Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    3,909
  • Просмотров
    474,398
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,859
1 194 195 196
  • SamOleg @ 30.07.25 

ты ему коктейль сделай- кошачий

валерьянка-кола

Он ещё маленький, ему нельзя употреблять горячительные напитки 🤗

Ответить Цитировать
    2558/2563
    + 2
  • Отчёт по сериалам.

За два месяца посмотрел не так уж и много. Хотя катал, наверное, даже побольше, чем весной. Просто довольно-таки много катал под музыку. Или под сына, который тут в Астане нет-нет и подсаживается рядом, смотрит на мои пуши-коллы.

Отчёт будет не совсем стандартным, простыней под спойлерами не будет. Прошлый набрал аж четыре плюса, значит формат читателей не устраивает, поэтому только оценки. Впрочем, если кому интересно, пишите, пару слов об интересующем сериале всегда смогу черкнуть  

Аркейн (2021-2024).

Оценка - 8,5 (На кинопоиске поставил 9)

Катка - 3,

Удача - 6.

Радиоволна (2016-2017).

Оценка - 7,

Катка - 4,

Удача - 2.

Джек Райан (2018-2023).

Оценка - 7,

Катка - 4,

Удача - 3.

Ночной администратор (2016).

Оценка - 7,5 (На кинопоиске поставил 8)

Катка - 5,

Удача - 6.

История девятихвостого лиса (2020).

Оценка - 8,5 (На кинопоиске поставил 8)

Катка - 5,

Удача - 5.

Ответить Цитировать
    2559/2563
    + 4
  •  Catch27, ну ты хоть общие впечатления добавил бы. Насколько захватывающий сюжет

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  •  Catch27, Интересует пару слов про Аркейн) И про радиволну, смотрел только старый кинч https://www.kinopoisk.ru/film/675/

Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • Lisenook @ 30.07.25  

Catch27, ну ты хоть общие впечатления добавил бы. Насколько захватывающий сюжет

В принципе все сериалы захватывающие в той или иной степени.

Джек Райан - неплохой шпионский сериал. Первый сезон вообще оценил бы на 9, второй чуть хуже, третий и четвёртый уже откровенно просели. Читал несколько отзывов о нём, главные претензии в них сводились к тому, что в одном из сезонов главным врагом показана Россия. Меня это абсолютно не напрягает, так как я всегда отношусь к таким сериалам, как будто действие в них происходит в каком-то вымышленном параллельном мире. Президент США там не Байден и не Трамп, а какой-то левый чувак. Президент России не Путин. Чего так болезненно реагировать? Мои претензии в основном к сюжету. Ещё бы отметил Джона Красински, который добавил очарования главному герою. Если кто не помнит, он в "Офисе" играл.

Ночной администратор тоже своего рода шпионский сериал, только там Том Хиддлстон шпионит за крупным торговцем оружием. Здесь только один сезон, поэтому, наверное, он и не успел просесть. Смотрелся на одном дыхании.

История девятихвостого лиса - мистическо-фэнтезийная дорама. Действие происходит в наше время. Я бы сравнил её с "Демоном" или "Отелем дель Луна". Вполне возможно, если бы посмотрел его в 2021 году раньше них, и ему бы 10 на кинопоиске поставил, а так зажрался, наверное   Тоже хороший сериал, мелодраматическая хрень присутствует, конечно, но в разумных размерах. Очень понравилось, как играли два главных героя. Заглавный, кстати, играл Жнеца Смерти в "Демоне", а его брат - интерна в "Призрачном докторе" (совершенно по-другому).

jerrybishop @ 30.07.25  

Catch27, Интересует пару слов про Аркейн) И про радиволну, смотрел только старый кинч https://www.kinopoisk.ru/film/675/

Аркейн посмотрел только благодаря сыну. Он заставил меня посмотреть его в апреле прошлого года, в один из предыдущих моих приездов в Астану. Помню, что я очень разозлился на него из-за этого. Он прекрасно знал, как я ненавижу смотреть незаконченные сериалы, а тогда вышел только первый сезон, который даже не заканчивается, а просто обрывается на полуслове. Осенью вышел второй и последний сезон. Сын посмотрел его сразу же. Жена весной. А я решил посмотреть, когда она уехала в Казахстан, в гордом одиночестве. Смотрел, естественно, с самого начала под свои ужраки, но потом понял, что до её приезда не успеваю, поэтому почти весь второй сезон смотрел под катку. Сериал очень понравился. Причём второй сезон показался интереснее, чем первый, но первый намного целостнее что ли. Во втором, и это основная претензия, все события подаются как-то скомканно, из-за чего многое так и осталось непонятным. По идее им надо было растянуть его на два сезона, но как уж получилось. Ещё понравились песни. Как заглавная, так и многие другие, особенно Wasteland. Графика - супер. Ну и душевность конечно же.

