Нужна помощь зала. Вчера во время катки монитор, который подключен к ноуту, просто погас полностью и не подавал никаких признаков жизни. Сейчас тоже не включается. Это конец?)) или просто устал п.с. монитор практически новый
Мангустик @ 28.10.2017 Нужна помощь зала. Вчера во время катки монитор, который подключен к ноуту, просто погас полностью и не подавал никаких признаков жизни. Сейчас тоже не включается. Это конец?)) или просто устал п.с. монитор практически новый
Скорее всего нужен ремонт. Возможно, блок питания сдох.
Мангустик @ 28.10.2017 Нужна помощь зала. Вчера во время катки монитор, который подключен к ноуту, просто погас полностью и не подавал никаких признаков жизни. Сейчас тоже не включается. Это конец?)) или просто устал п.с. монитор практически новый
Иногда все просто.Проверь кабель,который от ноутбука идет.Бывает,что немного отошел.
Мангустик @ 28.10.2017 Вчера во время катки монитор, который подключен к ноуту, просто погас полностью и не подавал никаких признаков жизни. Сейчас тоже не включается. Это конец?)) или просто устал
Не включается: это даже не горит индикатор питания или горит, но нет картинки. Если второе, то возможно в настройках мультидисплеев стоит настроить передачу картинки (бывает что сама по себе слетает), если первое, то большая вероятность что БП помер.
lala001 @ 28.10.2017 Молодой человек, вы случайно не из службы поддержки любого интернет провайдера???
Спасибо за комплимент(за молодого человека) :) Нет конечно,lol. Я дал рекомендацию из своего собственного опыта. У меня иногда дочурка дергает за кабеля.В первый раз Я был в таком же "шоке" как Оля :)
Ну я еще попробовал бы подключить моник через другой сетевой кабель
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Милашество курильщика