Сейчас со скрипом в румах проблема. Если ты не делал раньше со своего скрила, то у тебя может и не быть скрила в методах депа. То де самое у меня допустим на старзах. Я депал только с нетелера, и теперь мне доступен только он. А на пс ес я вообще не депал, и у меня нет ни скрила, ни нетелера. Возможно для белорусов так же и на винамакс. Хотя ак скрила у тебя и есть, но депнуть с него опции не будет. Вполне вероятно, так все румы сейчас.
Всем привет, есть вопрос, интересно ваше мнение. На винамаксе есть каждодневная гонка для разных лимитов. Там в разделе Micro (nl2- nl10) в 80% случаях первое место занимает один и тот же чел, а не занимает он первое место только тогда, когда не играет , например сегодня его нет в лидерборде. Парень старается никаких проблем , сильно мотивирован. Мне интересно как у него столько очков получается. 1 очко = 1 просмотренный флоп. У него в среднем 6К + очков в день. Если у него к примеру впип 20 , то он наигрывает около 30К рук. Вчера у него вообще 8К было. Как такое может быть ? Может все таки есть какие то множители или "счастливые часы" в ночи или что-то типа того?
Всем привет! Не могу зарегистрироваться на Винмаксе, выдает вот такую ошибку (скрин). Надеюсь, верно все заполнил. Живу в Австрии. Никаким впн не пользуюсь. В чем может быть причина?
Всем привет, есть вопрос, интересно ваше мнение. На винамаксе есть каждодневная гонка для разных лимитов. Там в разделе Micro (nl2- nl10) в 80% случаях первое место занимает один и тот же чел, а не занимает он первое место только тогда, когда не играет , например сегодня его нет в лидерборде. Парень старается никаких проблем , сильно мотивирован. Мне интересно как у него столько очков получается. 1 очко = 1 просмотренный флоп. У него в среднем 6К + очков в день. Если у него к примеру впип 20 , то он наигрывает около 30К рук. Вчера у него вообще 8К было. Как такое может быть ? Может все таки есть какие то множители или "счастливые часы" в ночи или что-то типа того?
Там 5 макс, всё же 20 % это будет чуть тайтово, видимо играет шире. Дальше, ты ведь можешь посмотреть в лобби все столы где он играет или там много анонимных ? Прикинуть сколько он играет в день и сколько выходит рук в час. Глянул, он в друге дни и 5к флопов катает и 1 место занимает. Так что сдаётся мне не всё время он выдаёт такие марафоны в 8к флопов.
Всем привет! А где можно посмотреть актуальный список стран, из которых можно играть на Winamax? Написал в поддержку рума, ответили, что они не могут предоставить такой список. Посоветовали искать в инете. Нашел. В нем есть Австрия, но при регистрации на сайте, пишет, что я захожу с иностранного айпи и не могу создать акк на реальные деньги. Кто-нибудь катает из Австрии там?
Всем привет! А где можно посмотреть актуальный список стран, из которых можно играть на Winamax? Написал в поддержку рума, ответили, что они не могут предоставить такой список. Посоветовали искать в инете. Нашел. В нем есть Австрия, но при регистрации на сайте, пишет, что я захожу с иностранного айпи и не могу создать акк на реальные деньги. Кто-нибудь катает из Австрии там?
Добрый вечер.
Создать аккаунт из Австрии на Winamax нельзя.
Список стран, откуда доступна регистрация и можно верифицировать адрес для игры в этом руме, представлен в таблице по ссылке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На сайт винамакса из Беларуси заходит? А то у меня пишет, что винамакс.фр выполнил переадресацию слишком много раз.