Радиоволна по сути ремейк того фильма, только отец не пожарный, а полицейский. Но спасением отца действие не заканчивается, это служит своего рода курком, спустившим дальнейшие изменения пространственно-временного континуума. Сериал достаточно динамичный и захватывающий, но к концу сказка про белого бычка стала немного подзадалбывать. Очень понравилась главная актриса и внешне, и вообще.

В итоге всё равно всё подробно расписал  

Ответить Цитировать
    2560/2563
    + 4
  • Catch27 @ 30.07.25 

В итоге всё равно всё подробно расписал

Ну и отлично, мне нравится читать твои пересказы

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Lisenook @ 30.07.25  

Ну и отлично, мне нравится читать твои пересказы

Вы гляньте, заставила меня пересказать все сериалы. Ох ты и лиса,  Lisenook 

Почему-то с привязкой по времени не вставляется. Если что с 49 секунды, кому лень весь ролик смотреть  

Сообщение отредактировал Catch27 - Вчера, 19:09
    Ответить Цитировать
    2561/2563
    + 3
  • Catch27 @ 30.07.25 

Причём второй сезон показался интереснее, чем первый, но первый намного целостнее что ли. Во втором, и это основная претензия, все события подаются как-то скомканно, из-за чего многое так и осталось непонятным. По идее им надо было растянуть его на два сезона, но как уж получилось.

Такое же впечатление возникло, как будто спешили закончить. Планирую пересмотреть потом, не все моменты понял) А ты еще и под катку его как то смотрел)

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • jerrybishop @ 31.07.25 

А ты еще и под катку его как то смотрел)

Поэтому 3 и поставил, много раз приходилось отматывать и пересматривать, особенно в динамичных сценах. 

jerrybishop @ 31.07.25 

Такое же впечатление возникло, как будто спешили закончить. Планирую пересмотреть потом, не все моменты понял)

Пересматривать желания пока нет, и не знаю, возникнет ли. Больше всего не понял линии с Виктором и с ведьмами. Вот вообще ничего.

Ответить Цитировать
    2562/2563
    + 1
  • Месячный отчёт из Астаны 😎

Медали две: золото (неожиданно, да? ) по ходьбе и бронза по глазам. 

Ходьба. Тут всё просто. Астана такой город, по которому хочется гулять. Когда только приехали, вообще чуть ли не каждый день около 20к шагов делали. Думал, золото легко возьму, но на последней неделе сбавили темп, сын устроился на вторую работу, а меня одного гулять не пускал   Так что всё получилось только в последний день. 

Ещё заметил, что здесь жара переносится гораздо легче, чем в Н-ске. Во-первых, ветер, а во-вторых, здесь нет жуткой влажности, которая царит у нас последние года 3-4.

Под шумок ещё пару фоток выложу с сегодняшней прогулки, когда всё же прогулялся один. 

Мечеть вечером. 

Мангилик Ел, подхожу к нему по Улы-Дала. Одна из самых офигенских улиц 😍

Глазами крутил нерегулярно, но в принципе норм. 

Здоровье. В целом норм. Сильных приступов не было, так пару раз голова болела, но ничего серьёзного. Больше напрягала простуда, подцепленная по пути в Петропавловск. Вроде бы активная фаза болезни закончилась через пару дней после приезда в Астану, но остаточными насморком и кашлем мучился ещё очень долго, да и до сих пор не прошло всё до конца. 

Жена прошла очередное плановое обследование. Вроде всё норм, теперь переходит на раз в полгода. Помимо этого ещё параллельно собрала документы на подтверждение инвалидности, не знаю, продлят или нет. А если да, то когда. Сказали, что сейчас эта комиссия перегружена работой. 

Покер. Тут всё как обычно. Наноприбыль, и нет медалей. Начал нормально катать только ближе к концу месяца, да и то, чувствуется, что весь потенциал по трудоспособности не раскрыл. 

Сейчас начинается август, пора моей аллергии. Соответственно, и главная цель моего приезда в Астану. Проверка, будет ли она донимать меня здесь? Если начнётся, то сидеть здесь до конца месяца будет мало смысла. Ну кроме того, что сын будет горевать без меня  Ну и прогулки, конечно. Да, ещё творчество. Вот по нему очень сильный буст пошёл. Ходим почти каждый день в кофейни, сыну там хорошо работается, а мне творится 😊 Так что как-то вот так.

Ответить Цитировать
    2563/2563
    + 8
1 194 195 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.