После сегодняшнего обновления на Winamax перестал выводится хад H2N, у всех так ?
ramza18, сам проверить не могу, но кому я настраивал с жалобами не обращались
Boby, у меня в настройках винамакса написано дисконект, я так понимаю должно быть коннект ?
ramza18, у меня тоже дисконнект и х2н работает при этом
Привет. Только зарегистрировался на Винамаксе. Очень непривычно. Посоветуйте хорошие нокаут турниры
brutto26, все хорошие)
только учти что полутурбо - по факту турбо, а турбо - это гипер
советую сразу отключить оригинальные темы турниров, что бы в глазах не рябило) художник на венике не понятно что курит
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы, если подтвердить свой адрес в Тае, а потом играть из Франции месяца 3 или наоборот, сначала в европейской стране, а потом играть из Азии?
Всем привет. Подскажите, у саппортов можно трек-номер письма с кодом запросить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли зарегистрироваться и играть на винамакс с Узбекистана?
andreyka0603, писал сапорту такой вопрос, ответ отрицательный
Кто знает как эту дату можно отодвинуть? Письмо чуствую не скоро придёт.
andreyka0603, если не придет они новое пошлют и само отодвинется
MegaMozg1 @ 25.01.23Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы, если подтвердить свой адрес в Тае, а потом играть из Франции месяца 3 или наоборот, сначала в европейской стране, а потом играть из Азии?
Добрый день.
Важно верифицировать один раз адрес из разрешенной страны для игры (список стран указан в таблице по ссылке) и уже затем можно играть из любой страны из этого списка.
В твоем случае без проблем можно верифицировать адрес из Таиланда и затем играть во Франции и наоборот.
701AAA @ 26.01.23Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли зарегистрироваться и играть на винамакс с Узбекистана?
Добрый день.
Регистрация из Узбекистана доступна.
Рекомендуем также ознакомиться со списком стран, из которых можно пройти регистрацию и играть - ссылка.
привет, катал кто на WINAMAX КЭШ nl 50+(рег столы) ? Насколько маст хэв рум, если есть возможность там играть?
GipsyTeamSupport @ 26.01.23Добрый день.
Важно верифицировать один раз адрес из разрешенной страны для игры (список стран указан в таблице по ссылке) и уже затем можно играть из любой страны из этого списка.
В твоем случае без проблем можно верифицировать адрес из Таиланда и затем играть во Франции и наоборот.
Большое спасибо. В списке стран напротив Испании стоит ".es". Этот домен чем-то отличается от основного (например, пул игроков)?
Выводится ли хад за столом через HM3 или другой трекер, если за него не садиться?
MegaMozg1, если история рук сохраняется на английском то трекеры должны работать
В качестве подтверждение адреса можно отправить квиток на русском или Казахском?
andreyka0603, только на английском. ну или как варианты французский/испанский.)
alexxx19111, да что ж такое.
Briz33, загрузить историю в ХМ3 или ПТ4 и посмотреть в отчетах, правда не сумму призовых, а только выигрыш если дошел до itm