Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,424,801
  • Подписок
    1,846
1 195 196 197 198 2053
  • T_G_S @ 21.4.2011
    Интересно если бы ты выиграл эту раздачу,то отписался бы здесь?И что кто-то отменял геймблинг?

Он бы не написал, но такова участь известных игроков - если они играют плохую сдачу, то об этом обязательно узнает мир :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/279
    + 2
  • T_G_S @ 21.4.2011
    Интересно если бы ты выиграл эту раздачу,то отписался бы здесь?И что кто-то отменял геймблинг?

естественно бы отписал

ilushan @ 21.4.2011
    Он бы не написал, но такова участь известных игроков - если они играют плохую сдачу, то об этом обязательно узнает мир :)

я написал не для того, чтобы все узнали, какую ужасную сдачу сыграл Gipsy
    это нечто среднее между тильтом и пожеланием больше так не делать

я регуляр средних лимитов кэша пло8 (100-200) и если кто-то колирует рейзы с 4678, то к нему за стол будет собираться очередь

ilushan, и ты сам прекрасно знаешь, что эта рука неиграбельна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 5
  • Gipsy @ 20.4.2011
    Нет, очень короткий стек, решил играть на удвоение.

Почему не рирейз флоп?? если на таком флопе все равно выставляешься!!!
    P.S. 2 года назад играл на редстаре 3-6fl hi lo и 0.25-50PL! все в приличный плюс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/274
    + -1

• естественно бы отписал

Kurn по твоему рейтингу видно что ты нормальный адекватный парень,поэтому думаю корректнее было-бы написать Сергею в личку,а не тыкать публично фэйсом в полохо ссыгранную раздачу. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -6
  • T_G_S @ 21.4.2011
    Kurn по твоему рейтингу видно что ты нормальный адекватный парень,поэтому думаю корректнее было-бы написать Сергею в личку,а не тыкать публично фэйсом в полохо ссыгранную раздачу. ИМХО

Согласен, в этом плане не очень хорошо.
    Честно говоря, эта сдача ввела меня в тильт, если до нее я стабильно шел в топ10, то после нее стал допускать ошибки и играть неважно, в итоге и вылетел задолго до итм.
    Я играл от дольщиков, а это гораздо большая ответственность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • T_G_S @ 21.4.2011

Мне кажется, нет ничего плохого в том, что один игрок задал вопрос по сыгранной между ними раздаче другому игроку в его блоге.
    Сергей тоже нормальный адекватный человек и прекрасно знает, что не все раздачи он играет идеально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/216
    + 7
  • Да все нормально, я наоборот люблю, когда люди обсуждают подобные мои раздачи. Раньше, когда в инете особо никто не отписывался, они переходили из уст в уста и приходили обратно ко мне уже в таком виде, что самому страшно становилось, как я так мог сыграть. Мне казалось, что у людей просто соревнование какое-то, кто сильнее перевернет с ног на голову какую- нибудь мою раздачу. На последнем РПТ в Одессе Сергей Певзнер вылетел в раздаче против меня, где я точно сыграл безошибочно, а он допустил грубую ошибку на ривере. Но в его пересказе раздача звучала так, будто я заплатил все фишки на флеш дро и уже в оллине переехал его, помню, что ко мне подходили многие люди, в том числе Сергей Юрьевич, Илья Городецкий и так как бы подбадривали, мол ну неважно сыграл, хорошо хоть перекупил. В реальности же, Серега в копеечный банк заплатил на ривере оллин, когда у меня был натс.

Тут в инете, хоть раздачи выкладываются в том виде, как они были сыграны. Хотя, смысла выкладывать какую- то раздачу из турнира по пот лимит омаха8, который я играю скорее фор фан и где у меня короткий стек, я, если честно, не вижу. Доли на турнир не продавал, играл от себя.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 21.4.2011, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/6218
    + 4
  • не знаю на самом деле даже смешно немного, неужели кто-то не делает вообще ошибок? Я вот сейчас думаю хорошо играю, но каждый день бывают ошибки, а раз в три дня ужасные ошибки. Допустим кто-то выложит публично плохую раздачу, и что? брак бывает на конвейере.. согласен что надо стремиться чтобы его не было, но у кого его нет? Даже livb тильтует вон. короче - не ясно =)

Честно говоря, эта сдача ввела меня в тильт, если до нее я стабильно шел в топ10, то после нее стал допускать ошибки и играть неважно, в итоге и вылетел задолго до итм.

