Да что то попал в чёрную полосу, много больших банков проиграл, часто выкидывая ривер на олын, в половине случаев оппы "хвастались" на шд, непонимая, что недобрали с натсом, в другой половине наверняка тоже были руки сильнее моей :)
Да и сложно без нотсов играть. Есть персонажи кто фолдит ДД на 4бет, а есть те, кто АТс колят 4бет... Причём с Дд чувак не заколил 4бет 2.5х, а с АТ заколил 4бет 4х не мой :)
Болтает туда сюда, но вчера вот случилась такая раздача:
Глубина 1000, но были стеки короче, рейз 20, 3 кола, я на бб т8с кол, флоп 99Всс, кбет 60, все кол. Терн Д кбет 100, рейз следом 300, далее кол, кол(олын), ну я полез за стритфлешем, понимая стою против фулла как минимум у кого то, утг кол, ривер Д я чек пас... Там выставились, у утг кк, у рейзера 9Т, у Деда на бт Д9... Банк 1600 ушёл дедку кто вроде нитом садился с 200$, сайдпот ушёл рейзеру терна.
А доехал бы мне стритфлеш, укатал бы всех там тыщи на 3000-3500 минимум, так у остальных стеки были поглубже.
Вообще вот хз, стоило ли нырять в такую после Рейза терна, в обычной ситуации вроде пас норм? А тут столы джекпотовские, можно было укатать каре, и срубить ещё джекпот там чета выше 12к. Но с другой стороны когда четверо зарубаются на терне, наверняка мои ауты дисконтированы ппц как и фактически я еду за 2 аутами.