Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Такой хуети я от пати не ожидал прошел сат на 530 суб сат 10к,пишет тикет до 10.12 думаю катну в пн но не тут то было доигрую 1 стол и меня тупо кидает в лейту в сат гипер который начался в 3 часа ночи,сат прошел я в 2часа пишу в саппорт вот скрины разговора скрин турика где не написано про авторегу и что он в именно тот сат чел с саппорта пишет что тебя не могло закинуть автоматом у тебя тикет 530 миллионс тикет,но потом пишет что вам же написали на почту,а уведомление пришло мне когда меня регнули в турнир до етого такой же только 20 путевок сам регнулся после 30минут после прохождение сата Пати поставили конские гарантии сатов и решили автоматов всех кидать у меня за столом несколько ситаутов было и в один момент всех кинуло пачкой 20чел
Сообщение отредактировал normannolly - 9.12.2019, 7:24
запоздалый отчетик за год концовка смазалась (как в оффлайне так и в онлайне) в 2020 меньше хочу ездить катать офф,а если ехать куда то, только на отдых или на тусовку(заебался закатывать в етом зоопарке) п.с. в 2019 начал тренировать в СВтим,пока нравится всем гл в новом году
Давно не писал здесь так не было особо повода но сейчас не могу остатся в стороне ситуации в Белоруссии, очень много друзей и знакомых оттуда и сам не раз был там но то что там творится ето пиздец,кто незнает все можете узнать в блоге Тайлера и там есть сбор средств для поддержки https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=6604514
Не только скайп ламанули резервную почту на рамблере и хотели к основной доступ получить на гмейле но я бистро среагировал Есть сайт на котором можно глянуть или ваши данные слити или почта сломана и даже причину я ахуел чекайте https://haveibeenpwned.com/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.