Citron, По первой раздаче. На терне ты усилился. Если собирался колировать, почему не ставил сам? НЕ использовал фолд Эквити. Колл с оверпарой на ривере it is bad. Во второй сам знаешь, переиграл и на префлопе и на постфлопе. Третья посложнее. CBet это не обязательная ставка (тем более в мультипоте) . И ставить в 4-х с 4-ым натсом , без позы, это грубейшая ошибка. Прокатило и ты сократил поле. Что у него может быть ? Сэты и флаши. Исключим натс флаш, с которым он рейзил бы (скорей всего). Но мы хотели бы выбить 2 и 3 натс флаш и не давать бесплатной карты сэтам. Учитывая наши предидущие действия , мы играем как с натс флашом и грузим дальше. Ну и опять колл ривера it is bad. Подумай сам блеф маловероятен . Но что то же он тянул до ривера.
Che_, какой то бред по первой раздаче написал... На каком это терне я не поставил и не реализовал эквити?????????????? По второй я тоже сказал, что переиграл, но считаю, мне не повезло. Опп должен сбрасывать эту руку. По третей я и сам написал, что идиотская игра. У меня тут даже вопросов нет. Кбет говно, чек терна говно, колл ривера говно
Citron, Извини. Опять невнимательность. Зачем такие Эмоции. Я учусь вместе с тобой. и раздачи твои разбираю в первую очередь для себя. Но хотел бы что бы мне указывали мои ошибки. Даже за короткое время на форуме я вижу как повысилось мое понимание игры. К тому же я думал ты их выложил для обсуждения. Я был бы рад если мне кто либо писал рецензии на раздачи даже с ошибками. Информация не бывает лишней.
какие это эмоции? Я же тебя не обозвал итд итп. Просто не понятно, как так можно перевернуть раздачу, выдумав свой ход) Щас буду по твоей просьбе скринить попапы, ожидай)
Che_ @ 13.6.2015 Citron, Цитата (Citron @ 13.6.2015) Che_, тебя мои статы интересуют или просто как выглядят попапы, которыми я пользуюсь Просто я плохо в них разбираюсь. В свой ПТ не лезу. Настроил и боюсь трогать. Да и не знаю что и как делают. Хотел с тобой обсудить. Но наверно тебе выкладывать широко свои статы в общий доступ не следует. Так что давай о другом.
а что это значило? Что значит давай о другом?? Я тебе задал вопрос, ты мне ничего толком не ответил, вдобавок написал что свои статы выкладывать тут наверно не стоит. Я выложил попапы так как они выглядят на примере чужого оппа. Пиши конкретно тогда чтоли что тебя интересует.... Uilt, Che_, это ноткадди+текстнотс. Автоматически создает нотсы на оппонентов, а текст нотс переводит их на русский язык
Пара раздачек. 1) МР рег 350рук кбет флопа 84. Бтн 60рук 47/31. Рейз кбета 100, но это наверно из за этой раздачи, где но зарейзил кбет. То есть по статам он очень лузов. Собственно, не ошибка ли тут стекнуться? Вроде там часто увидим сеты, но в то же время против доперов и фд+ попадание мы чудесно стоим Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with A 7 J T UTG calls $0.10, MP raises to $0.45, CO folds, BTN calls $0.45, SB folds, Hero calls $0.35, UTG calls $0.35
Flop: ($1.85) K 7 2 (4 players) Hero checks, UTG checks, MP bets $1.35, BTN raises to $5.70, Hero ???
2) Опп 150 рук 40/22 3бет на СБ 7. Вроде другого розыгрыша нет? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Кстати, подскажите пжт по раздаче с флашдро. Чтобы понять, плюсовая это игра на дистанции или нет, я должен в калькулятор вбить вменяемый диапазон оппа в зависимости от его статистики и смотреть эквити?
1.пас мне больше нравится.Помимо фд на борде ничего нет.В рейндж бтн (колл пре/рейз флоп) подходят сеты и допер с фд.Если мп отваливается нам надо процентов 40-45 навскидку.(против KK,22,K7:cc!AA у нас 33).Если мп не падает - нужно считать точнее, но можно с уверенностью сказать, что у нас - 2аута на флеш минимум.(предполагаю, что нам либо не хватает, либо очень близко к нужному).Не думаю, что гэмблить на 120бб это, то чего мы хотим в таком споте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.