ты счастлив. Наверняка мы все видели таких людей, их мало, но даже если их нет среди близких, то могли наблюдать как минимум по телевизору.

Одна из трактовок успеха, разделенного на 5 составляющих:

1) Человек должен управлять своей жизнью.
    Должен знать куда идет, иметь цель, миссию, стратегию. Он не должен плыть по течению. Он должен чувствовать, что всё в его руках. У человека есть потребность в стабильности и безопасности. И без наличия ощущения что всё в его руках, он никогда не будет чувствовать себя спокойным.

2) Энергия.
    Человек знает куда ему идти, определился, управляет жизнью. Но человеку нужна энергия и здоровье. Вот представьте, вы сейчас чувствуете себя хорошо. Задайте себе вопрос сейчас. И вот к примеру, вы посчитали, что чувствуете себя хорошо. А теперь вспомните, бывали ли дни, когда вы чувствовали себя еще лучше. Например, в 2раза лучше. И согласитесь, в эти дни и ваше настроение было лучше. Когда человек себя чувствует лучше, он полон энергии, то и радость от жизни на порядок качественней. Если человек болен, и плохо себя чувствует, бессилен, то такого человека назвать успешным нельзя.

3) Умение коммуницировать с людьми.
    Мы должны уметь общаться с окружающими нас людьми. Получать удовольствие от общения. Оставлять приятное впечатление о себе. Потому как, когда ты приятный, интересный и харизматичный человек, то люди будут готовы тебе помочь в сложной ситуации. А сам процесс общения выйдет на новый уровень, и ты будешь получать больше удовольствия от банального ведения диалога. Вот вспомните, было ли хотя бы раз такое, когда ты общаешься с человеком и тебя распирает от этого общения.

4) Деньги - ресурсы.
    Начиная от еды, заканчивая образованием, всё покупается и имеет свою цену. И человек, который испытывает дефицит в данной области, не сможет быть успешным. Нужно уметь выживать в денежной системе, управлять деньгами: хранить, инвестировать и тд. Потребности у всех разные, и счастлив тот, кому хватает и еще остается. Но в любом случае, нужно стараться по максимуму реализовать свой потенциал в данной отрасли.

5) Любовь.
    Если говорить о любви к женщинам, лично я считаю, что данная любовь - это химия. А где брать те самые пилюли, знают все. А остальные типы любви: к делу, друзьям, родственникам и тд. Тоже не менее очевидны.
    Иногда данная составляющая способна открыть (повлиять) твой потенциал, либо помочь аккумулировать ресурсы, о которых ты и не догадывался. Своего рода допинг. А сама химия на столько сильная, что способна сделать на миг счастливым без наличия всего остального.
    Жаль, что только на миг.

Обобщим итог всего написанного на ряде примеров, которых легко встретить в жизни. Да бы понять, почему все эти составляющие важный.

В наше время очень многих богатых людей считают успешными. Но давайте теперь представим богатых людей, у которых происходит отсутствие одной из составляющих.
    а) Человек богатый, у которого много денег, но он страшно болен и еще нет близких людей. В данный момент ему и деньги эти не нужны, он готов от них отказаться полностью ради сохранения хотя бы частицы жизни.
    б) Человек богатый, но ушла жена и отвернулись дети.
    в) Человек богатый, но дети умерли от наркотиков.
    г) Человек богатый, но у него постоянные ежедневные конфликты с окружающими, которые его разъедают изнутри. И в итоге этот человек даже становится склонным к сумасшествию.

Теперь возьмем полностью противоположного человека всем предыдущим.
    Менеджер компании зарабатывающий 500$, у которого здоровая семья. Денег немножко не хватает, но в целом это позволяет купить жене цветок после работы, питаться хорошо, одеваться. С дочкой погулял, собачкой поигрался, имеет любимое хобби, занимается спортом, приятен в общении. У него хорошо отсортированный коллектив друзей.

И тут уже становится непонятно, кто счастливей, богатый или бедный. ДА - он богатый, но Не успешный.

Итог: для того чтобы быть успешным, нужно быть в гармонии во всех 5 составляющих.

Данный пост имеет повествовательный характер. В будущем уже появятся советы, техники, и различные приколюхи. От себя же хочу добавить то, что лучше не заниматься троллингом, а наоборот дополнять различного рода информацией. Тогда появится хоть какая-то польза от прочтения дневника. И как говорил один из уважаемых людей:
    440164e12c0d917174db528f1661d814.png
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 19
  • Под какой пункт попадает увлечённость своим делом? Вроде как многие успешные люди об этом говорят. Сам за собой замечал, что осваивал и/или создавал что-то сложное только в периоды такого полного погружения, когда даже кушать забываешь и просыпаешься с мыслью, как классно что уже новый день и можно продолжить работу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Граждане покеристы!

1) Если среди вас есть сыроеды (теоретики, практики), напишите в личку ДТ, я вас добавлю в конфу. В ней само собой практикуется питание солнцем, стучание в бубин, вызов бога Кузи, в общем, всё как у обычных людей.

2) Если среди вас есть фанаты UFC, которые еженедельно ставят и разбирают кард, и не против знакомств с единомышленниками, то также напишите в личку, для добавления в конфу. Будем разбирать кард и обогащаться вместе. Наслышан о том, что уже где-то есть подобная конфа, но меня туда не звали. Поэтому мы создали свою, с блекджеком и шлюхами.
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 0
  • Key, это дефолт
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.