в попытке бросить курить , купил себе IUOС оракл ты такую пробовал ?
заряжаются туда обычные сигареты , греет их до 260-350 градусов и никотин испаряется ... ништяк заходит , вони нет дыма нет ... сигареты после нее тяжело курить ... особенно русские воняют пздц чем то химией а фред говорит что от нее пахнет горелой бумагой ... чтоли на вкус пар никотиновый + немного табаком отдает ... я раньше трубку курил , мягкий табак когда куришь что то похожее ...
вот ее и курю когда вы мне повторы показываете подрят н штук купил кстати на денюшки с покера, 7к вышла вейп отошел на второй план у iuoc тоже вреда процентов на 80-90 меньше как и у вейпа , засчет того что испарется никотин а много вредных много веществ и со2 не образуется ...
Dino84, помогает ) переживать ) это как тебе предлагать бросить лудить в слоты ) а если серьезно еще пару месяцев на ней и можно бросать полностью курить
пс а ты с карром играл серхи? лайвтайм как ?
пс2 никто не знает , можно ли настроить уведомление на андроид по типу "в дневничок кто то написал сообщение" ?
не надо уже сам нашел
Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.7.2019, 15:34
Dino84, тупица в кеш играл со мной рубчиков по 15 или по 25, нефарт скорее миксует мтт холдем + мтт по китаю ... катерина ботяра была забанили ... с онлайном 24/7
Паша хотелось бы узнать вероятность собрать флеш по 1 карте в позиции в три максе и МО от кк в прогрессив. Дай математический расчёт по линиям чтоб все всем стало ясно. Много слов, но не одной цифры.
Про ту раздачу скорее не ответ, а вопрос: стал бы ты её выкладывать на форум, если бы не дотянул свой флеш? А если бы тебе пришла крестовая дама вначале, и пихнуть её вверх не хватило бы сил? По поводу того, как положил бы я, даже и не вижу смысла упоминать. Но на транквилизаторы Скайреду садиться точно не придётся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подтверждаю