Чайка 2015
Добрались мы за 7 часов, участок М-4 Ростов-Воронеж довольно приличный за исключением ремонта под Воронежом. Я сразу понял, что Саша наш человек, потому как почти сразу же спросил-ну что, какие планы на вечер? Пить будем?)))
Сам фест проходил на базе отдыха. Орги прилично лоханулись с первым днем, когда всю толпу (а это было под 7к людей) пускали через один(ОДИН,КАРЛ!!)вход. Нам пришлось впиливаться, как в пробке,скраю,иначе мы бы до сих пор заходили. С собой не разрешали проносить даже воду, притом, что ее продавали на фесте всего в двух местах и стоила она 150 рублей за 0.5.Такая же фигня была с пивом,и это был просто фейл…Фото очередей за ним внизу. Думаю, что еще 3-4 палатки были бы мегаплюсовыми в первый день. Из негатива-было довольно жарко (за 30).
Если говорить о плюсах, то это:
1. Очень приличный состав групп (почти все мои любимые группы, за исключением Арии)
2. Доступные цены (2 дня стоили 2200)
3. Хорошее расположение (удобно ехать до Воронежа)
4. Очень качественный звук
5. Нет огромного количества людей, в результате можно было довольно близко подойти к сцене
Сам Воронеж очень понравился. Саша прокатил нас по центру, впечатлило. Просторно, чисто, относительно недорогая жизнь. В общем, в следующем году есть желание туда вернуться.
Немного фото:
Очереди за пивом/водой
Яркие представители феста
Заблудшие овечки
P.S. Отгадайте музыканта
Играю почти точь-в-точь по такой же. Плюс у тебя есть доп. фишки. Спасибо, буду использовать.
Удачи!