Ну вот последний раз я считал 50 флопов 14% ООП на 12% ИП, стартинг пот 24бб, точность 0.25%, с вот таким деревом
получилось, примерно, 150 секунд на борд.
Если тебя именно ББ вс СБ СРП интересует, то у меня нет таких сохраненок. Если посчитаю в ближайшее время, то отпишусь. Но там долго считается, я помню приходилось сильно упрощать сайзинги.
Сегодня был близок к получению новой ачивки. Чутка не срослось в конце.
Ну хоть ВД обновил немного и то хорошо)
В натуре беда по субботам))
Dzont, спасибо за подробный ответ.
если не затруднит то можешь характеристики своего компа написать?
Вот
Или что ты имел ввиду под характеристиками?
Dzont, именно это имел ввиду. Спасибо
Может очевидную вещь скажу, но сам для себя только что это открытие сделал:
На нл200 на старзах в 3-4 максе кепка рейка 1.25$, в то время, как на 5-6 максе 2.75$. Я думал она всегда 2.75$.
Dzont @ 10.10.21Может очевидную вещь скажу, но сам для себя только что это открытие сделал:
На нл200 на старзах в 3-4 максе кепка рейка 1.25$, в то время, как на 5-6 максе 2.75$. Я думал она всегда 2.75$.
Так а за счёт чего тогда ренжи бы отличались по-твоему в ситуации 3 макса от ситуации в 6 максе когда все сфолдили до баттона?
shameShamee @ 10.10.21Так а за счёт чего тогда ренжи бы отличались по-твоему в ситуации 3 макса от ситуации в 6 максе когда все сфолдили до баттона?
Честно скажу, что меня всегда интересовал вопрос рейнжей в 3 максе, но я стеснялся спросить и думал, что они такие же, как в 6 максе))
Теперь у меня закрались подозрения, что они пошире))
Достал попкорн. Тоже не хрена не знал, но догадывался.
Ineluctability, я видел, что ты видел вопрос)) 👀
shameShamee @ 10.10.21Так а за счёт чего тогда ренжи бы отличались по-твоему в ситуации 3 макса от ситуации в 6 максе когда все сфолдили до баттона?
Кепка рейка на старзах определяется не кол-вом человек в раздаче, а кол-вом людей, получившим карты за столом.
Dzont @ 10.10.21Ineluctability, я видел, что ты видел вопрос)) 👀
Ну всё верно ты сказал, в хедзапе - самый минимальный кеп, в 3-4 максе уже больше(хотя, на сколько мне помнится, при 3-4 максе и хедзапе на большинстве лимитов кэп одинаковый) и при 5+ игроках - максимальный. При этом, как я написал выше, учитываются игроки, которым раздали карты, т.е если типок сидит в ситауте, то он не идёт в зачёт.
ineluctability, так мы сравниваем ситуации не когда за столом сидит 6 человек и 3 в сит ауте, а когда 6 человек активны и все выкинули до БУ. В таком случае, если бу открывается и получает экшн от блинов и они выйдут на флоп, то у них кепка рейка будет 2.75, а если просто 3 чела за столом, то кепка будет 1.25. Из-за этого же должны меняться рейнджи
Если мы не обладаем информацией, что рег обсадился галлюцинагенами, то продолжаем терн только с 7х или я нитовка обоссанная?
Сейчас вот уже сижу думаю, что бубновые бэкдоры могли так на флопе сыграть и продолжить терн, но хз
репят нам 3 сета, А7 на СБ вряд ли будут
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $362.80 (181.4 bb)
BB: $299.52 (149.8 bb)
UTG: $397.38 (198.7 bb)
MP: $203 (101.5 bb)
CO: $400.94 (200.5 bb)
Hero (BTN): $200 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $5, SB calls $4, BB folds
Flop: ($12) (2 players)
SB checks, Hero bets $3.76, SB raises to $10.38, Hero calls $6.62
Turn: ($32.76) (2 players)
SB bets $44.81, Hero folds
Dzont @ 10.10.21репят нам 3 сета, А7 на СБ вряд ли будут
В к/к СБ много чего здесь будет, что захочет чек/рейзить. К примеру, если взять, что к/к СБ будет слабым (не микс-страта, а тупо то, что в 3бет не вошло), АТо, А2s-A3s-A6s, кармашки 22-55 и мб какие-то бэкдоры по типу 98s/J8s. Т.е. дофига тут рук может быть (в потенциале). АТо здесь чаще других чек/рейзит. Мелкие тузы тупо по мелким частотам годятся, как и бэкдоры. А кармашки чек/рейзятся на ура :))
(А7s, кстати, тоже никто не отменял)
Но дело даже не в том, что ты не придумал блефа, а в том, что просто сфолдил довольно натсовую руку, стоящую супервысоко в твоём диапе. К тому же у АК, чисто из вежливости, всё-таки есть немного аутов на усиление...
Короче, да, фолд смотрится довольно нитово, имхо
light174000, спасибо,
просто у меня самого нет диапа к/к на СБ, он раньше как-то был без надобности, поэтому плохо себе представляю, что там у рега может быть и что в блеф пойдет. Надо разбираться.
Dzont, линия у оппа реально грибная...хз как там на 200ке играют, но по-ниже грибные линии выбирают гораздо чаще на вэлью)
Dzont @ 10.10.21так мы сравниваем ситуации не когда за столом сидит 6 человек и 3 в сит ауте, а когда 6 человек активны и все выкинули до БУ. В таком случае, если бу открывается и получает экшн от блинов и они выйдут на флоп, то у них кепка рейка будет 2.75, а если просто 3 чела за столом, то кепка будет 1.25. Из-за этого же должны меняться рейнджи
Я бы дал такую аппроксимацию: для мид стейкс игра в 3 максе по рейку примерно равна игре на лимит выше. Для начала хайстейкс такая аппроксимация уже работать не будет, там получается что-то среднее между текущим лимитом и последующем.
Проще говоря, да рейка в 3 максе мы платим меньше и да, в теории, диапазоны должны быть шире, но прям на донышке. Соответственно, если мы не подстраиваемся и не делаем наш диапазон широким - мы большой ошибки не совершаем, если мы начинаем защищать 74o ББ вс БТН(мы же 3 макс играем, хули ), то мы совершаем критическую ошибку. Выводы делайте сами :)
Вот, кстати, для тех кто не знает - рейк калькулятор, где можно прикинуть разницу https://www.primedope.com/online-poker-rake-comparison-rake-calculator/ .
местная звезда :) брат супермегапро по ощущениям :)