57,7
113
104.3
Христос воскресе
91,1 кг (-0,7 кг с последнего отчёта, -1,8 кг с начала марафона)
120.5
109,2
IgorChe, товарищи, я жру все начиная от пицы заканчивая сладостями, ни какого режима, и я Лидер гонки??? Вы что там охренели в край, и литрами глушите газировку с фасфудом?!
P/S пока смог отказаться только от хлеба, позволяю 1р в неделю.
CAHTEXHUK, А какие у тебя физические нагрузки или работа какая?
CAHTEXHUK, так ты худеешь на нервной почве же
Из-за развода и украденных шнурков.
IlyaIlyaIlya, нагрузка лежать на диване и катать)))) покурить спуститься два этажа, с учетом 1.5пачки может и нагрузка😬
Держу в курсе, 18 апреля состоялся видеоприем с русскоговорящим специалистом, по большому счету достаточно формальный на мой взгляд, спросил только про хронические заболевания печени, щитовидки, сердца и аллергии на препараты. Потом предложил два варианта- семаглутид за 99$ в месяц и маджуро(не знаю что это за зверь) за 199$. Второй вроде как из нового поколения и помощнее. Я решил начать с того что подешевле. Сегодня получил посылку:
почти 5 килограмм веса, ума приложить не мог что они туда наложили. Вскрытие показало:
Бутылек с 1 мл лекарства, 5 шприцов и спиртовые протирки для инъекций. Ну и три здоровых пакета с замороженным гелем. мне кажется половину стоимости лекарства доставка съела. Завтра утром зафиксирую вес и поставлю первый укол. Ну и буду держать вас в курсе.
Место укола охлаждать что ли?
Короче говоря впихнули какую-то хрень, чтобы посылка солидней выглядела.
95,0