60region @ 21.3.2017
Gосмотрел видос про квейк, прям ностальджи. Мои игры в кампутер начились с квейка, точнее самого первого тим фортес на движке первого квейка. Термик а че ты больше не выкладываешь зарубы с контры, бросил это дело?
ну я понял такую тему то что чисто на удовльствие мне играть не интересно. а в итоге у меня как будто работа. я так напрягаюсь там всякие прострелы раскидки тренирую и просто ради чего чтобы потерять гору энергии и проебать шанс в покере ну нах))) так что покер это же как киберспорт ну вот и надо им одним заниматься потому что энергия не безгранична и нужно её распределять.
короче я для себя решил буду смотреть ютуб. то есть я смотрю Дага Полка по покеру, Полос quake а по контре итд полно всяких каналов. короче это как ТЕЛЕВИЗОР. отличие от игр что ты отдыхаешь а в играх уж слишком напрягаюсь я. мне тупо неинтересно в игры играть мне интересно именно задротство в играх.
вот недавно новый тип появился в каналах cs 1.6 у него вроде самый топовый статус на фасткапе/ рассказывает как играет
https://www.youtube.com/watch?v=umINm900Ze8