Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мы добавили в ICMIZER поддержку турниров GG Mystery Battle Royale на 18 человек.
Данный формат представляет собой особый нокаут турнир, поэтому под него была сделана специальная поддержка.
Также можно тренировать стратегию в нем и в MTT Coach на предфиналке и финалке.
Стратегия на всех четырех уровнях ставок одинаковая, поэтому для удобства турнир один.
Добрый день, есть информация что у вас ошибки в данном режиме, так ли это? у вас выходит что деньги дают за каждый нокаут, по факту они только на финалке. + за первое место дают 1 сундук, а не 2.
Добрый день, есть информация что у вас ошибки в данном режиме, так ли это? у вас выходит что деньги дают за каждый нокаут, по факту они только на финалке. + за первое место дают 1 сундук, а не 2.
Привет, согласно дизайну, в нашей модели для этого турнира нокауты даются за выбивания с 2 по 9.
О какой информации об ошибке речь?
Ошибка, конечно, возможна, но надо понять, о чем речь. У нас есть функция детали расчета, которая может показать, как оцениваются те или иные исходы.
По поводу 5 макс зума в начале и поддержки в тренере, действительно, мы думаем о том как это организовать для реализации тренировки на предфиналке.
Добрый день. У меня автоматически снялись деньги за подписку. Еще и в 3 часа ночи. Я давно им не пользуюсь и не заходил в программу уже минимум пол года. Помогите решить вопрос с возвратом денег. Спасибо.
Добрый день. У меня автоматически снялись деньги за подписку. Еще и в 3 часа ночи. Я давно им не пользуюсь и не заходил в программу уже минимум пол года. Помогите решить вопрос с возвратом денег. Спасибо.
Здравствуйте! По вопросам возвратов, напишите письмо на support@icmizer.com
Добрый день, а что дает реплеер? Автозагрузка и авто-анализ раздач есть в базовой версии? Или это только с реплеером можно загрузить турнир и посчитать руки? Реплеер это просто удобный просмотр? Просто не понимаю нужна ли про версия. Хочу считать ноки и ицм ситуции и турниры, сыгранные загружать, чтобы пропуски пушей видеть или плохих пушей.
Здравствуйте! Когда копирую рэнджи с FreeBetRange в Postflopizer, то все гладко. Но когда пытаюсь вставить их в ICMIZER, то ничего не происходит. Довольно странно, при том что интерфейсы настройки рейнджей выглядят идентично друг другу. Чтобы забить ренджи из FreeBetRange в ICMIZER, приходится вначале их копировать в Postflopizer, а из него потом в ICMIZER, что немного напрягает. Пофиксите плз!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день, есть информация что у вас ошибки в данном режиме, так ли это?
у вас выходит что деньги дают за каждый нокаут, по факту они только на финалке. + за первое место дают 1 сундук, а не 2.