Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-197
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,424,713
  • Подписок
    1,846
1 196 197 198 199 2053

нужен!!! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/195
    + 9
  • Gipsy, ага, вчера как раз говорили об этом с Ivavasana, когда ты первым из 2-7 СД вылетел, не учитывая лидерборд. Значит, ты просто о нём не знал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • JGoose @ 21.4.2011
    Gipsy, ага, вчера как раз говорили об этом с Ivavasana, когда ты первым из 2-7 СД вылетел, не учитывая лидерборд. Значит, ты просто о нём не знал

Если бы знал, то не пропустил бы 3 ФТОПСа. Сейчас случайно узнал, теперь буду умнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/6218
    + 0
  • Gipsy @ 21.4.2011
    Оказывается я лидер в общем зачёте этого ФТОПСа. Там приз за 1е место байины на 14к и персональный аватар. Аватар мне не нужен, а вот 14к не помешали бы, буду бороться. http://www.fulltiltpoker.co.uk/ru/ftops-leaderboards/ftops/current

пожалуй тоже поборюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • iseeyouthrough @ 22.4.2011
    пожалуй тоже поборюсь :)

Ну и я уж тогда. :)) Не планировал много фтопсов играть, да и дел на вечера ближайшие прилично намечано, ранние фтопсы с трудом попадают, но что-нибудь буду придумывать. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/125
    + 4
  • ого! неплохой может быть бонус =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Не пропускайте бадуги и 2-7 ТД, там будет очень мало людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Зря стараетесь, выиграю то я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 6
  • Серёг, как планируешь провести такую большую сумму в Вегас? Положить тут на карточку и там снять?
    Можно ли будет, в случае твоих доездов в начале серии купить у тебя нал за старзы/фтп (если всё с ними будет ок)?
    Где планируешь жить территориально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • Dopp @ 22.4.2011
    Зря стараетесь, выиграю то я.

ха ха... не удержался, но аватарка классная))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/92
    + 2
  • SteelAttack @ 22.4.2011
    Серёг, как планируешь провести такую большую сумму в Вегас?

Сам очень не люблю когда за одного отвечает другой , просто в информативном порядке , с середины прошлого года из России можно вывозить ЛЮБУЮ сумму денег , просто заполняется декларация , сам вывозил 20000 фунтов . Вот насчет ввоза в Америку, незнаю, надо уточнть , америкосы немного с приветом , может ввозить к ним и нельзя больше десятки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Didivostok @ 22.4.2011
    Сам очень не люблю когда за одного отвечает другой , просто в информативном порядке , с середины прошлого года из России можно вывозить ЛЮБУЮ сумму денег , просто заполняется декларация , сам вывозил 20000 фунтов . Вот насчет ввоза в Америку, незнаю, надо уточнть , америкосы немного с приветом , может ввозить к ним и нельзя больше десятки.

Джипси,извиняюсь,я не могу не написать,я кажется понемногу схожу с ума на этих форумах.
    Я обязан спросить этого человека..

Ещё не так давно ты заявлял следующее:

Didivostok @ 13.2.2011
    МУРЗИЛКА Если было-бы интересно твое мнение, Я спросил у тебя! Захочет Ваня, ответит сам , и думаю пресс-секретари ему для этого не нужны.

.

Немного странно...
    Ты вроде ОЧЕНЬ против,чтобы в дневниках ПРО за них отвечали другие...
    Но с другой стороны,отвечаешь здесь за Джипси ( предварительно отметив,что не любишь этак делать-ну конечно,как-же иначе...)
    Но ещё более странно - ты так и НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС!!!!
    Ты пишешь- не знаю,надо уточнить,так какого рожна ты вообще здесь что-то написал???
    Я не могу блин понять,ну объясните мне,кто поумнее????!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/86
    + 9

• пацан ДВАДЦАТКУ фунтов возил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • удачи на хайло) на сатах фишей была тьма =) жаль не удалось сильно уйти в плюс по сатам .
    ГЛ
    180 макс будет , правда топ 27 не айс +(
    паскаль (фтп про) "facepalm" )
    Сообщение отредактировал SoSad - 23.4.2011, 5:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 22.4.2011
    Серёг, как планируешь провести такую большую сумму в Вегас? Положить тут на карточку и там снять?
    Можно ли будет, в случае твоих доездов в начале серии купить у тебя нал за старзы/фтп (если всё с ними будет ок)?
    Где планируешь жить территориально?

Да, это самый простой способ вывоза денег в Америку. С карты можно снимать любые суммы без ограничения, комиссия банка у меня 1%. Ну и ещё $3.99 за операцию, каждая операция $3000 максимум. Итого, 1.13% обходится вывоз таким способом.

Кто едет попозже в Вегас, а не к самому началу, обычно могут обменять нал в Москве на нал в Вегасе, т.к. кто-то из россиян уже "доехал" и в Вегасе наличные не нужны.

Территориально, первые пару недель буду жить в Белладжио, ибо всё бесплатно. Потом, когда приедут Ваня, Лика и Григорий Иванович, будем снимать дом. В любом случае не далеко от Рио, чтобы на машине было в пределах 15-20 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/6218
    + 0
  • Gipsy @ 21.4.2011
    Аватар мне не нужен, а вот 14к не помешали бы, буду бороться.

Ты чо !!! Можно-ж банкомат нарисовать современный - с функцией cash-in !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/213
    + 4
  • Сергей , скажи пожалуйста , твой радиоэфир можно как нибудь скачать с сайта ? Мне например удобнее его слушать не дома , а в машине .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • HaXal, https://www.gipsyteam.online/live/mp3/Gipsy19.04.mp3

там оказывается почти везде есть ссылки в коментариях,а вообще можно открыть страницу в исходном коде и найти нужный файл
    Сообщение отредактировал Diff - 24.4.2011, 6:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Сергей привет, стало интересно узнать, были ли случаи на WSOP когда попадались фальшивые купюры после доезда, ведь деньги туда несут тоннами, не думаю что их все успевают тчательно проверить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/274
    + 0
  • HaXal @ 23.4.2011
    Сергей , скажи пожалуйста , твой радиоэфир можно как нибудь скачать с сайта ? Мне например удобнее его слушать не дома , а в машине .

Уже ответили, но заодно - в последнем обзоре новостей сайта мы писали о том, как подписаться на подкаст радио GipsyTeam и слушать нас в iTunes, айфоне и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/77
    + 1
1 196 197 198 199 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.