Modest_Mouse, "задержка в развитии" сначала очень понравился, потом охладела, возможно, стоит начать заново, а об "Офисе" много слышала, пока претендент номер один на просмотр. Спасибо)
Катать сегодня - не катаю, пить - не пью... Фото с конкурса по-прежнему нет, отчеты писать рано... Доложу о грядущих событиях. IPS team едет на РПТ в Минск. Дашка-Алкашка планирует оставаться в своем амплуа и лететь синенькой (о, великий начальник, могучая борода Игорь, ты этого не слышал и не читал), прямо с дня рождения Лиай. Беларусь стала для меня уже второй Родиной: как надела ленту, так и начала там регулярно оказываться. Наверное, я единственная москвичка, которая всем говорит, что она из Гродно. Буду рада со всеми повидаться в Минске, если, конечно, есть желающие)) И, конечно же, буду рада дополнить свой титул Мисс Плавки званием чемпионки РПТ, всея Беларуси и всея Вселенной. Тут, собственно, я в ленточке, чтобы все знали, где меня искать с 17-го июня, и планы на времяпрепровождение в Минске.
ScarlettD @ 11.6.2015 Беларусь стала для меня уже второй Родиной: как надела ленту, так и начала там регулярно оказываться. Наверное, я единственная москвичка, которая всем говорит, что она из Гродно
А почему именно Беларусь ? А не Микронезия или Остров Пасхи ? Какие то корни есть белорусские ? Или зов души типа ? Или другое что то ?
stoute4 @ 12.6.2015 А почему именно Беларусь ? А не Микронезия или Остров Пасхи ? Какие то корни есть белорусские ? Или зов души типа ? Или другое что то ?
И, собснно, где тогда настоящая мисс Беларусь?
ScarlettD @ 11.6.2015 Ребятки, а посоветуйте какие-нибудь ситкомы. Очень люблю Клинику, ТБВ и Друзей, также посматриваю Комьюнити, Модерн Фэмили, 2 девицы на мели...
New girl, Weeds, Don't trust the B in apartment 23, It's Always Sunny in Philadelphia.
stoute4, нет, просто контракт) R2D2, связана и в шкафу, Беларусь - страна не богатая, Мисс Беларусь с фейерверками и коронацией проходит раз в 2 года, победительница отправляется на Мисс Мира, все остальное время и на других конкурсах государство представляет выбранная на кастинге модель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в это номер ) попробую)