Всем привет! Склоняюсь к покупке нового моника для гринда, чтобы влезало 8-10 столов без перекрытий и при этом нормально влезали статы( на текущем 22" просто некуда засунуть нормальный ХУД, чтобы это не мешало). Требования удобство для гринда и комфорт для глаз. Бюджет до 50к.
Фаворит известный: 34" Монитор Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor
Spartan, привет. Немного выше обсуждали аналоги. По большому счету аналогов нет и на удивление хорошее качество в этом бюджете. Кривой удобнее обычного. В такой бюджет можно и попонтовее глянуть, типа HP, если они есть на рынке. Но за конкретными моделями я не следил.
Всем привет! Склоняюсь к покупке нового моника для гринда, чтобы влезало 8-10 столов без перекрытий и при этом нормально влезали статы( на текущем 22" просто некуда засунуть нормальный ХУД, чтобы это не мешало). Требования удобство для гринда и комфорт для глаз. Бюджет до 50к.
Какие альтернативы можно рассмотреть? Кто уже пользуется изогнутым, удобнее ли он по сравнению с обычным?
За 50к я бы искал обычный 4к ips. Сам владею подобным , только хуваей gt34, сейчас по прошествию времени, брал бы б 4к обычный и лучше ips., но тогда бюджета не было
За 50к я бы искал обычный 4к ips. Сам владею подобным , только хуваей gt34, сейчас по прошествию времени, брал бы б 4к обычный и лучше ips., но тогда бюджета не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по поводу кабеля - у меня еще вот такой есть:
https://www.dns-shop.ru/product/d6d2418c5ca93330/kabel-soedinitelnyj-dexp-hdmi---hdmi-5-m/characteristics/
но через него тоже только 30гц