ключевая раздача. За стек на топ3. Опп фиш. Точно знал его руку, понятно , что я сам тут изображаю очень узко, но думал все карманки(и всякие Ахай фд которые мы тоже не бьем) он выкинет . В итоге потратил весь таймбанк и сделал колл на последней секунде. печаль.
Часть 1. МТТ до 20$ Август После покорения кеш лимитов (нл2, нл5, нл10) и большего кешаута ( на тот момент) , свободных денег оставалось ~50$. Желания играть кеш не было и увидев марафон на цгм http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/173651-pari_ot_serezhkaaa-_s_-5_do_-5000_za_mesyac-55.html и бешеные результаты Тайнера на тот момент, решил задепить эти деньги на старзы для игры мтт. Начал с 0.25$ турниров, играл по 100500 окон и достаточно быстро удвоил банкролл. Затем начал подключать 1$ и 2$ снгшки на 90 человек. Еще через несколько дней я добрался до 4.4 на 180 человек, где в течении недели занял 3 первых места ( до сих пор помню ощущения) и банкролл вырос до 1000$ . На тот момент я считал себя лучшим мтт и уже прикидывал на че тратить 1к$ , которые я буду зарабатывать каждую неделю. Но далее меня постиг даунстрик в 250 турниров (дефолт + игра тогда была не оптимальная обв) после кешаута ~300$ и продолжавшегося стрика бр снова упал до 50$. В момент стрика кстати я и создал этот дневник ) . В итоге август так и закончился с 50$ на счету и полной неопределнностью. Сентябрь В сентябре я долгое время не играл, обдумывая стоит ли продолжать гринд или вывести эти 50$ и навсегда забыть про покер. В итоге в середине месяца я решил дать себе еще один шанс , уже играя по жесткому брм и очень плавно делая шаги по лимитам. Итак начал опять все с того же 0.25 лимита , не спешно подключая 1 и 2$. Бр вырос до 300$ и я начал за сессию подгружать 1-2 турнира за 4.4 пытаясь выстрелить. Очень нужен был занос в этих турнирах, но до конца месяца затащить ничего не удалось. Октябрь В самом начале месяца я наконец таки занял 1ое место в 4.4 турнире получив 215$ , что позволяло мне убрать мелкие лимиты и перейти на 2-4$ турниры, подключив турбо турниры 2.2/180. В конце месяца ,29 числа, я продолжил вести дневник для лишней отчетности и мотивации. Впервые мой профит за месяц превысил 1к$ , чему я был очень рад на тот момент. Ноябрь Ноябрь получился один из самых плюсовых месяцев в карьере. За первую неделю удалось на лаке заработать 1к$ играя различные мтснг. Строго придерживался брм в 400би (до сих пор кстати, и всем советую) и банкролл медленно, но стабильно рос. 11 числа удалось занять 3ее место в килополяне и удвоить бр: В итоге месяц закончил с роем 100% и 4к профита. Декабрь В декабре я сосредоточился на гринде турбо 3R+ и обычных 4.4 на 180 человек , добавляя все килополя до 11$. В итоге состоялся крупнейший недоезд за все мое время игры в покер: Но и 2.5k$ были очень кстати. В целом месяц прошел в стандартном режиме: Январь В этом месяце я играл все килополя до 20$, миксуя с моими любимыми ребайниками. Как итог миллион недоездов в килополях и только засчет ребайников удалось вывести месяц в плюс. Также с этого месяц я начал ставить цели и вести отчетность в последний день месяца. В январе провалил все поставленные задачи) [900 турниров , 2.5к$ профита и тд ] Февраль На февраль поставил цели : - мультирумить; -700 турниров; - 2.5к профит. Хоть и мультирумить начал только с середины месяца, план по профиту был успешно выполнен: Март В начале марта меня откинуло на 1к и было решено вернуться на пс для гринда 3R+ и 12$ турбо турниров. Очень жестко гриндил , в итоге смог отыграть более 1к турниров, и выполнить все поставленные на месяц цели. Апрель Цели на апрель были как некогда кратки и локаничны : 1500 турниров = 4000$ . Месяц начал за здравие, а кончил за упокой. Остались смешанные воспоминания от этого месяца. Май, Июнь Основной целью было сдать сессию в универе ( что кстати сделал на 5 :3 ) , гринд вынужден был отложить на неопределенный срок. Но иногда , чтобы совсем не потерять скилл играл hu sng 30-60 лимиты и выиграл около 2k$. Сейчас решил создать новый дневник в разделе выше, для новых амбициозных целей. На этом прошу дневник в этом разделе закрыть, спасибо всем кто читал этот дневник, поддерживал меня и помогал в трудные минуты. GL HF ПАЦАНЫ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГГ(