Да все нормально, я наоборот люблю, когда люди обсуждают подобные мои раздачи. Раньше, когда в инете особо никто не отписывался, они переходили из уст в уста и приходили обратно ко мне уже в таком виде, что самому страшно становилось, как я так мог сыграть. Мне казалось, что у людей просто соревнование какое-то, кто сильнее перевернет с ног на голову какую- нибудь мою раздачу. На последнем РПТ в Одессе Сергей Певзнер вылетел в раздаче против меня, где я точно сыграл безошибочно, а он допустил грубую ошибку на ривере. Но в его пересказе раздача звучала так, будто я заплатил все фишки на флеш дро и уже в оллине переехал его, помню, что ко мне подходили многие люди, в том числе Сергей Юрьевич, Илья Городецкий и так как бы подбадривали, мол ну неважно сыграл, хорошо хоть перекупил. В реальности же, Серега в копеечный банк заплатил на ривере оллин, когда у меня был натс.
Тут в инете, хоть раздачи выкладываются в том виде, как они были сыграны. Хотя, смысла выкладывать какую- то раздачу из турнира по пот лимит омаха8, который я играю скорее фор фан и где у меня короткий стек, я, если честно, не вижу. Доли на турнир не продавал, играл от себя.
Он бы не написал, но такова участь известных игроков - если они играют плохую сдачу, то об этом обязательно узнает мир :)