Когда-нибудь побью НЛ500

237
Dzont
In Lock We Trust
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4640
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    496,328
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +13,611
1 197 198 199 200 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Dzont @ 09.10.21 

Хто это?)

местная звезда :) брат супермегапро по ощущениям :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 1
  • Dzont @ 08.10.21 

сколько по времени считает твой комп БвБ? С какой точностью и сколько сайзов задано?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ну вот последний раз я считал 50 флопов 14% ООП на 12% ИП, стартинг пот 24бб, точность 0.25%, с вот таким деревом

получилось, примерно, 150 секунд на борд.

Если тебя именно ББ вс СБ СРП интересует, то у меня нет таких сохраненок. Если посчитаю в ближайшее время, то отпишусь. Но там долго считается, я помню приходилось сильно упрощать сайзинги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1843/2255
    + 1
  • Сегодня был близок к получению новой ачивки. Чутка не срослось в конце.

Ну хоть ВД обновил немного и то хорошо)

В натуре беда по субботам))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1844/2255
    + 17
  • Dzont, спасибо за подробный ответ.

если не затруднит то можешь характеристики своего компа написать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Вот

Или что ты имел ввиду под характеристиками?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1845/2255
    + 4
  • Dzont, именно это имел ввиду. Спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Может очевидную вещь скажу, но сам для себя только что это открытие сделал:

На нл200 на старзах в 3-4 максе кепка рейка 1.25$, в то время, как на 5-6 максе 2.75$. Я думал она всегда 2.75$.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1846/2255
    + 4
  • Dzont @ 10.10.21 

Может очевидную вещь скажу, но сам для себя только что это открытие сделал:

На нл200 на старзах в 3-4 максе кепка рейка 1.25$, в то время, как на 5-6 максе 2.75$. Я думал она всегда 2.75$.

Так а за счёт чего тогда ренжи бы отличались по-твоему в ситуации 3 макса от ситуации в 6 максе когда все сфолдили до баттона?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • shameShamee @ 10.10.21 

Так а за счёт чего тогда ренжи бы отличались по-твоему в ситуации 3 макса от ситуации в 6 максе когда все сфолдили до баттона?

Честно скажу, что меня всегда интересовал вопрос рейнжей в 3 максе, но я стеснялся спросить и думал, что они такие же, как в 6 максе))

Теперь у меня закрались подозрения, что они пошире))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1847/2255
    + 2
  • Достал попкорн. Тоже не хрена не знал, но догадывался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 2
  • Ineluctability, я видел, что ты видел вопрос)) 👀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1848/2255
    + 3
  • shameShamee @ 10.10.21 

Кепка рейка на старзах определяется не кол-вом человек в раздаче, а кол-вом людей, получившим карты за столом.

Dzont @ 10.10.21 

Ineluctability, я видел, что ты видел вопрос)) 👀

Ну всё верно ты сказал, в хедзапе - самый минимальный кеп, в 3-4 максе уже больше(хотя, на сколько мне помнится, при 3-4 максе и хедзапе на большинстве лимитов кэп одинаковый) и при 5+ игроках - максимальный. При этом, как я написал выше, учитываются игроки, которым раздали карты, т.е если типок сидит в ситауте, то он не идёт в зачёт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + 2
  • ineluctability, так мы сравниваем ситуации не когда за столом сидит 6 человек и 3 в сит ауте, а когда 6 человек активны и все выкинули до БУ. В таком случае, если бу открывается и получает экшн от блинов и они выйдут на флоп, то у них кепка рейка будет 2.75, а если просто 3 чела за столом, то кепка будет 1.25. Из-за этого же должны меняться рейнджи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1849/2255
    + 1
  • Dzont @ 10.10.21 

Из-за этого же должны меняться рейнджи

да должны, но нет не меняются 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 4
  • Если мы не обладаем информацией, что рег обсадился галлюцинагенами, то продолжаем терн только с 7х или я нитовка обоссанная?

Сейчас вот уже сижу думаю, что бубновые бэкдоры могли так на флопе сыграть и продолжить терн, но хз

репят нам 3 сета, А7 на СБ вряд ли будут

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $362.80 (181.4 bb)
    BB: $299.52 (149.8 bb)
    UTG: $397.38 (198.7 bb)
    MP: $203 (101.5 bb)
    CO: $400.94 (200.5 bb)
    Hero (BTN): $200 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $5, SB calls $4, BB folds

Flop: ($12) (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.76, SB raises to $10.38, Hero calls $6.62

Turn: ($32.76) (2 players)
    SB bets $44.81, Hero folds

Results: $32.76 pot ($1.64 rake)
    Final Board:  
    SB mucked and won $31.12 ($15.74 net)
    Hero mucked and lost (-$15.38 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1850/2255
    + -5
  • Dzont @ 10.10.21 

репят нам 3 сета, А7 на СБ вряд ли будут

В к/к СБ много чего здесь будет, что захочет чек/рейзить. К примеру, если взять, что к/к СБ будет слабым (не микс-страта, а тупо то, что в 3бет не вошло),  АТо, А2s-A3s-A6s, кармашки 22-55 и мб какие-то бэкдоры по типу 98s/J8s. Т.е. дофига тут рук может быть (в потенциале). АТо здесь чаще других чек/рейзит. Мелкие тузы тупо по мелким частотам годятся, как и бэкдоры. А кармашки чек/рейзятся на ура :))

(А7s, кстати, тоже никто не отменял)

Но дело даже не в том, что ты не придумал блефа, а в том, что просто сфолдил довольно натсовую руку, стоящую супервысоко в твоём диапе. К тому же у АК, чисто из вежливости, всё-таки есть немного аутов на усиление...  

Короче, да, фолд смотрится довольно нитово, имхо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • light174000, спасибо,

просто у меня самого нет диапа к/к на СБ, он раньше как-то был без надобности, поэтому плохо себе представляю, что там у рега может быть и что в блеф пойдет. Надо разбираться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1851/2255
    + 0
  • Dzont, линия у оппа реально грибная...хз как там на 200ке играют, но по-ниже грибные линии выбирают гораздо чаще на вэлью)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/108
    + 3
  • Dzont @ 10.10.21 

так мы сравниваем ситуации не когда за столом сидит 6 человек и 3 в сит ауте, а когда 6 человек активны и все выкинули до БУ. В таком случае, если бу открывается и получает экшн от блинов и они выйдут на флоп, то у них кепка рейка будет 2.75, а если просто 3 чела за столом, то кепка будет 1.25. Из-за этого же должны меняться рейнджи

Я бы дал такую аппроксимацию: для мид стейкс игра в 3 максе по рейку примерно равна игре на лимит выше. Для начала хайстейкс такая аппроксимация уже работать не будет, там получается что-то среднее между текущим лимитом и последующем.

Проще говоря, да рейка в 3 максе мы платим меньше и да, в теории, диапазоны должны быть шире, но прям на донышке. Соответственно, если мы не подстраиваемся и не делаем наш диапазон широким - мы большой ошибки не совершаем, если мы начинаем защищать 74o ББ вс БТН(мы же 3 макс играем, хули  ), то мы совершаем критическую ошибку. Выводы делайте сами :)

Вот, кстати, для тех кто не знает - рейк калькулятор, где можно прикинуть разницу https://www.primedope.com/online-poker-rake-comparison-rake-calculator/ .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 3
1 197 198 199 200 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.