OGamee @ 19.7.2019 Обожаю вот такие раздачи когда недоблефовывают, с моей стороны мне не нравится тут с такой рукой доблефовывать, плюс иногда будем побеждать с Ахай как тут и произошло, правда такое редко бывают и в основном думающие реги либо сыграют по другому, либо доблефуют.
Иронично, что я лично обожаю как раз таки регов, которые играют в 3бетпотах ч/р в подобные доски. Кроме дров, тут нету смысла играть какие либо руки с эквити, будь то натс или средняя рука. С натсами совсем нелогично забирать у него инициативу будучи в позе и выбивать его миснутые руки и залетные гатшоты. Со средними руками такая линия будет оверплеем. Так что почти всегда, когда реги делают такие мувы на подобных флопах это в лучшем случае фд, а то и вовсе чек рейз "для проверочки". Так что не стесняюсь даже миснутые АД запихать 4бетом в таких случаях. Не редко потом смотришь на "шэйм фолд". Более кратко: я уверен, что 90+% регов такую линию никак не балансируют на подобного типа флопах.
homber @ 19.7.2019 С натсами совсем нелогично забирать у него инициативу будучи в позе
в какой позе?
homber @ 19.7.2019 тут нету смысла играть какие либо руки с эквити, будь то натс или средняя рука
то-есть лучше просто всегда коллить без позы свои натсы на дровянном борде?
homber @ 19.7.2019 я уверен, что 90+% регов такую линию никак не балансируют на подобного типа флопах
я конечно вообще не эксперт, но по ощущениям и по кривым мувам во флопзилле складывается впечатление, что эта линия у многих ребят будет изначально практически сбалансированна, если рейзить приблизительно те руки, которые ты озвучил и не рейзить все фд, если их слишком много в диапазоне.
homber @ 19.7.2019 Иронично, что я лично обожаю как раз таки регов, которые играют в 3бетпотах ч/р в подобные доски. Кроме дров, тут нету смысла играть какие либо руки с эквити, будь то натс или средняя рука.
homber @ 19.7.2019 Так что не стесняюсь даже миснутые АД запихать 4бетом в таких случаях. Не редко потом смотришь на "шэйм фолд".
То что ты отлично понимаешь рейнджи и текстуры досок и в целом способен широко пушить на мой рейз, так как считаешь что у меня в рейзе очень много дров, это конечно хорошо, но ты не забывай что не каждый на такое способен на этих лимитах и не у каждого такое понимание.
По поводу того что нету смысла тут розыгрывать так натсы, я например тут 99 также сыграю, так как банк маленький и я хочу его разогнать, я без позы и мне будет тяжело реализовать свое эквити. Как тогда ты предлагаешь розыгрывать данного типа руки без позы в 3 бет поте? Мне не нравится линия чек/кол чек/кол, чек фолд ривера при недоезде.
OGamee, А рассмотреть вариант чек/колл флоп . Чек/Рейз Терн / и ривер смотреть по ранаутам , опу и подбирать сайзинги . Просто даже с 99 мне кажется лучше ч/р на терн перенести . Тем более 3бет пот и спр маленький ты в принципе сможешь допихать ривер со своими натсами . Но в среднем ты собираешь так еще одну улицу . А рейзом флопа сразу ты отсеиваешь норм количество рук которые могут и терн влепить . Опять же это по опу . Если он играет терн чек в догонку то смотреть по риверу и лепить что-то в районе 2/3 пусть думает . У тебя дип чек/рейза по терну будет а ему для таких спотов дип чека по терну нужно защищать .
meteor9867, да я с тобой конечно же согласен, просто оратор выше сказал что я не могу так розыграть натсы, а я сказал что легко могу сыграть через рейз, тут больше был вопрос именно как играть такую руку на такой доске лучше.
я конечно вообще не эксперт, но по ощущениям и по кривым мувам во флопзилле складывается впечатление, что эта линия у многих ребят будет изначально практически сбалансированна, если рейзить приблизительно те руки, которые ты озвучил и не рейзить все фд, если их слишком много в диапазоне.
Roxx @ 19.7.2019 в какой позе?
Roxx, да, мы без позы, проглядел, но сути в общем не меняет.
Что ты дров так боишься? Забей разные рейнджи 3бета опу и посмотри какой это процент рук от спектра. Да и львиную долю дров он тебе все равно запихнет 4бетом, тебе какая разница как до ривера ехать? Только чек колом ты даёшь ему возможность поставить вторую банку с говном и средними руками, сыграть чек пуш терн, тем самым максимально реализуя свое эквити. С дровами ты пихаешь эквити и выгоняешь воздух на тёрне - максимально профитно. С натсами пихаешь терн - вставляешь замазанные дрова и иногда средние руки. А чек рейзом на флопе ты его выгоняешь из банка, когда должен доить. Так что кмк лучше всегда играть натсы в такой борд чек колом, ты так же будешь играть и средние руки и дрова - вот тебе и баланс на флопе. На тёрне так же пушишь дрова и натсы, так как без позы - вот тебе баланс два.
OGamee @ 20.7.2019 То что ты отлично понимаешь рейнджи и текстуры досок и в целом способен широко пушить на мой рейз, так как считаешь что у меня в рейзе очень много дров, это конечно хорошо, но ты не забывай что не каждый на такое способен на этих лимитах и не у каждого такое понимание.
По поводу того что нету смысла тут розыгрывать так натсы, я например тут 99 также сыграю, так как банк маленький и я хочу его разогнать, я без позы и мне будет тяжело реализовать свое эквити. Как тогда ты предлагаешь розыгрывать данного типа руки без позы в 3 бет поте? Мне не нравится линия чек/кол чек/кол, чек фолд ривера при недоезде.
Согласен, это уже некст левел и на поляне в общем тебя за это экслойтить вряд ли будут. Я писал субъективно.
Это 3бетпот)) банк норм)) разгони его на терне - запихай свое эквити, собери максимум с блефов. А натсы опп и на флопе не выкинет.
P.S. возможно агрессивно излагаю, сорян, по другому не умею, я не со зла
Есть Ачивка 10к рук Игрой недоволен , играл очень плохо , на 1/3 дистанции вообще тильтанул и залил 3 стека сходу, но автомат насыпал и это хорошо ,в общем переапался как положено Забавный конечно у меня график на работе выдался в эти дни, вчера пришёл со смены с 3 суток и сегодня утром опять поставили на трое суток... Накаляет конечно это все, ну что ж поделать, надо терпеть, в отпуске отдохну, а щас надо выкладываться по полной , бахнул за ночь 10к рук, а щас попью кофе и поеду на работу.
OGamee @ 21.7.2019 Есть Ачивка 10к рук Игрой недоволен , играл очень плохо , на 1/3 дистанции вообще тильтанул и залил 3 стека сходу, но автомат насыпал и это хорошо ,в общем переапался как положено Забавный конечно у меня график на работе выдался в эти дни, вчера пришёл со смены с 3 суток и сегодня утром опять поставили на трое суток... Накаляет конечно это все, ну что ж поделать, надо терпеть, в отпуске отдохну, а щас надо выкладываться по полной , бахнул за ночь 10к рук, а щас попью кофе и поеду на работу.
Такими темпами с работой я думаю скорое будет решен вопрос)
Тут считаю что мы просто обязаны доблефовывать, понятно что в его рейзе будут руки которые мы и так бьём, но часто будем проигрывать каким нибудь карманам например, которые он решил порейзить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.