Блин сегодня католический праздник в Дойчланде, все магазины закрыты а у меня холодильник почти пустует.(( Гринд откладывается, пойду куда-нибудь в кафешку завтракать а потом уже начнём.
Ну да так и есть. Немцы вообще очень высокомерны что касается футбола. Ну никто кроме них в футбол играть не умеет. Ладно там бразилия и аргентина ещё кое-как проходят (хотя после последнего 4-0 и их не респектуют) но другие для них просто конченные фиши. А над голландцами и англичанами они просто угорают.
Мне самому очень нравится нынешний бундестим но и бондстим (Голландия) Плюс большие симпатии к Англии. Ненавижу всяких там италяшек ,испашек ,португашек и какашек. Остальных считаю пушечным мясом. вообще без шансов. Про Россию с Широковым без базара ёбта бля. Боюсь ушатает меня Роман если чтонибудь не такое напишу.
Голландия как всегда тоже без шансов.... Индивидуально на игроков если посмотретьа одна из самых сильных сборных, но вот как соберутся все вместе.... косячек по кругу запустят и всё..... Один Кяут (Kuyt) за всю сборную только и работает, но он особенный... он под коксом
ребят, о чем разговор? Да, немецкая молодая сборная хороша, но не великая! Очевидно же, что Испания явно фаворит. Самая что ни на есть слаженная команда, в которой присутствует как индивидуальное мастерство, так и командная игра на высочайшем уровне. Готов забится, что если Испания будет играть с Германией, то от вторых камня на камне не останется!
Luca @ 28.5.2012 Голландия как всегда тоже без шансов.... Индивидуально на игроков если посмотретьа одна из самых сильных сборных, но вот как соберутся все вместе.... косячек по кругу запустят и всё..... Один Кяут (Kuyt) за всю сборную только и работает, но он особенный... он под коксом
хехе. Поэтому когда нашего ару Араса Озбилиса из Аякса хотели взять в сборную Голландии он ответил: " наркоман, чтоле?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.