Чёрный список

110
Статистика
Статистика
110

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 196 197 198 199 230
  • на скринах не вовин скайп, ну и, собсна, вован никогда никого не стал бы кидать. Имеет место какое-то очередное мошенническое наебалово
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • f тот скайп что сейчас в профиле написан его?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Я попадал на мошенника со скрилом, который сейчас есть в листе ублюдков:

kinglive.pro@yandex.ru
    Vladimir Tikhomirov

Это, видимо, что же самый тип. Не думаю, что вот это "Vladimir Tikhomirov" просто так совпало. Он привязал скорее всего ещё одно мыло к этому скрилу.

И не смотря на всю мутность булета, не думаю, что он такой хернёй будет заниматься.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • filvoleyr @ 27.12.2013
    Месяц назад писал что меня кинул "Фартовый" лень было доказательства выкладывать и как результат никто не поверил прошло пару недель наверное еще кого кинул и его заблочили.
    Поэтому прошу поставится к следующему типу серьезно я наверное таких притягиваю с репой и жалением кинуть)))

Создал тему обмен 400буков написал тип

я ему написал свой скайп, дале переписка скайпа. Заметьте что сначала указал емайл pravka1990@yandex.ru а потом уже после того как я перевел деньги изменил на pravka1990@inbox.lv , на скрине отметил позначку редактирования. сделал он это на случай отмазки мол а мне ведь деньги не поступали...

еще заметьте что в момент когда он мне написал в прифиле не был указан скайп, а после кидка появился но не тот что писал мне...

а вот собственно и мой перевод

как только я перевел деньги сразу офф и в скайпе и на сайте, потом чере зпол часа на сайте появился и поставил в профиле скайп на сообщения не отвечал и опять офф.
    короче черт сделал почти все что б можно было разыграть старую театральную сценку "я не виноватая меня взломали"
    прошу администрацию помочь разобраться в этой ситуации.

в случае чего то в это время я Пулю в Аризоне споил коньяком и выбил из турнира по 50грн + и потом мы успешно поделили на 4х)))
    а того мудака нужно в арбитраж!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BILLYBMSTU @ 28.12.2013
    И не смотря на всю мутность булета, не думаю, что он такой хернёй будет заниматься.

вообще-то булет1337 это и есть пуля-дура это один и тот же человек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • heksee @ 28.12.2013
    вообще-то булет1337 это и есть пуля-дура это один и тот же человек.

Я этого не отрицал)
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • у пули-дуры скайп точно другой!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • человек, которого пуля называл другом в одной из тем, сказал что nirazunebidlo настоящий скайп нашего героя
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • filvoleyr @ 28.12.2013
    человек, которого пуля называл другом в одной из тем, сказал что nirazunebidlo настоящий скайп нашего героя

у вовы nirazunebidlo - user name, ник нейм же на скрине у тебя nyJl9I-gypa, но у него скриннейм другой, так что проверь в юзернейме все ли буквы на своем месте у мошенника
    Так же ты спросил его с России ли он и он отвечает "да". lol wtf, вова хохлище адовое из кривого рога)
    так же тебя не насторожило мыло с окончанием inbox.lv?
    у украинца ты всегда увидишь всегда .ua или .ru, если он использует российские почтовые хостинги, типа меил ру.
    Так вот мыло его я знаю и это не его мыло. Кароч можешь быть на 100% уверен, что это не вова и тебя кинул очередной мошенник. .lv - это я так подозреваю латвия, всеми нами горячо любимая?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • старик, ты не внимательно прочел мой пост...
    по скайпу, его не было в профиле, появился уже после кидка.

далее, я могу сказать что я с острова Пасхи и что далее? интересней то что он предложил обмен именно на приват, почему не вмз? всем понятно что приватом пользуются только хохлы и то единицы. И еще один момент, после перевода денег он долго что то писал, потом стирал в скайпе и опять писал минуты две но так ниче и не прислал, почему то сложилось впечатление что по началу вообще не хотел кидать, только в последний момент решился на это, думаю и поэтому сменил емейл в переписке а не сразу дал левый...

кстати о емейле повторюсь еще раз сначала указал емайл pravka1990@yandex.ru а потом уже после того как я перевел деньги изменил на pravka1990@inbox.lv , я думаю все знают что в скайпе можно редактировать сообщения уже после отправки, факт редактирования я запечатлел на скрине, скажи мыло с окончанием .ru у украинца может быть?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Вобще-то Воха с Украины а не с РОссии!
    Бред в общем. Я точно уверен, что его взломали, иначе нафига ему из-за 350 баксов портить репутацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мошенник. Взломал скайп человека с репутацией, и от его имени слил мне ворованные деньги или взломанные акки.

