Думаешь?я просто обычно жертву приношу.развожу ритуальный костёр и в топку предврательно зарезаных котов.собак труднее поймать просто.а на другую живность денег нет,сам понимаешь,в минус катаю.бубен в руки и до утра прыгают вокруг.а потом,с утра,на работу.все болит, голова гудит (послушай всю ночь бубен).а тут оказывается можно простота церковь.
ArmanBrut @ 16.3.2017 Написал притензию Пс. Обещали компенсацию. Только попросили время, чтобы разобраться до 22 числа.
Тоже самое мне ответили.
Еще в ответе есть такая фраза, кто может перевести?: Following these technical problems, we rolled forward approximately 90% of the tournaments and rolled back the remaining 10%
NuKEr @ 16.3.2017 Following these technical problems, we rolled forward approximately 90% of the tournaments and rolled back the remaining 10%
У ПС есть два способа завершения турниров после сбоев - ролл бэк и ролл форвард, выше на странице есть ссылка на статью, там объясняется, когда они применяют тот или иной способ. Вот об этом в письме и говорится - в 90% случаях будет ролл бэк, в оставшихся десяти - ролл форвард.
Спасибо за разъяснение. Вот что в инете нашел по этой теме: Турниры – это тот формат игры, который наиболее затрагивается подобными проблемами. И у нас есть два основных пути разрешения проблем в отношении турниров: или «roll forward» или «roll back». Способ «roll back» отменяет турнир и возмещает средства игрокам, как будто турнира и не было (возмещается БИ+рейк). Способ «roll forward» разделяет призовой фонд между оставшимися игроками, включая дополнительные средства от PokerStars, если гарантия еще не была покрыта. Обычно мы используем «roll back», если турнир проходит на ранней стадии, и «roll forward», если из турнира вылетело уже довольно много участников, если турнир шел уже несколько часов, или если игроки были уже близко к зоне ИТМ. Полное объяснение о возмещении в турнирах вы можете найти по ссылке: https://www.pokerstars.com/poker/tournaments/rules/cancellations/. Относительно проблем 14 марта, мы применили «roll forward» примерно к 90% турниров и «roll back» к оставшимся 10%.
Парни,переустановил старзы,теперь пропала функция авторазмещения, перестал работать ctrl+c. Что можно сделать,есть способо откатить версии может? Теперь вручную блять что ли столы набирать(
ars_time @ 16.3.2017 Парни,переустановил старзы,теперь пропала функция авторазмещения, перестал работать ctrl+c. Что можно сделать,есть способо откатить версии может? Теперь вручную блять что ли столы набирать(
Писал в саппорт про ctrl+c, они сказали что должны восстановить эту функцию. Но восстановление уже длится две недели , сперва тильтовал, но потом даже привык без ctrl+c
Мне, по ходу, уже возместили. почти 30 баксов. я был один из чиплидеров при 80 чел баунти билдер 0.55$. В принципе, я доволен. Писем больше не приходило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.