а вот это уже смешно =)) учись играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -5

• а вот это уже смешно =)) учись играть

я бы тебе посоветовал учиться вежливо разговаривать
    это намного важнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 16
  • Что обидело тебя? Человек, впадающий в тильт, после того как оппонент в покере сыграл плохо, по моему должен сконцентрироваться на своих проблемах, а не пытаться публично "обучить" известного игрока игре, попутно выставляя его в непонятном свете.

"А так удачи"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -2
  • Сергей,
    На ФТП часто вижу на финалках как Айрон мэны доставляют до рейза от МП с 3М на СБ и скидывают в пас.

В чём прикол? Ждут повышения в призах?

Сегодня один доставил с 2,5М оставил себе 1М и скинул...в следующей руке поднялся до 4М....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/78
    + 0
  • andre2000 @ 21.4.2011
    Сергей,
    На ФТП часто вижу на финалках как Айрон мэны доставляют до рейза от МП с 3М на СБ и скидывают в пас.

В чём прикол? Ждут повышения в призах?

Сегодня один доставил с 2,5М оставил себе 1М и скинул...в следующей руке поднялся до 4М....

Это в любом случае плохая игра. На такого игрока можно сразу делать нотс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/6218
    + 0
  • kurn, Q, ребят, давайте плиз без выяснений отношений. Я согласен, что сделал плохой кол префлоп. Да, когда я играю 2-3 стола дорогого разза и какой-нибудь не важный турнир, вероятность таких ошибок в турнире возрастает. Тем более, если это омаха 8 пот-лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/6218
    + 1
  • Может это тактика Бонус хантеров? Тупо катают 20 столов в абц покер и на 78 не пихают пока неувидят 7 или 8 на доске...

Часто такую фигню вижу и фигею как они дожидаются АА с 1,5М и удваивают призовые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/78
    + 0
  • если это не финалка, а просто ИТМ, то такая тактика может иметь смысл на "плато призов"... типа до следующей ступеньки всего один человек, а до ещё следующей - ещё 9... Тогда со стеком 3,5 М, скажем, на _определённых_ картах такая игра может быть математически оправдана по $EV - если нам уверенно хватает досидеть до следующей ступеньки даже с 2М, которые у нас останутся после этого колла (есть несколько ещё более коротких).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/267
    + 2
  • Грац со второй финалкой! Жаль, что там не сложилось. Закрыл тебя чипак отлично :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • финалка раш ст + итм 7игр гг,удачи в дальнейшем! мазы сыграли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • JGoose @ 21.4.2011
    Грац со второй финалкой! Жаль, что там не сложилось. Закрыл тебя чипак отлично :(

Да, я запушил К 10 с СБ в ББ, непонятно, почему он решил закрыть на Q6off. Если бы выиграл, хорошие шансы были бы на норм призовые, а так 3600 получил только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/6218
    + 0
  • Klaus @ 21.4.2011
    финалка раш ст + итм 7игр гг,удачи в дальнейшем! мазы сыграли?

По мазам на финалку я выиграл ещё 3 дня назад, сейчас есть пару других маз на то, кто получит больше призовых за весь ФТОПС, но они заключены уже после ТОП2 в лимите, так что те 21500 в зачёт не идут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/6218
    + 0
  • Оказывается я лидер в общем зачёте этого ФТОПСа. Там приз за 1е место байины на 14к и персональный аватар. Аватар мне не нужен, а вот 14к не помешали бы, буду бороться. http://www.fulltiltpoker.co.uk/ru/ftops-leaderboards/ftops/current
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/6218
    + 12
1 195 196 197 198 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.