PS Medic8681
    888 SuperPlov
    Z223675152303, WMID Z223675152303

Старзы забрали назад уже всё
    http://gyazo.com/9eec5e46a9c6baf53f091918e1464840
    http://gyazo.com/3baaea72dd7a41cfa0a102d8451f89bb

888 Уверен тоже не за горами.
    http://gyazo.com/b57f73ccffd9bd7d34052835854341a3
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • obendera, Bangert, Привет, только обнаружил отзывы в профиле. Про всё слышу в первый раз, переводами никогда не занимался. В личке переписки с обендерой нет, но он в чёрном списке. А что значит "по протекции"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frutosx @ 29.12.2013
    Вобще-то Воха с Украины а не с РОссии!
    Бред в общем. Я точно уверен, что его взломали, иначе нафига ему из-за 350 баксов портить репутацию.

нафига Пуле-дуре иметь клона на форуме (при чём довольно долгое время) и продавать с него доли - это ведь нарушение, однако ему же пох.
    нафига Пуле-дуре иметь клонов на Стретеджи и продавать с них доли - это ведь нарушение, однако ему же пох.

А если человеку пох на правила, ему пох и на репутацию. Он выше всего этого Он мне влепил -100 за то, что я раскрутил его клонов, а так ему пох, он же в авторитете.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • grenka666 @ 31.12.2013
    нафига Пуле-дуре иметь клона на форуме (при чём довольно долгое время) и продавать с него доли - это ведь нарушение, однако ему же пох.
    нафига Пуле-дуре иметь клонов на Стретеджи и продавать с них доли - это ведь нарушение, однако ему же пох.

А если человеку пох на правила, ему пох и на репутацию. Он выше всего этого Он мне влепил -100 за то, что я раскрутил его клонов, а так ему пох, он же в авторитете.

буллет - это не клон, а его первый никнейм-акк на ГТ и стретеджи, просто произошла ситуация (не для паблика, но это не какая-то грязная история с кидком или что-то в этом роде), после которой ему пришлось поменять буллета1337 на пулю-дуру.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Пулю разблокируем сегодня-завтра, праздники!
    Ответить Цитировать
    689/761
    + 0
  • Уважаемый Bangert а причины разблокировки не хотите общественности раскрыть?
    или я что пропустил? появились какие то весомые доказательства что это не он? или бралось во внимание только несколько постов со словами "да он не мог такое сделать"?
    одним словом, то что мне не вернуть деньги я понял еще когда создавал пост, но наказать виновного нужно, уже не первый раз меня обманывают на этом сайте люди с репой, поэтому сейчас это уже дело принципа.
    контакт был с его аккаунта на сайте, и этот аккаунт должен быть заблокирован навсегда!
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • filvoleyr, владелец аккаунта не может нести ответственности за содеянное мошенником. Чтобы проверить это - представь, что однажды ты заходишь на форум и узнаешь, что должен $10,000. Будешь отдавать? Мы не в первый раз сталкиваемся с этим и наше мнение подкреплено прецедентами, а не эмоциями, поэтому, когда нет сомнений, что аккаунт подвергался взлому, мы возвращаем его на форум со всеми прежними правами. Ты можешь "наказать" мошенника, если обратишься в полицию. Все данные, которые у нас на него есть, мы сразу же выдадим по официальному запросу. Такой прецедент тоже был. И в заключении - обмен денег с незнакомыми людьми в интернете - дело настолько рисковое, что лучше этим не заниматься.
    Ответить Цитировать
    690/761
    + 1
  • владелец аккаунта несет полную за него ответственность!!!!
    и я не прошу что б мне кто либо возвращал деньги, я всего лишь хочу что б был заблокирован аккаунт с которого был кидок!
    я не верю в сказки про взлом, а если у вас нет прям сомнений что аккаунт подвергся взлому тогда разузнайте что то пожалуйста об дедиках и виртуальных машинах.
    ну а если людям с более менее неплохим рейтингом здесь можно все, тогда предлагаю схему для таких: меняетесь, естественно переводите вторым( у вас же репа йопта) как только деньги поступили на ваш счет оффлайн, недельку две будете забанены но потом все исправят (ведь в администрации не будет сомнений что вас взломали) таким не хитрим образом можно заработать например четыре сотни доларов, не много но во времена просадки дисперсии пойдет...
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -1
  • на чем вообще базируется ваше "нет сомнений, что аккаунт подвергался взлому"? напишите или сюда или в личку пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 196 197 198 199 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.