Здравствуйте. Сегодня не смог зайти в покер клиент Red Star Poker, написал в службу поддержки пришло такое письмо "Здравствуйте!
Ваш счет заблокирован службой безопасности Red Star Poker и сети MPN на постоянной основе за нарушение условий договора (пункт 17 https://www.redstarpoker10.eu/terms ), а именно использование автоматизированных программ для игры (бот). Остаток средств на счету аннулирован.
Решение по данному вопросу окончательное.
Служба Безопасности RedStar Poker" Никакими ботами я не пользовался, всегда честно играл, на последующие мои письма нет никакого ответа. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и что мне делать дальше?
Вчера заблокировали счёт в вашем руме, давненько играю там уже мтт, использую только ХМ2. Вот что мне ответили: Ваш счет заблокирован службой безопасности Red Star Poker и сети MPN на постоянной основе за нарушение условий договора (пункт 17 https://www.redstarpoker10.eu/terms ), а именно использование автоматизированных программ для игры (бот). Остаток средств на счету аннулирован.
Решение по данному вопросу окончательное.
Служба Безопасности RedStar Poker"
Как решить проблему, куда ещё писать? Саппорт на любое моё сообщение просто копирует этот ответ...Скиньте почту "Кюрасао" как вы говорите, с этим нужно как то разбираться...уверен в своей честности на 100%. Ник redstaspkr. Проверяйте пожалуйста мой аккаунт лучше
Сообщение отредактировал PokerStanislav - 27.10.2017, 22:08
Что то последнее время у регов на многих румах (888, Party, PS и т.д.) стали отжимать БР с формулировкой "за ботоводство", причем у регов, которые давно и стабильно плюсуют. И другие регуляры лимитов не замечали за ними подобного. Видно решили использовать один из "сравнительно честных способов отъема денег у населения (регов)" по Остапу Бендеру , учитывая, что доказать что либо регам трудно и ни в каких инстанциях обжаловать невозможно. Ведь все регламентируется парой строчек в правилах рума. PokerStanislav, много осталось на счету?
PokerStanislav, Воспользуйтесь советом от представителя Red Star и напишите жалобу в Кюрасао. Вот почта:compliance@curacao-egaming.com. Или можете заполнить форму(внизу страницы) на сайте комиссии: https://www.curacao-egaming.com.
AleksandrG @ 28.10.2017 PokerStanislav, Воспользуйтесь советом от представителя Red Star и напишите жалобу в Кюрасао. Вот почта:compliance@curacao-egaming.com. Или можете заполнить форму(внизу страницы) на сайте комиссии: https://www.curacao-egaming.com.
PokerStanislav @ 27.10.2017 Как решить проблему, куда ещё писать? Саппорт на любое моё сообщение просто копирует этот ответ...Скиньте почту "Кюрасао" как вы говорите, с этим нужно как то разбираться...уверен в своей честности на 100%. Ник redstaspkr. Проверяйте пожалуйста мой аккаунт лучше
То же самое, что и предыдущему оратору - пишите в Кюрасао, им сеть предоставит все необходимые доказательства
левз9 @ 30.10.2017 не могу зайти в покерум, постоянная загрузка ....
Апдейт клиента был, если не встал, удалите клиент и скачайте заново, пожалуйста
Red_Star @ 30.10.2017 То же самое, что и предыдущему оратору - пишите в Кюрасао, им сеть предоставит все необходимые доказательства
А нам, ошибочно забаненным, сеть не хочет предоставить все необходимые доказательства нашего, якобы использования ботов? Неужели так сложно службе безопасности связаться с нами по телефону или скайпу и дать нам шанс доказать свою невиновность?
dacherd @ 30.10.2017 С первого ноября вступает в силу закон, запрещающий ВПН и зеркала заблокированных сайтов. Останутся ли зеркала редстара, стоит ли беспокоиться?
Зеркала останутся
kirov2015 @ 30.10.2017 А нам, ошибочно забаненным, сеть не хочет предоставить все необходимые доказательства нашего, якобы использования ботов? Неужели так сложно службе безопасности связаться с нами по телефону или скайпу и дать нам шанс доказать свою невиновность?
Сеть очень долго собирает доказательства и блокирует игрока только тогда, когда использование ботов стопроцентно доказано, и политика такова, что ботоводам эти доказательства не предоставляются, чтобы не показывать, как именно боты выявляются. Микрогейминг предоставит доказательства только лицензирующему органу, а так же в случае судебного разбирательства эти сведения будут использованы как доказательная база
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
, а лучше сразу ключи от квартиры где деньги лежат)))))