Majkdern @ 1.1.2017
sandr1x, на самом деле нельзя сравнивать себя с людьми играющими мало. Ты изначально выбрал пути наибольшей дисперсии) не знаю каким нужно быть гением что бы показывать одинаковую игру на 4 и 12+ столах. Реально мне кажется чем выше лимит тем это нереальней. Играя мало столов зачастую ты выбираешь путь менее дисповой и вдумчивой игры. Да, страдает сильно доллар в час. Есть такие люди как ускебаси, который вообще не знает что такое диспа. А все почему? Потому что пацан вообще не тильтует и играет с убер жёстким селектом ;)
Простите великодушно, но если ебашить в других хороших регов флоаты в сквиз потах в 3\4 пота в структуру 777, то и не такие графики увидеть можно будет.
TuzNaFlope @ 2.1.2017
В зуме пло фишей из чехии типа мр квичка помню,а регов (лакбокса за рега не считаю) нет
Лучше бы польшу забанили
На самом деле очевидно понятно что ты сейчас не в том ране. Заливать перестал и уже хорошо) скоро опять ап ебанет на хуеву тучу рук) в этом тоже преимущество у гриндеров. Если апает - то пизда всем на 12 столах, а не на 4:)
Я не разбираюсь в гсч и закономерности. Но мне казалось что ап идёт по времени, а не по рукам) у меня максимум 40к был ап
Уз ебать я текста лишнего настрочил)