ArtemLobov, пока работает обычно не обновляют, вариатов тут мало, все же кривые настройки, а если все же версия кривая писать в саппорт и пока ставить более раннюю
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, а где можно скачать более раннюю версию? Я пытался найти предыдущую (3.1.37.0 (Stable Release - Dec 12th, 2024)), но везде нахожу лишь последнюю.
В ХМ3 обнаружил надпись: "у вас запущен HM3 free version - ограничено последними 500 раздачами, HUD на одном столе (срок поддержки и обслуживания истек. Возобновите сейчас)". И действительно лицензия пару недель как кончилась. Это поэтому ХМ не работает штатно? Честно говоря не хочу продлевать лицензию: ХМ3 мне не нравится в отличии от ХМ2. Я бы лучше на Х2ноут перешел, но пока не разобрался с Х2ноут, мне бы возобновить работу ХМ3.
ArtemLobov, если у вас кончился триал, то уже все, если была лицензия то вам не нужно было обновляться, поставте последнюю версию которая вышла в период действия вашей лицензии,
на hand2note 4 собираются ввести месячную плату в 50$, но hand2note 3 пока еще работает
как вариант для перехода на hand2note
Boby, Да была лицензия, которая кончилась 16 января. Получается мне бы подошла вот эта версия ХМ3: (3.1.37.0 (Stable Release - Dec 12th, 2024). Можете подсказать, где ее можно скачать? А то я везде нахожу только последнюю версия ХМ3(
По поводу перехода на hand2note напишу вам чуть позже. В личку писать, да?
https://forums.holdemmanager.com/forumdisplay.php?f=278
ArtemLobov,
все контакты есть и в теме и в профиле
- Skype: boby-bu ссылка приглашение: https://join.skype.com/invite/ggveyduuQMng (скайп иногда засыпает, дублируйте в личку, или телеграм)
Boby, похоже что более раннюю версию и не скачать - сколько не пытался, у меня не вышло. Качает или последнюю или ее бета версию
https://www.holdemmanager.com/download/index.php?product=HM3&channel=Beta&version=3.1.36.5
ArtemLobov,
Друзья, нужна помощь, не понимаю где найти стату 3betBB vs SB, хочу добавить её в хад, чтобы попап постоянно не открывать. Кто нибудь знает как она называется?
ProfitUP, ищи общий стат, а позицию укажешь в свойствах
очень нужна обнова для Кинга! После вчерашней обновы рума, опять хад не пашет и историю не видит.
Denizzz73, ждите,разработчики занимаются, а как появится будет в хм3 лишь бы у вас подписка была не окончена, а то тогда при обновлении ваш Хм3 перейдет в решим фри версии
Главное чтоб разработчики занимались))
все аплочено!
Возможно ли сделать так, что когда в попапе наводишь на стат типа кбета, то там покажет с какой частотой какие сайзинги использовал опп? Как в х2н реализовано
PeacefulZZ, нет
Не актуально, сорри
Привет! Не корректно работает HUD на pokerking, уже замучился искать причину. ХАД есть, но показывает не тех игроков , которые за столом.
Всё запускается от имени администратора. Папка ХМ3 , покеркинг и базы данных в белом списке антивируса. Пробовал вообще отключать антивирус, не помогает. В окне "детали импорта - игра сейчас" раздачи как бы с замедлением импортируются или вообще импорт идёт с того стола, который уже давно закрыт. Пробовал переназначить папку сохранения раздач в клиенте и соответственно папку импорта в ХМ3, не помогает. Пробовал ставить ХМ3 с отключенным антивирусом , не помогает. Версия HM3 3.1.39.0
DimAK, описанных проблем на этой версии не наблюдается
Boby @ 10.04.25описанных проблем на этой версии не наблюдается
Понаблюдал за автоимпортом играя один стол, хм3 быстро импортирует раздачу, как только она появляется в файле истории раздач с этого стола, а вот сам клиент покеркинга медленно сохраняет раздачу в свой текстовик, задержка секунд 5, иногда и больше. Т.е. пока немного столов до 5-6 всё более менее нормально, чем дольше играешь и больше столов, то в итоге как будто тормозит автоимпорт и HUD отстает на столах, т.е. игрока уже нет за столом, а на него HUD показывает, или открываешь новый стол, а HUD появляется только через несколько минут.
Привет. После установки новой версии HM3 (v3.1.38.0) HM перестал трекать руки из папок автоимпорта. При этом пусть к этим папкам указан верный и в них лежат свежие сыгранные руки, но прога их не видит. Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите плиз, в чем здесь может быть проблема?